Магазин овощей и фруктов
Овощи и фрукты
1.7
1.7
Айыына
Обсчитывает клиентов,пользуясь тем что люди спешат и не смотрят на сумму.
Дьячковская Аэлита
Овощи и фрукты нормального качества, но общение такое себе - 0 этики и уважения.👎🏻
Вера Н
Ценников нет. На днях покупала сливы. Говорит 500 руб. за кг. А в другом овощном в этом же районе за 380 продают. Цены берут вообще от балды.
С С
Огурцы 3шт не положили в пакет, обманули, оплатил
в💕
валерия 💕
🔥🔥
Айылаана А
ПОСТОЯННО ИСПОРЧЕННЫЕ ФРУКТО,ОВОЩИ ПРОДАЮТ.НА ДНЯХ ВЫКИНУЛА ТРИ МАНДАРИНА ИЗ СЕМИ ШТУК,ДВА ОГУРЦА БЫЛО ОДНУ ВЫКИНУЛА ТОЖЕ.НАДО СООБЩИТЬ РОСПОТРЕБНАДЗОР ИЛИ КАК?ТЕМ БОЛЕЕ ЦЕНЫ ДОРОГИЕ.
Всем Мир
У меня крик души просто 😤 Старик лжет в лицо и хамит! Постоянно гнилые овощи кладет, когда есть хорошие🤷🏻♀️ Не хочет чтобы у него покупали или что? А когда пытаюсь самой набрать овощей, говорит что у него «много работы» и чтоб покупала в другом месте! НЕТ УЖ! Мне удобно рядом с домом покупать! Я за свои деньги хочу покупать съедобную еду! И не ему решать где и что мне покупать! Иногда тут работает его сын или внук, он нормально быстро без всяких вопросов выдает нормальные продукты, дает выбрать хорошие, вот к нему вопросов нет! Мне приходиться после работы ходить проверять кто сегодня там стоит работает 🤯 Если там старик то ПРИХОДИТСЯ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОВОЩЕЙ! Это треш!!! Искренне хочу чтобы этот старик освободил помещение и дал другим НОРМАЛЬНЫМ людям работать!!! НЕ ПОКУПАЙТЕ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ!!
T1
Tuyaara 1
Продавец очень грубый, не вежливый, из-за этого не хочется даже и заходить каждый раз. Фрукты, овощи норм качества, но кажется обсчитывает, что-то дороговато выходит.
Happy mom🤗 Happy mom🥰
Купили овощи. Дали испорченный перец
Василий Андреев
Народ я не советую вам эту овощную лавку, столько обмана, ценников почти у большинства фруктов овощей нет, на ходу цены придумывают, уже несколько раз заметил покупая совсем немного почти больше 1 тысячи оставляешь, хотя в других районах можно на эту сумму купить намного больше ассортимент. Сюда не советую ходить
ПМ
Петр Макаров
Постоянно покупаю овощи у этого человека, всегда что то испорчено. Сегодня захотел салат сделать ,не получилось, огурцы испорченные. На прошлой неделе помидоры испорченные были, лук гнилой видимо они выращиваю зеленый лук и потом продают саму луковицу. И так все дорого и тут еще обманывают.
Андрей
Обсчитывает в наглую. Цены завышенные, продавец хамит. Обходим стороной, байкотируем
Василий Романов
чугастыы тц тойон сахалар бааллар онно сылдьын👍🏻ити огонньор сыаната да ыарахан.
Боря Тарасов
обсчитывает покупателей мошенн** с золотыми зубами
Влад Михайлов
В лицо врет! Уверяет что дыня спелая, на деле как картошка, еще и дорого
ВЗ
Валентина Заболева
Не пора ли в роспотребназор на этого продавца ? Пусть едет и дома такими овощами торгует .... зла нет.. за наши деньги и обман. В следующий раз в лицо отправлю ему его овощи
Василий Григорьев
Старик узбек кажется забыл, что находится в гостях. Очень грубо разговаривает, ехидничает. Уберите его и поставьте вместо него другого работать. Пока он продает, покупать отсюда не буду.
Абдуллатиф Нарбаев
Отличное ребята