Окружная
Барнхаус
Службы
Анна М
Очень красивый, теплый и чистый домик😍❤️отметили ДР🥳 никто не мешал, есть абсолютно все и самое главное недалеко 👏🏻😍
Анастасия Баланова
Очень классное место ......... Хорошо отметили юбилей .... Всем рекомендуем это место..... Любое меропприятие..... Или просто отдохнуть 🤗🤗🤗🤗🤗🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
Спасибо большое, очень красивый дом , баще бомба 😍 , очень уютный и комфортный, очень хорошо провела свой день рождения 😍
Виол 🧿
Очень уютный барнхаус😍✨ Ыраах игин буотах саамай учугэйэ диэн☺️ Наьаа учугэйдик керустулэр, барытын быьаардылар☺️🫶🏼 Ыппыраас, сылаас дьиэ🤓🙂↔️ Желаем вам дальнейшего успешного развития, процветания и щедрых клиентов. Пусть каждый новый год приносит еще больше достижений🙏🏻✨
5 посещений
мз
матрена захарова
Ужасный домик, посуда вся пыльная пришлось перемыть , на раковине была грязная посуда, хозяйка грубая за 10 тысяч пару часов и такое отношение, будто за бесплатно взяли, слишком жарко воздуха нет , от холодильника воняет, чистые посуды от них слово только чистые, все сами мыли . Полы грязные,ручки от двери везде сломаны.Спасибо за опыт больше НИКОГДА не будет праздновать др в домике Так еще и хозяины постоянноходили и ездили туда сюда, не комфортно было
НН
Нюргуяна Николаева
если бы знали, что дом хозяев стоит в двух метрах никогда бы не сняли этот домик 🥲 и дело не в том, что мы бы устраивали какую-то громкую вечеринку. было не по себе, что они следили за нами. и этому есть повод: хозяйка домика позвонила сразу как увидела, что мы с утра уезжаем. это первое. во-вторых не предоставляется КУЛЕР чистой воды, хозяйка оставила нам пятилитровку воды, но ее невозможно было пить, с каким-то привкусом. в третьих домик без красивого ремонта, видимо строили сами, ничего не имею против такого ремонта, но за 15к такой вид. в третьих навязывание своих услуг, то магазин, то кальян. в четвертых новогодние украшения стоят до сих пор 🥲 и последнее изза того, что дом построен из дешевых сэндвич панелей в нем совсем не хватает воздуха. оставили дом в полном порядке, перемыли посуду, убрали свой мусор. были 21 февраля. если хотите спокойно отдохнуть, то это не то место к сожалению. не знаю кому подойдет такой формат домика
vasilisk💗 -
вообще не советую снимать этот дом. лучше бы сняли другой дом за такие же деньги. причины: 1. как только мы въехали в дом, приехала машинка фекалка, которая должна была приехать до приезда гостей. это еще ладно. 2. во дворе есть два дома и еще магазин. администраторша или как ее там сказала, что мы будем одни там, что нам никто мешать не будет. ОДНАКО приехала какая-то непонятная машина с непонятными мужиками, которая заехала и стояла бибикала нам, будто мы должны были открыть эти ворота. потом мы уладили вопрос, что они уедут и закроют за собой ворота, мол приехали сделать учет магазина. тоже ладно посчитали мы. ждали часов 6 пока они уедут, а это на минуточку с 17ч до 23ч. нам сказали, что они уедут вечером, так и никто не уехал и ворота не закрыл. 3. спать с открытыми воротами и с мужиками в другом доме ОЧЕНЬ НЕУЮТНО. 4. дом сам по себе красивый, короткий шнур от кондишки, типа, сами разбирайтесь как ее включать в розетку, нету мыла для мытья рук. нет полотенец для рук. и еще одежда была развешена на втором этаже. 5. женщина админ не брала телефон, хотя была в сети. снимите другой дом и не делайте себе нервы.
Варвара Об
Отлично провели время 😍🥹🙏🏻 Рекомендую 😊
ВП
Валентина Протопопова
Не хватает уюта,фотозон, в летнюю жару кондиционер не осиливает площадь, духота. Расположение очень хорошее.
ГП
Григорий Петров
Игри
С Н
2 этаж оочень душно, на кухне нету розеток. Где включить чайник не понятно. Кулер с водой совсем нет, надо с собой брать
Luiza Skr
Норм
Денис Харитонов
от души отдохнули , ребята спасибо за душевный прием 😎 от души 💪🏻ребята дальнейшего процветания
Мария Адамова
Великолепно отпраздновали день рождения здесь, близко от центра города, все чисто, красиво, дом теплый, светлый👍🏻👍🏻👍🏻 будем приезжать еще👌🏻
31 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь ☺️ ждем вас непременно снова 🫶 мы от себя также желаем побольше нам таких замечательных гостей🙏🏻
Семён Лопатин
Классноооооо
AL
Anton L
Клиентоориентированные хозяева! 👍 При полной оплате сделали скидку, а также не брали доплату за количество гостей - приятный бонус. При заезде нас не встретили (хозяйка была занята), но это не испортило общего впечатления. Случайно разбили стопку, однако хозяева отнеслись с пониманием, деньги из залога не удержали. Сам дом удобный и уютный, расположен недалеко от города. Отдыхали здесь дважды, но заметили, что на втором этаже убрали телевизор, немного жаль, но при этом добавили караоке. Из минусов - отсутствие микроволновки. В остальном всё отлично, рекомендуем!
эз
элина заболоцкая
Отличное место для отдыха, расположение удобное, хозяева приветливые. Дом уютный, чистый, посуда красивая, есть тв и большая музыкальная колонка. Рекомендую
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🤗♥️
Ирина Хакимова
Самый лучший домик в нашем городе 🥹
ИП
Иван Попов
Отличный и хороший дом с хорошей атмосферой для мероприятий и праздников, имеющий все для хорошего настроения
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ♥️ ждем вас снова 😊
Нелли Иванова
Очень красивый, уютный, просторный дом для большой компании. В доме все есть для хорошего времяпровождения. Барнхаус хорош своим расположением, нам все очень понравилось. Место для отличного отдыха, так что ещё вернемся к вам🥰🤗❤️
СД
Сергей Деев
дом хороший, но хозяйка хамка! отправила курьера в 2 часа, хотя был разговор о том хозяйка сама приедет ещё в 7 часов и заберёт депозит а ещё сказала оплатить за курьера за наш счёт.
26 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь ♥️ мы уважаем всех наших гостей☺️если вы отреагировали на свой сче…
СЖ
Светлана Жиркова
Ужасный сервис, хозяйка грубиянка первого сорта! Никому не советую, испортите себе праздник. Дочка отмечала день рождения, заставила детей перемыть посуду, которая до этого была очень пыльной, причём хозяйка живет в 10 метрах, несколько раз заходила детям и хамила, за эти деньги можно снять дом намного лучше
Афанасий Горохов
Очень хороший уютный домик.Уже второй год отдыхаем.Всем советую 👍
Игорь Дмитриев
Красивый и уютный дом👍🏻😌 просторно, тепло, чисто ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ОВ
Ольга В
Ставлю 1 звезду, которую даже жалко ставить при испорченном отдыхе. Во-первых, посуда вся в пыли, обычно хозяева очень щепетильны в этом вопросе, но не в этом доме. Как то брезгливо было кушать на такой посуде, поэтому пришлось всё перемыть. Очень много битой посуды, на тарелках, стаканах сколы. Нету элементарно одноразовых салфеток. На раковине лежала виды видавшая тряпка. О кофе,сахаре вообще молчим. Но самый треш случился, когда мы сидели кушали, звук воды со второго этажа. Оказывается, батарею прорвало. Пытались дозвониться до хозяев, но никто не ответил. Хотя время не было столь позднее. 22.45. Спасибо за испорченный отдых! Никому не рекомендую! Были в этом доме вчера,т.е. 6.12.2025 г
Love love 18
Очень уютный,красивый дом,так еще недалеко от города,что немаловажно😻От души отдохнули,поиграли,попели в караоке☺️ Желаю процветания и благодарных клиентов🫶🏻 Всем советую посетить Барнхаус🔥
Очень просторный, чистый, уютный барнхаус👍🏼 Праздновали день рождения, гостей было много, нареканий по обслуживанию и сервиса дома нет🙌 Удобное расположение в черте города. Все гости остались довольны😁 Вернемся к вам к сезону шашлыков!💖
AM
Aisena Mordinova
Очень хорошее место, день рождения отмечали 👍 все дети довольны
Тим Liann
Хорошо отпраздновали
Надежда Потапова
С благодарностью желаю процветания и благополучия💐
Алексей Павлов
Красивый и приятный домик! Хороший отдых устроили организаторы!
КБ
Карина Бэрт
Спасибо большое за гостеприимство 😊❤️ самый лучший домик , комфорт и уют на высшем уровне 🤭❤️
Mатрена Ефимова
Недавно провели день рождение в Барн Хаусе, и остались в полном восторге! Уютная атмосфера и стильный интерьер создают невероятное ощущение домашнего комфорта. Чистота в комнатам и общих зонах на высшем уровне — видно, что здесь заботятся о каждом госте. Персонал очень вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь с любыми вопросами. Расположение тоже радует. Обязательно вернемся снова и рекомендуем всем, кто ищет спокойное место для отдыха!
шаки
очень красивый, чистый и уютный домик. второй год отдыхаем, так что всем советую👍🏻
Lq
Lera qwerty
очень уютный домик💕для ваших праздников) для удобства есть все необходимое 😊
тк
трипле купп
очень хорошее место
Olga Olga
Чоккай сынньалан миэстэ 👍👍👍 Хаьайыттара иген учугей ба5айытык керсеннер баьаараннар уерэ кете сынньанныбыт
7 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь 😊 Рады, что вам у нас понравилось♥️ Будем рады видеть вас снова! Наьа учугэй отзыв махтал ☺️
ДБ
Дайаана Белослюдцева
Хочу поделиться впечатлениями о прекрасном барнхаусе, где я недавно побывала. Это место, в котором чувствуешь себя не просто комфортно, а по-настоящему свободно! Высокие потолки, большие окна и открытые пространства создают ощущение света и воздуха 😍 Все продумано до мелочей: от стильного интерьера до удобной мебели, которая словно приглашает расслабиться 😌 Идеальное место для тех, кто ищет вдохновение, хочет отдохнуть душой и телом или просто провести время вдали от городской суеты. Уже мечтаю вернуться сюда снова. Спасибо за создание этого уголка гармонии и покоя! 🤍
Никитк житель
С братвой отдыхал все понравилась , дом хороший , все понравилась , дом сам в принципе очень хороший , желаю каждому побывать там
by kli
Наш отдых в этом барнхаусе превзошёл все ожидания! 😍✨ Это место, куда хочется возвращаться снова и снова! 🏡💖 Уютный интерьер, продуманный до мелочей, создаёт атмосферу полного расслабления. 🌟👌 Каждый уголок дома продуман с любовью – от стильной мебели 🛋️ до милых деталей декора 🖼️, которые придают дому тепло и уют. 🕯️💫 Мы были в восторге от чистоты – дом сиял, и было ощущение, что нас ждали, как долгожданных гостей. ✨🧹💎 На кухне было всё, чтобы приготовить вкусный ужин 🍳🥗 – современная техника, красивая посуда и даже мелочи, которые делают приготовление приятным. 🍴🍷 Природа вокруг – это просто сказка! 🌳🍃 Панорамные окна позволяют любоваться невероятными видами на лес и закат 🌲🌅, не выходя из дома. Мы проводили вечера у камина 🔥☕ с чашкой горячего чая, наслаждаясь покоем и уютом. 🥰✨ На улице – ухоженная территория 🌸, зона для отдыха, где можно развести костёр 🔥 и провести время под звёздами 🌌. Хозяева барнхауса – просто волшебные! 😊💖 Очень отзывчивые, доброжелательные и внимательные. 🙌📞 Они всегда были на связи, готовы помочь с любым вопросом, но при этом оставляли нам полную свободу наслаждаться отдыхом. 🤝💬 Если вы ищете место, где можно забыть про городскую суету 🏙️, насладиться природой 🌿 и провести время с близкими в уютной атмосфере 🏡❤️ – этот барнхаус идеально подойдёт! 💯🎉 Мы уезжали с самыми тёплыми воспоминаниями 🥹 и точно вернёмся снова! 🥳✨ Спасибо за волшебный отдых! 🌟🌟🌟
Диана Фет
Классный барнхаус, посидели с друзьями в максимально уютной обстановке, всё прошло хорошо и весело. Дом большой и красивый. Нам очень понравилось и всем советуем сюда приходить🥰✨️
psycho purgatory
Шикарный барнхаус, уютный и просторный, правила стандартные как у всех таких посуточных домиков, можно большой компанией отдохнуть. Наличие настолок скрасило наш вечер, не у всех посуток есть настолки кста, придем ещё не раз :)
А. Г.
Вчера были у вас , отмечали день рождения. Остались только положительные впечатления: дом чистый, уютный, с продуманным интерьером. Очень понравилась атмосфера - место действительно располагает к спокойному отдыху. Нам важно было провести время в тишине, пообщаться с друзьями, поиграть в настольные игры, и это удалось на все 100% 👍🏼 Хочу отметить работу администратора: адекватный, всегда на связи , быстро реагирует на любые вопросы. Что касается возврата залога - проблем не возникло. Нам сразу все объяснили: если вести себя нормально, не устраивать шумных вечеринок и ничего не ломать, залог возвращают без задержек 😅 Думаю , некоторые негативные отзывы появляются из-за людей, которые не соблюдают правила. Все - таки это место для спокойного отдыха, а не для шумных гулянок. Если хочется громко потусить, лучше выбрать клуб например айкон 🤣 или другое подходящее место Для тех, кто ищет тишину, уединение и комфорт - дом Барнхаус идеально подойдет. Спасибо за гостеприимство, обязательно вернемся! ✊🏼
Владимир
Советую , обратился за помощью к администратору Лиане долго ждать не пришлось решили все супер , снял все понравилось ставлю 5из 5
Дмитрий Кириллин
С рождеством! Снимали этот дом с друзьями, все понравилось, отдохнули хорошо. Советуем с друзьями отдыхать в этом почаще :)
Евгения 🥀
Отдыхали с коллегами 👍🏻 очень уютно, администратор дома очень доброжелательная девушка, поможет в любой ситуации 🤩 Рекомендую всем 😁
Александр Кот
Не советую!!! Залог не возвращают! Администратор ведёт себя похамски! От громкой музыки, с полки упали два бокала, такое ощущение что они там поставлены специально. За два бокала потребовали 4 000 рублей! Откуда такие цены?! Ещё и предъявили, что затратились на такси, для их покупки! Всё продумали, для "левого" дохода! Надеюсь в ближайшее время вас посетит налоговая!
9 января 2025, официальный ответ
"Добрый день! Предоставьте пожалуйста дату визита, чек по операции и 4-ре последние цифры номера тел…
Анжелика Андреева
Уже который раз снимаем домик на окружном 😍 Спасибо вам за комфорт за обслуживание 🥳👏 Отдохнули на ура ♥️ Извините что разбили тарелку Я незнаю почему так пишут на счет залога другие 😅 но нам предложили поехать и привезти Мы поехали привезли и залог вернули 👍
к
ксения
Перед тем как бронировали этот дом, нужно было читать отзывы насчет кидалова.Разбили два бокала=4 тысячи, что за цены? Ещё и уборщица недовольная с утра пришла, начала че то с входа наговаривать с не того тона
9 января 2025, официальный ответ
MM
Marat Malyar
Праздновали день рождения домик очень классный и уютный, оформление под новый год прекрасен, спасибо за хорошие условия!