Wildberries
Пункт выдачи заказов
3.3
3.3
Ирина Данилова
Могли бы написать режим работы на новогодние выходные, чтоб пешком не ходить. Закрыто!
Анатолий Березовский
Постоянно табличка перерыв, постоянно жду по 20 минут, как не приду так перерыв, в других филиалах такого нет!!!
Э
Эмка
Спасибо девушке. Работает давно, видела и на других пунктах, лет таки 4 года назад, теперь рядом от дома, в моём любимом валдберисс. Спасибо, спасибо. К Вам едет от меня, лично, подарочек. Не слушайте, других, Все имеют право ошибиться, понять и простить - как называется. Вы лучшая!
Артём Шевчук
Девушка которая выдавала товары 4.12.2025 Bор под предлогом помощи взяла наш телефон оплатила товары которые якобы пришли бракованные и оставила себе, выставила из на продажу в самом пункте выдачи, и утверждала нас что это не наш тавар, оказалась так что товар наш, и она просто хотела на нас наживется, Требую ее уволить ведь это происходит не впервый раз!!!!
Olga Chudinova
Заказала доставку на дом Указала в ближайшие два часа, в итоге прождала весь день Позвонила курьеру, женщина сказала что доставит после девяти часов вечера, хотя курьера я вызвала еще в 11 часов Ответила на мой вопрос «почему так поздно» - просто не могу Почему так долго доставляют? Может у меня резко появились дела! И я не смогу получить свой товар, что тогда в такой ситуации делать?
Альбина Григорьева
В Данном пункте всегда приходит товар раскрытый (очень аккуратно такое чувство , что скрывают самостоятельно уже ) не первый случай при заданном вопросе сотрудник грубит !
Прокопий Слепцов
Теряют товары , а на завтра выставляют на продажу 🥲 заказывал коврик для авто (EVA )
ИС
Иван Сергеевич
Закрыто 20:15😤
Анастасия Кычкина
Почему если указано в 2 ГИС и на вывеске около входа: работа до 21.00, офис Валберис закрыт? Время у меня еще 30 минут есть. Если работаете до 20.00, так и напишите, что работаете до 20.00! В чем проблема?
Иннокентий Степанов
лучшие! быстро работают
Александр Б
Отличный пункт выдачи, менеджеры всегда приветливы и готовы помочь с любой возникшей проблемой. 👍🏻👍🏻👍🏻
EE
Eugen Eeboy
Сегодня сказали что потеряли заказ, и что надо прийти позже, бред какой-то Товар с артикулом 173511448 приехал в пункт выдачи по адресу: Республика Саха (Якутия), Якутск, улица Билибина, 73.
ВВ
Владимир Васильев
Отличный ПВЗ, работники молодцы 👍
мс
максим с
Прекрасная работа менеджера Марии
Александр Клепандин
Работает отличный менеджер Мария, ни разу не был огорчён работой пункта.
Михаил Мачульский
уже 3-ий раз приезжает битый товар до них , халатное отношение соотрудника , сделала отказ от моего товара из за своей же невнимательности так еще и хамит в наглую! Не рекомендую эту точку !
Лана Лана
Закрыто в 20.30
EG
Elena Gavrileva
Лучший пункт выдачи! Менеджер вежливый и приветливый. В помещении всегда чистота и порядок.
Елена Качина
Вежливые, компетентные сотрудники, особенно Мария, всегда поможет, подскажет. В помещении просторно,чисто, светло.
- -
05.09.2025 закрыты в 20:44
Николай Семенов
Заказанные посылки не приходует и продает от себя, заказ висит как "в пути в пункт выдачи".
Анна Пивовар
Закрыто. Хотя еще пол часа !!
. .
рано закрываются
olya kuzmina☪️
хороший пвз, менеджеры всегда приветливые, работают быстро, оперативно. сам пункт чистый, просторный. лучше, чем пвз на геологе, теперь заказываю только сюда👍🏻
Александра Цюхцинская
Самый лучший пункт выдачи. Мария просто замечательный человек. Всегда поможет в случае ошибки или возрата. Ни разу не была огорчена работой данного пвз❤🔥
гж
городской житель
Отличный пункт выдачи заказов 👍 всегда встретят с улыбкой, а если что-то непонятно то с радостью помогут, подскажут вообщем 10 из 10 ❤️
ИС
Илья Севостьянов
Спасибо пункт возле дома, все устраивает, Менеджеры приветливые, не первый раз забирал отсюда товар, быстрые и аккуратные 5 из 5.
Виктор Виктор
Спасибо за быстрое и качественное обслуживание 👍
ЛЕ
Лина Ефимова
Этот ПВЗ не рекомендую! Заказ потеряли, когда как 4 августа приняли и статус был готов к выдаче. И в течении 2 дней он как бы потерялся. Думала, наконец-то, норм ПВЗ открылся, но ожидание - реальность.
Александр Сергеевич
Забрал блок протеиновых батончиков , только дома заметил запах пихты )) дно коробки было пропитано аромамаслом с запахом пихты, очень жаль .
Александр Иванов
Днём света нет. После работы заезжаешь у них перерыв что за фигня то.
АХ
Арсен Харчылаах
Там хорошо работают менеджеры, особенно Мария! Доброжелательная и компетентная! 👍
ЕТ
Егор Терентьев
Хорошие сотрудники, быстрая выдача. Чистый и комфортный пункт
It
Inessa toyuil
O. M. G.
Хороший пункт выдачи, сотрудники вежливые. Недавно хотела вернуть платье, но потеряла упаковку с ШК, парень не знаю как его зовут, крупный парень такой) помог отправить заявку на возврат,в результате удалось сделать возврат, большое спасибо тому парню, и девушка вежливая, спокойная, все четко и ясно объясняет, вообщем хорошие сотрудники!
МВ
Мария Винокурова
Все было amazing энд эфорибл
Сардана Котельникова
Недавно забирала заказ. Вежливые сотрудники, хороший пункт👍🏻
Афанасий Михайлов
Очень хорошо когда стоит не далеко от дома WB. Не давно получил посылку, все целое. Вежливая девушка по имени Мария🔥🔥🔥👍
Ж.
Жмых .
Заказывали на этот пункт конфеты , коробки пришли вскрытые, в других пунктах такого никогда не было, уже 5 коробка конфет вскрытая и часть конфет отсутствует
Ри
Р и
Уже третий раз прихожу за товаром, а они постоянно закрыты
Надежда Ильина
Сегодня вечером за своим заказом сходила . Девушка сотрудница посчитала 16 тр с чем то очень много народу было . И в итоге домой пришла и мне она не выдала подушки . Смотрю свою личную страницу, сначала было написано доставлено, сейчас оформляется возврат ! Оплатила за подушки , не выдала , и еще в итоге оформляет возврат! И это случай именно с этой сотрудницей не в первый раз ! А офис уже закрыт ! Т.е я должна за эти подушки повторно доставку оплатить чтоб повторно заказать?! Будьте внимательнее к клиентам ! Абсолютно клиентоориентированности в этом филиале нет ! И на следующий день выяснилось , что подушки по дороге были утеряны 🤦♀️
Mamba Boy
Отличное место, сотрудник Саид самый лучший, спасибо за работу буду сюда заказывать
АЭ
Анастасия Эсманская
Сегодня 04.06 2025 приехала специально за посылкой в 15 м часу и ВБ закрыт что нет света хотя в магазине был свет позвонила сказали что можете после 16 приехать когда будет свет туда сюда только проезд потратили
ВТ
Варвара Тараярова
Вчера в 11ч25 пришла за заказом, а молодой человек говорит что у него обед, а после будет приемка товара, которого еще нет.
Александра Михайлова
пвз нормальное, самое лучшее это работники. спасибо мария вам🫶 очень вежливая девушка, быстро все пробивает и выдает, знает свою работу🪴хожу туда только из за нее
нз
никита зайцев
Заказал себе трусы суприм а приехала вагина
нП
нарияна Прошкина
милая работница очень вежливая
Максим Михайлов
Лучший из пунктов! Работают вежливые люди. Сегодня получал заказ, мешала лопоухая девушка, ей объясняли работники, а она портила настроение людям вокруг. Желаю процветания, дорогой пункт.
К
Корзиночка
Самый лучший пункт.
Светлана Котельникова
В пункте работает очень вежливая девушка, всегда подскажет. В пункте чисто. Всегда заказываю здесь товар! Спасибо!!!!!!