Hi-tech
Магазин товаров для активных людей
ХС
Хахай Сергеев
Отличный магазин очень большой выбор термосов
ДТ
Денис Третьяков
Советую тут не купить налобные фонарики софирн, 2 месяц только пользовался сломался, у знакомых тоже такая же проблема. Про других видов не знаю
ЯЕ
Я Ен
Хороший магазин, фонари отличные, рекомендую
Алла Перфильева
Действительно стильные, хорошие, качественные вещи, термосы, кружки и многое другое. Вежливый персонал, обслуживание на высоком уровне. Один из лучших магазинов в Якутске.
Николай Жирков
👍
ГЧ
Галина Чомчоева
Отличный магазин👍👍👍 покупаем нужные и полезные подарки не первый раз, ассортимент очень большой 🔥
БУ
Байбал Урусхаллаах Бэдэр
Маладьыас дьон, сып-сап булан, барытын быһааран, куорат үрдунэн чэпчэки табаардарын өссө чэпчэтэн, үүнэ сайда туруҥ.
АЗ
Антон Звариченко
спасибо большое вежливые и порядочные продавцы ,респект вам
Андрей Николаев
Отличный магазин 👍👍👍
NN
No Name
Отличный продавец и широкий ассортимент 👍 Дай Бог здоровья ему и его близким!
8888 8888
Добрый день 🌞 Супер полезный и нужный магазин с широким ассортиментом качественных (оригинальных) товаров, вчера приобрела термос Bobber 1 л. многофункциональный штатив 👏🏻👏🏻👏🏻👍благодарю создателя магазина ❤️
АЕ
Артем Егоров
Отличный магазин всем советую
РА
Роман Алексеев
Отличный магазин, товары качественные Приобрел фонарь 👍
Алексей Петров
Лучший магазин в городе!!! Шикарный выбор фонарей на любой вкус и цвет а так же кошелек! Выбор такой что глаза разбегаются! Купил себе там сумку от nitecore и фонарик- powerbank nitecore,позднее с фонариком обнаружилась проблема, заменили на wurrkos, очень рекомендую ознакомится с данным магазином!!! Есть сумки и рюкзаки, фонари и мультикультурализма, и многое другое!!!
29 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 🌸
РБ
Роман Бессонов
Наконец-то купил себе нужную вещь, большая благодарность организаторам этого магазина! Мечты сбываются ✊🏼☝️
Александр Терентьев
Пожалуй, лучший магазин всяких ништяков. Есть все из линейки армитек, при этом ещё много выбора бюджетных аналогов. Цены отличные! Магазин на 100% оправдывает свое название. Покупал здесь армитек доберман про в полном комплекте в кейсе, дешевле в городе не нашёл. Сегодня ещё купил софирн налобник. Продавец профессионал, знает всё, везде подскажет, поможет, респект 😊👍 процветания магазину и хороших покупателей!
СМ
Саина М.
Случайно нашли ваш магазин)) приятно удивлены ценой и обилием товара! Также очень довольны помощью в выборе, консультант Аделина профессионал своего дела!)
ВБ
Владимир Бурцев
Очень хороший магазин все виды фонариков есть и многое другое советую 👍
Анатолий Константинов
Очень хороший магазин , все необходимое присутствует. Розыгрыш товаров, приятно удивляет, рекомендую
Сардана Баишева
Наткнулись случайно на этот магазин, очень много выбора на подарок. Обслуживал лично, сам владелец, очень хорошо проконсультировал по выбранным товарам, присмотрела для себя кресло качалку как в ямогучи, товар один в один, разница в цене😍👍🏽 Процветания магазину, спасибо за кружку 🤗 Три месяца прошло, после написания отзыва, муж сегодня подарил ту самую кресло качалку😍
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сардана! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Валерия Золотарёва
Купила очень красивую и удобную термокружку,всем советую,понравилась!😍
настя филиппова
хорошее обслуживание. зайду ещё раз👍
Александр
Отличный магазин, хороший выбор! Приветливый продавец.
d
diisxc
За фанатиками и пауэрбанками-только туда, отличный ассортимент, столько выбора🥹💞
КГ
Ксюша Галацан
Совершенно случайно забрели и нашли отличный магазин! Огромный выбор фонариков, Пауэрбанков, выбрали на подарок папе термос Stanley
АЯ
Айта Яковлева
Отличный магазин, огромный выбор 👍
Альберт Иванов
Через год перестала работать зарядка,после диагностики решено было полная замена фонаря получил в коробке новый фонарь. Удачи процветания магазину!!! Спасибо
VC
Vin C
Отличный магазин, качественные товары, консультируют доходчиво
Марианна Корчагина
Классный магазин, ассортимент хороший и цены👍🏻👍🏻👍🏻
ЯЮ
Я Ювелир
Продавец молодой мужчина спит на ходу ,здоровается через раз ,ничего не предлагает ,делает вид, что чем то занят ,хотел кое ,что купить но с таким продавцом всё желание пропало ,был 30 января днём .
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Жаль, что столкнулись с такой ситуацией. Скажите пожалуйста, примерно в какое время по…
ад
айсен дмитриев
Если товар нет в наличии скажите прямо, чтоб время у людей зря нетратить
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Какого числа посещали наш магазин? Был ли забронирован товар? Чтобы товар «ждал» вас в…
МР
Мария Романова
Hi-tech-это место, где техника и многие другие вещи, становятся доступными и простыми. Знающий своё дело консультант Роман 👍 Здесь я приобрела массажное кресло-качалку, Мамочка довольна 😊 ещё и поучаствовала в розыгрыше 🌞 Благодарю, процветания вашему магазину!
Александр Мауриньо
Магазин ТОП 👍👍👍 Взяли дальномер для охоты - все классно!
Евгения Федорова
Большой ассортимент, быстрая доставка, оперативно отвечают на сообщения, вежливый и отзывчивый персонал, приятно помогли выбрать кресло, цены и качество соответствуют) черное велюровое кресло идеально подошло к столу,😍 мягкое и удобное, довольна покупкой и отношением хозяина магазина😊
Юрий А
Магазин оставил у меня исключительно положительное впечатление. По мере поиска идеального освещения наткнулся на небольшую проблему с одним из выбранных фонарей. К моему удивлению, владелец магазина Васпур Гургенович оказался человеком, истинно преданным своему делу. Сразу же, заметив проблему обратился к нему,он отозвался на помощь, приняв активное участие в решении моей проблемы. Кроме того, атмосфера в общении была очень дружелюбной и профессиональной. Я чувствовал, что мои интересы важны для него, и это создало доверительную обстановку. Убедившись в его высокой компетенции, я с уверенностью выберу этот магазин еще раз. Я настоятельно рекомендую этот магазин всем, кто ищет надёжное освещение и качественное обслуживание. Здесь вы не просто покупаете товар, а получаете ценные рекомендации и помощь на каждом этапе покупки.
Павел Павел
Широкий ассортимент, демократичные цены и грамотная консультация по товару. Продавец помог подобрать электронный микроскоп, проверили работоспособность. Рекомендую!
ВГ
Василий Горохов
Отличный выбор, качество супер 👍🏻
Андрей Слепцов
Отлично качественно и быстро, рекомендую заменили экран брелка👍🏼
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть!
Артем Крылов
Очень хороший магазин быстро доставили 👍
Дмитрий Устинов
Толковый мужик, все четко объясняет🤌🏼 и цены не кусачие👍🏼 респект✊🏼
Дмитрий! Спасибо вам за теплые слова. Мы работаем для вас 🤝
Якутск Якутск
Отличный магазин, продавец вежливый, купила повербанк для зарядки телефона, не дорогой, работает отлично, спасибо огромное!!!
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Никита Никифоров
магазин 👍🏻🔥большой выбор фонариков ножи есть хорошие 💪🏻стульев много прикольных продавец хороший очень грамотный подберет то что нужно вам 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
4 октября 2024, официальный ответ
Никита, благодарим за приятный отклик 🤗
ЛР
Любовь Рожина
Приобрели здесь кресла, долго искали и смотрели, но выбрали здесь👍. Соотношение цены и качества самое лучшее. Рекомендуем😊.
4 октября 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку,.
ИИ
Иван Иванов
Отличный магазин, большой выбор гаджетов, в частности, фонарей. Продавец вежливый, всё грамотно, толково объясняет, покупкой довольны, рекомендую!
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, большое спасибо за высокую оценку !
Евгений Мацкевич
Прекрасный магазин, у меня сломались губки пассатижей на мультитуле leatherman charge и я не где не мог их приобрести, никто не хотел вникать в мою ситуацию кроме сотрудников магазина Hi-tech, теперь у моего мультитула вторая жизнь. Советую данный магазин в котором работают прекрасные люди и товар там интересный.
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Евгений, за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Афанасий Шишигин
Отличный магазин, необходимые товары для активного отдыха, особенно понравились фонари, фирмы хорошие, качественные, цены дилерские это очень важно, в общем рекомендую!
8 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова 💛
ДД
Дмитрий Дьяконов
Лучшие и редкие фонари для любителей качественного света в нашем городе! Цены и выбор тоже отличные. Однозначно рекомендую 🤘🏼🤘🏼
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы ❤
Лена Сидорова
Отличные товары.Все работает.
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лена, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать!
СО
Сайаана Оконешникова
Самые качественные штативы здесь по очень хорошим ценам! 😍👍🏻👍🏻👍🏻 спасибо 👍🏻
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сайаана. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова!
Яша Давлетов
Отличные фонарики,отличный продавец