Olinart
Творческая студия
Мои дочки ходили на МК они восторге, спасибо большое. Часы с подсветкой делали. Часы супер. 😍😍🥰🥰🥰
Мария Строева
Сходили с девочками на мастер класс по изготовлению часов 25 января, решили отметить наш профессиональный праздник совместив с полезным и на память каждый изготовил себе часы 🤩 Нас встретила очень талантливая и милая девушка Оля, все нам объяснила и даже разбудила у нас творческие таланты, о которых лично я даже не подозревала 😻 Всем рекомендую, обязательно записывайтесь на такие мероприятия это очень полезно и сплачивает коллектив, замечательно провели время и каждый приобрел для себя часы своей мечты 🙌 Спасибо отдельно Оленьке, пусть ее мастерская процветает и побольше благодарных клиентов 🫶🏻
Карина Адамова
Сходили на мастер класс по изготовлению часов, нам очень понравилось, так как даже не имея таланта рисования оказывается можно создать шедевр, все очень доступно и понятно 😃👍🏻 Рекомендую, своими руками сделали часы на подарок 🤩
Елена Иванова
Спасибо за мастер класс придем еще!👍
Виктория Попова
Спасибо за мастер класс! Очень красивые часы получились, сестра довольна!)))
ЭД
Эрхаан Данилов
Редко оставляю отзывы, но часы реально произвели впечатление! Сначала помогли определиться с цветами, подобрали натуральные камни и стиль будущих часов, на третий день скинули фото! результат превзошел самые смелы ожидания а в жизни смотрелись еще лучше! А самое главное именинница была очень счастлива такому подарку! Спасибо!!!