Sever Estate
Агентство недвижимости
Сардана Кривошапкина
Хочу выразить огромную благодарность нашему риелтору Ренате за профессионализм в своем деле. Четко и быстро поняла наши потребности, пожелания и возможности при покупке земельного участка и постройки частного дома, и провела полное консультирование по всем интересующим вопросам, разьясняла риски, давала рекомендации по их избежании. Порадовало грамотное сопровождение сделки на всех этапах и поддержка в юридических моментах. Чувствовалось, что работаю с человеком, которая искренне заботится о клиенте и хочет, чтобы все прошло с результатом , идеально. Большое спасибо за Вашу работу! Вам и вашей риелторской компании желаю процветания, удачи во всем! Семья Кривошапкиных
29 декабря 2025, официальный ответ
Сардана, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Рады работать для вас 🌸
ED
Ekaterina Dobrinina
Отличные ребята, взялись за продажу и продали на раз-два. Однозначно рекомендую
Яна Игнатьева
Хотим поблагодарить риелтора Прасковью, за профессионализм в своем деле. Очень удачно и гладко все совпало когда ее встретили. Быстро выбрали нам новостройку и оформили документы🥰😍🫂✨Нашли квартиру нашей мечты (по цене и по квадратуре) 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻спасибо большое 🥰😊
МН
Мария Никифоровна
быстро решают оперативно выполняют свою работу, оценивпаю на 5 баллов
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Мы старались.
Анатолий Кардашевский
Искренне благодарю и рекомендую Елену! Чуткий, отзывчивый и компетентный человек, тактичное общение. Спасибо за проделанную работу!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 😌 Рады были вам помочь!
АО
Арина Осипова
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Елене за проделанную работу.Все быстро четко и понятно, проблем с документами никаких не было.Работа была выполнена на высоком профессиональном уровне😘😘😘
24 февраля 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады.
ГИ
Галина Иванова
Хочу выразить благодарность риелтору Елене за сопровождание сделки по покупке квартиры. Смогла найти квартиру за короткое время и при этом учла все мои пожелания . Все быстро и четко . Огромное спасибо тебе🫶🏼
5 февраля 2025, официальный ответ
Галина, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам 😉
ДЕ
Денис Ефимов
Очень не ответственная контора.. Сидим ждём неделю не ответа не привета.. Пока сами не позвонили.. Оказывается у покупателя документов каких то нет.. А мы сидим на чемоданах ждем.. Пока сами не дозвонились.. Поверте мне у нас есть опыт покупки квартиры.
15 октября 2024, официальный ответ
добрый день))) по вашему обьекту банк не одобрил клиенту ипотеку(( здесь вины агентства нет. то что…
Медленные еще обзываются никакого уважения к клиенту
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день) Когда вы были у нас и по какому объекту вы обращались?
ЖА
Жиркова Аксинья
Здравствуйте, от всей души хочу поблагодарить Наталью и Сахаю за помощь в покупке квартиры моей мечты. 🏠🫶🏻 СПАСИБО большое за профессионализм, доброе отношение и понимание моих предпочтений. Очень позитивный настрой, четкий план, высокий уровень профессионализма, за индивидуальный подход, умение просто и доходчиво объяснять весь процесс сделки✨✨✨ ЖЕЛАЮ Вам процветания, успехов в вашей работе, добросовестных клиентов, легких и быстрых сделок🤝🤝🤝🥳🥳🥳
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады!
КП
Кыдана Павлова
Здравствуйте! Очень хочу поблагодарить нашего риелтора Сахаяну за то что помогла в нашей сделке 👏🏻 сопровождала от начала до конца, мы очень довольны, грамотный специалист своего дела! хотим пожелать ещё много благодарных клиентов и успешных сделок ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
25 марта 2024, официальный ответ
Кыдана, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🤗
КБ
Кристина Быккасова
Добрый день, риелтор Сахаяна сопровождала нашу сделку от а до я, мы очень довольны своим домом, дальнейших успехов в вашей работе, много благодарных клиентов))) Очень рекомендую данную риелторскую компанию ))
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы стараемся 💛
Пелагея Тимофеева
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность специалистам своего дела риелторам Сахаяне и Наталие. Грамотные специалисты, вежливые,очень ответственные. Помогли с продажей квартиры. Желаю дальнейшего плодотворного развития и побольше благодарных клиентов. СПАСИБО!
29 февраля 2024, официальный ответ
Пелагея, благодарим, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Винокурова
От всей души хочу поблагодарить Сахаяну и Наталью за профессионализм, качественную работу, за душевное отношение и отзывчивость, за полное сопровождение сделки.Очень приятно было с Вами работать. Желаю Вам и Вашему коллективу профессиональных успехов, здоровья и удачи!Спасибо за исполнение мечты🥰😇🤗
29 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады помочь
S
Sara
Очень благодарна риэлторам Наталье и Алине😊 за короткий срок смогли продать квартиру и найти новую квартиру, учли, рассчитали все мои пожелания) мне понравилось их активность, позитивность и качество выполненной работы) Я ещё давно хотела приобрести квартиру но не смогла найти подходящего риэлтора, все как то относились поверхностно, не учитывали мои пожелания. Когда рассказала Наталье сразу взялась за работу, она тот риэлтор которую я искала💐 Рада что именно обратилась к вам) желаю вам в дальнейшем успехов в работе, много благодарных клиентов 🤗🙌
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв, всего наилучшего вам 🤩🤩)))
ТМ
Туана Махатырова
Спасибо риелторам агентства! До этого обращалась в другие агентства, но не сработались. Тут девочки сразу помогли с выбором квартиры. Сразу угадали мои хотелки. Радует, что у вас коллектив дружный, помогаете другу другу! Махтал кыргыттаар🙌🏻 сана дьиэгэ киирэрбэр теьуу куус-Кеме буоллугут
19 февраля 2024, официальный ответ
Туана, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам 🙏🏼
Руслан Устинов
Хорошая компания. Благодарю Сахаяну и Семену за проделанную работу. Сделка прошла быстро легко и спокойно. Рекомендую👍👍👍
16 февраля 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🙏 рады были помочь
НЗ
Наталья Захарова
Благодарю риэлтора Сахаяну 🙏🙏🙏 очень добрый, отзывчивый человек, благодаря ей сделка прошла очень быстро и без проблем 😃 желаю вам много сделок, благодарных клиентов
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили!!!
Н
Николай
Спасибо риелторам Семену и Сахаяне, за быстрое оформление документов, Желаю успехов в дальнейшем!
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤