Sokol`Cake
Кондитерская
Копите баллы UDS — меняйте их на десерты или скидку до 5% на всё!
ИП Данилова Е. И., ОГРНИП 323140000016633. с 1.03.26-28.02.27.
Оформить заказ
Вакансии
IP
Iva PETRA
Почти никогда не пишу отзывы, но сегодня исключение) Достаточно долго искала тортопеков, которые могли бы быстро, но качественно сделать торт для дня рождения дочери. Потому что, в нашем случае, торт был одним из главных элементов праздника. За короткий срок Sokol cake сделали кондитерский шедевр! Столь грандиозный труд Sokol Cake принес нам большую радость! Благодарю вас и аплодирую стоя!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🌸 Спасибо вам огромное за такие тёплые слова — для нас это действительно очень ценно…
Елена Бушуева
Заказываю второй раз, очень красивые и вкусные торты, желаю вам процветания💐, и много много довольных клиентов ❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Елена, Спасибо большое за такие добрые слова! 💐❤️ Нам безумно приятно, что вы снова выбрали нас — э…
ДА
Декабрина Андреева
Вот такое чудо сотворили девушки кондитеры. Спасибо вам огромное за ваш труд, торт очень вкусный. Заказывали на день рождения нашего уважаемого директора. Он был в восторге. Это просто шедевр 💯
1 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой вдохновляющий и душевный отзыв! 😍✨ Мы искренне рады, что торт стал достой…
Майя Билюкина
Все 3 торта были просто шикарными вкусными 🥳😍🎂😋😋😋 Давно не ела такой медовый торт🤌😋 Украсили наши праздники🤩 Спасибо🫶 Еще закажем❤️
1 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за тёплый отзыв! 😍 Очень рады, что торты пришлись вам по вкусу и украсили праздники…
НН
Нарыйа Новикова
Только у них мы заказываем торты😍☺️ Вчера на день рождение дочки, а завтра ежемесячный бенто сына😍 Сколько лет уже с ними, не жалеем о выборе!😊 P.s.: свечку я сделала сама
1 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такую искреннюю преданность и тёплые слова!❤️ Очень радостно, что мы становимся…
Юлия Иннокентьева (Саввинова)
Сегодня на 8-ое марта заказала торт, еще за ранее сделала предзаказ на 100% предоплату🤌🏼 и в итоге ожидание реальность🫠 оформление вообще на нуле и после этого верь на красивую рекламу🤌🏼 я больше не буду заказывать торт у них и вам советую.
Алина Иванова
Заказала 5 числа торт медовый,по итогу мне вчера прислали в чате с другим дизайном. Я подумала - ладно,дизайном другой,надеюсь начинка та. Не предала значения..это было ошибкой,персонал тоже не предал особо значения кому,что присылает.По итогу торт оказался бархатным. Очень была в смятении, первый раз делала заказ. Разочарована не только я,но и человек которому прислала торт
Татьяна Сизова
Добрый день, торт был очень вкусный и очень красивый, спасибо огромное 😍❤️ Сделали абсолютно так как хотели. Продолжайте работу, буду всем Вас советовать и заказывать теперь только у вас🫶🏼
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Очень рады, что торт оправдал ваши…
НП
Наталья Петрова
Очень красивый торт в точ как по референсу🥹🥰 спасибо за оперативность🫶 тортик прям украсил наш день рожденный столик, дочка в восторге🥰 а какой разрез, вкус😋, нежный просто тает во рту❤️
25 января 2026, официальный ответ
Наталья, Спасибо вам от всего сердца 🥹🫶 Очень рады, что торт попал прямо в ожидания и подарил таки…
🖤 🖤🖤🖤
Заказывала торт для значимой даты сестренки. Референс 10/10. Крем 10/10. Но коржи были чутка суховаты, не пропитанные. В целом сестре и гостям понравилось👍🏼
Айсена Егорова
Очень красивый шикарный торт🥰🔥❤️спасибо большое вам🫂🥳👏прям как хотели😍🔥очень вкусный😋😋😋прям тает во рту😋❤️теперь только у вас будем заказывать🫂
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие тёплые слова 🥰❤️ Нам безумно приятно, что торт получился именно таким…
☀️ ☀️
очень вкусный и красивый ретро торт 😋 долго не простоял, почти сразу все слопали 😍
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что ретро‑торт пришёлся по вкусу😍 Будем счастливы порадовать вас снова! ✨
ЯЯ
Яна Яна
Купили вкусные медовые коржи , очень хорошо работают ❤️👍
Яна, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 💛 Будем вас ждать 🌸
Надежда Казанова
Спасибо за торт👍👍👍 очень вкусный 😋😋😋
ЕА
Евдокия Анисимова
Впервые заказали торт сникерс на ДР ребенка и остались в восторге! Идеальный вкус, красота и внимательность к деталям. Теперь только к вам!🎂
MK
Mike Kim
все сделали очень быстро, всего за час, очень крутой тортик получился)
22 декабря 2025, официальный ответ
Mike, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
FF
Fenka Fivi
Очень вкусный торт, все оценили👍🏻спасибо большое. Ребенок очень рад🤩
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Нам очень радостно, что торт всем понравился, а особенно…
DO
Daana O
спасибо большое, торт получился невероятно вкусным! 😋🧡✨
18 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам так понравилось! Спасибо за добрые слова и за то, что выбрали нас! 🧡✨
Dari Golman
Торт, который не разваливается при нарезке 💘 пропитан отлично, крем наивкуснейший 🤌🏻 оформление сделали как заказывали, свой курьер - значит в приоритете целостность торта при доставке! Рекомендую 🫶
21 октября 2025, официальный ответ
Dari, Спасибо вам огромное за такой подробный и тёплый отзыв! 💖 Мы очень рады, что торт понравился…
Саина Боянова
Очень вкусный бенто тортик спасибо😋👍🏻
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Манижа Соколова
Красивый, вкусный тортик
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Манижа. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова! ❤️
Максим Меженьков
Очень нежные и вкусные торты, в меру сладкие 👍👍👍
21 октября 2025, официальный ответ
Максим, Спасибо огромное за отзыв! Очень рады, что вам понравились наши торты и их вкус пришёлся по…
Л
Л
Постарались на славу! Ребенку торт понравился, родители довольны. Наверное, единственное место где делают торт на заказ от 1,5 кг👍 Вкус торта выбрали "Клубничный пломбир", очень вкусный, в меру сладкий, мягкий и пропитанный торт
Евгения Пономарева
Заказали 1й раз просто ориентируясь на отзывы. Торт получился очень вкусным, нежным, все гости были в восторге. Заказывали шоколадный.
Janelý Janelý
Заказывала торт маме на 8 марта,быстро приняли заказ и любезно согласились оформить доставку до квартиры,сама в Казахстане,не могу заказывать курьера Маме очень понравился сюрприз,а торт очень вкусный🥰 Успехов и процветания🙏🏻😍😍
1 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой душевный отзыв и добрые пожелания! ❤️ Очень рады, что смогли порадовать ва…
ББ
БББ БББ
Самые вкусные торты от Sokol’Cake 👍🏻 Ни один праздник не обходится без тортов🙌🏻 Любим всей семьей от детей до бабушек и дедушек 🙌🏻
1 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплые слова и верность Sokol’Cake! ❤️ Очень радостно, что наши торты объединяю…
BG
Baya Gom
Все понравилось, и как приняли заказ, как учли все пожелания, и как исполнили все ко времени. Получилось бесконтактно удаленно порадовать близких вкусным десертом. Удобно и приятно. Спасибо, буду еще обращаться!
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за подробный отзыв и высокую оценку! Очень рады, что смогли порадовать…
СВ
Степанида Винокурова
Самый вкусный ретро торт из наших 90 х. годов. Ощутила тот самый божественный вкус крема,вкуса как будто попала в свое детство. Бисквит воздушный,сочный, очень очень вкусный.
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой душевный и подробный отзыв! Очень рады, что наш ретро‑торт п…
Снежана Курбалтунова
Заказали торт на день рождения. Торт был очень вкусным всем понравился☺️ Оформление просто 100/10 Всем советую☺️ И еще за срочность большое спасибо❤️❤️❤️
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! 😍 Очень рады, что торт понравился гостям…
TO
Tina O
Самые вкусные тортики в Якутске😍 Теперь вся семья, коллеги заказывают здесь✨ Почти всегда заказывали медовик, так как это мой любимый вкус, а недавно решили к чаю купить ретро-торт из наличия. Мужу так понравилось, что видимо будем чередовать😂 а так раньше и другие вкусы пробовали - идеально🤌🏻 Теперь осталось попробовать новые трайфлы и готовые коржи для медовика)
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой тёплый отзыв! Очень рады, что медовик и ретро‑торт пришлись п…
Наталья Васильева
Тут работают не кондитеры, а тортафеи 🧚 очень вкусный торт, впредь буду заказывать только у Вас, спасибо девочки❤️💔
22 декабря 2025, официальный ответ
Как же приятно это читать 🥹🧚♀️ Спасибо за доверие и тёплый отзыв! Обещаем и дальше радовать вас вкусными и красивыми тортами ❤️
МП
Милена Петрова
Здравствуйте, хочу написать отзыв🥰 бенто торт очень вкусный этээ, прям тает во рту😍былдьаьа2 сиэн кэбиспиппит до такой степени🫶🏻😊 и хочу отметить, что бенто тортик диэтэххэ улахан согус, и это огромный ➕👍🏻👍🏻 в дальнейшем процветания, успеха и хороших клиентов ✊🏻
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🌸 Спасибо вам огромное за такой тёплый отзыв! Нам невероятно приятно, что бенто-торти…
Rudolf Rudolf
День в день сделали👍
Мария Антипина
Заказала торт к приезду сына с армии, все понравилось. Отвечает сразу , все уточняют по заказу, вкусный торт, пропитанные коржи, оформление супер. Медовик бывает у некоторых перебор со вкусом меда, а у них в самую точку. Будем еще заказывать
7 ноября 2025, официальный ответ
Мария, Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 нам безумно приятно 💛🥰 Будем ждать вас снова 🫶🏻
Александра Попова
Заказала торт сыну на день рождение меньше чем за сутки, заказ обработан супер быстро и исполнен в лучшем виде согласно референса 👍 по скорости и качеству изготовления тортов одна из лучших кондитерских! Рекомендую от души!
21 октября 2025, официальный ответ
Александра, Спасибо огромное за такой тёплый отзыв! 🥰 Очень рады, что смогли порадовать вас и вашег…
Сахаяна Готовцева
Спасибо Кате за отличный мастер класс. Сын первый раз был на МК по бенто торту, остался очень довольным, рассказывает что у Кати отличная студия, узнал некоторые секреты кондитера, а торт получился просто пальчики оближешь😋😋😋 Спасибо Кате за этот мастер класс для детей 👏🏻👏🏻👏🏻
Людмила Иванова
Заказали бенто торт на месяц сына, оказался очень вкусным, пропитанным и нежным и в меру сладким!😍😍😍 будем теперь заказывать здесь 👍🏻👍🏻👍🏻
VA
V. Al
Уже пару раз беру торт здесь, божественный вкус и прекрасное оформление! Я не так часто пишу отзывы, но тут не удержалась:) люди должны знать где самые вкусные тортики в Якутске)
Михаил Белкин
Заказывала торт ещё 22 августа. Торт нужен был 31 августа утром звоним не берут в наглую трубку не на один номер телефона!!!! К 10 утра только отвечают что торт не готов извините!!!! День рождения испорчен ребёнок расстроился очень, обещали ему он ждал!!!! Спасибо вам большое за вашу ответственность и пунктуальность!!!!
АЗ
Александр Захаров
Отличные торты всегда тут покупаем. Главное моим детям и жене очень нравиться.
1 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас снова и снова. Будем и дальше стараться радовать вас новыми вкусами и любимыми классическими рецептами! 🤗
Aleksandra Sh
Заказали торт на свадьбу, с интересным мраморным дизайном, многие кондитерские сказали такого не делают🙄а Katya Sokol взялись💪🏾 ииии торт получился шикарный и наивкуснейший😋🤤конечно же рекомендация 💯 % и кстати цена очень адекватная☝🏽🙌🏽 Спасибо вам большое❤️
ОБ
Ольга Ботулу
Впервые заказала бенто-тортик для мини дня рождения своей двойни и когда забрала заказ моему счастью не было предела 🥹 они учли все мои пожелания 🥺 он просто идеален и так вкусен 🥲 аж жалко было его кушать ☺️ от души благодарю и очень рекомендую брать именно здесь 🙂↕️
Saina Egorova
Первый раз заказали у Кати Сокол😊и не пожалели😌Торт очень вкусный, нежный😋Бисквит воздушный тает во рту🥰😍Во время все приготовили😊
КР
Каролина Р
Очень нежный и вкусный торт. Заказала для ребенка торт, с начинкой сникерс и осталась очень довольна. Оформление как всегда на высоте, именно то ,что я хотела. Спасибо большое. Буду заказывать ещё.
Ульяна Маркова
Спасибо за чудесный тортик с оформлением 14-летия! Заказывала вчера, сегодня точно по времени готово👍 Ребенок доволен, тортик украсил стол и фотки,хотя заказали и небольшой по размеру-смотрится круто!
9 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🫶🏼 И, конечно же, ждем вас снова 🌸🤗
Виктория-Дайаана Черкашина
На смотрины заказала Кате тортик 2 в 1, шифоновый бисквит с манго-малиновой начинкой, медовый полностью с/с кремом, оформление как всегда на высшем уровне😍😍😍 за один раз все сьели😋😋😋 Все гости были в восторге и представляете все просили ее номер. Конечно же с гордостью дала номер моей тортофеи. Заказывайте, не прогадаете👍🏻👍🏻👍🏻
Анисья Сон
Торт ну вообще крутой был, так украсил наш банкет, он трехэтажный, да ещё в такую жару привезли до Табагинского мяса, установили и сами вынесли, вообще круто было. Торт такой вкусный, нежный, тает во рту и красивый
Екатерина Острельдина
Получила торт в подарок от сестры💕безумно вкусный сникерс ! 😋
Ли Габышева
Отличная кондитерская, заранее все обговорили, согласовали. В назначенное время все сделали. Даже лучше референса🫶🏼впредь будем заказывать у вас🙌🏻
Наталья Суховеева
Заказала бенто торт за сутки до дня рождения, все согласовали, все обьяснили. Торт был готов в назначенное время, на вкус очень нежный,свежий,всем советую. Мне особо понравилось, что близко от моего дома.