Сахагазкомфорт
Торгово-монтажная организация
Дархан Дархан
Чэпчэки сыанаҕа бэртээхэй үлэ оҥордулар. Барыта кэминэн
АЧ
Анастасия Чергина
Это самая лучшая в городе организация по газофикации! Спасибо огромное-огромное Ивану и его коллегам за невероятно быструю и качественную работу. Сделали все монтажные работы и всю документацию, пришла, подписала и забрала документы и сдала в стнг. Подготовили не только бумажный вариант, но и электронный, предусмотрели совершенно все. Всегда вежливые, внимательные, терпеливые, ответили на все вопросы, всегда доброжелательные. Профессионалы! Спасибо Вам огромное. Буду строить дом родителям обязательно снова обращусь к Вам) Желаю Вам хороших клиентов. P.S Жаль, что можно так мало звездочек поставить
Анна Береснева
Очнь рекомендую! Ребята очень хорошо работают. Сделали все быстро и качественно. Консультируют по всем вопросам. Ставлю оценку 5, была-бы возмодность поставить выше, поставилаб выше. 👍
Гримм Гриммыч
Здравствуйте 🤝 Спасибо огромное Ивану всё супер 👍 документация на высшем уровне спасибо большое ☺️ цены 👍 Все расскажет. Всем советую данную фирму 💪 Спасибо вам большое. Село Табага😎😊🤗 Вы не предоставляете как мы довольны 😊
Ст
Сахагазкомфорт, торгово-монтажная организация
15 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вас устроила работа нашей команды. Очень приятно видеть что вы оценили нас так высоко…
Ньургуйаана Гоголева
Спасибо за профессиональную и быструю работу, очень довольны😊 цены приемлемые 👍
ОС
Олег Слепцов
Спасибо Ивану и его сотрудникам за качественную, профессиональную работу по проведению газа! Фирма не только провела все работы по газификации дома, но и подготовила всю необходимую документацию!! Желаю фирме Сахагазконфорт дальнейших успехов! Всем рекомендую обращаться в эту фирму!!!!
ЕА
Екатерина Александрова
Быстро, качественно сделали монтаж отопления, сантехнику. Теперь хотим у них забор заказать. Очень грамотные сотрудники, всё подробно разъясняют. Рекомендую 👍🏻
ОД
Ольга Дьяконова
Сделали работу в кратчайшие сроки, вроде качественно, документы сдала в стнг, жду подключения, спасибо работникам парням
О
Ольга
Профессионалы своего дела, работают быстро и качественно. Мы довольны ✊🏻 Дальнейших успехов!
ИП
Иван Павлов
Уолаттар маладьыастар,ыьыах иннинэ дьиэм иьин систематын тартылар,профессионаллара кестер отой,билигин газ разрешениетын кэтэьэбин.Дальше улэ барыахтаах👍
НН
Наталья Наталья
Ребята молодцы! Быстро оперативно решили вопрос! Спасибо большое! Буду рекомендовать друзьям
Наталия Павлова
Очень быстро и качественно работают 👏🏻👏🏻👏🏻 спасибо огромное, что с понимаем относитесь клиентам 🫶🏻
Владимир Скрябин
Ребята молодцы! Очень оперативно работают, огромное спасибо Евгению, за толковый подход к работе. Отдельное спасибо Юрию, за быстрый монтаж газопровода от стояка до дома. И очень удобно, что всё под ключ, никакой самостоятельной беготни, никаких отлучек с работы) Вчера пакет документов получил, сегодня уже сдал в УГРС СТНГ. Желаю фирме дальнейшего процветания! Рекомендую всем, кто ценит свои нервы и время, обращайтесь в Сахагазкомфорт! :)
Матвей Михалев
Быстро качественно все сделали. Учитывая все пожелания клиента. Рекомендую 👍
ГЖ
Городской Житель
Работают на качество, быстро и оперативно, специалисты своего дела. Всем рекомендую!!!
ИС
Ирина Софронова
Спасибо ребята 🤝 быстро, честно, качественно отработали 👍 благодарю. Ситуацию быстро разрулили в моем положении 😅 рекомендую обратиться именно к ним, ребята очень честные и ко всем пожеланиям относятся уважительно и внимательно 👍
КО
Кирилл Осипов
Профи. быстро и качественно! Главное, самому никуда бегать не надо, «под ключ»👍🏼👍🏼👍🏼
Христофор Потапов
Спасибо Ивану Ивановичу барытын этэннэ онорон биэрдэ🙌🏻Саха уолаттара маладьыастар🙌🏻
ТП
Тит Потапов
Махтал уолаттарга ✊🏼✊🏼✊🏼барыта озообай👍👍👍
ЛД
Лариса Дроздова
Большое спасибо сотрудникам Сахагазкомфорта. При первом посещении офиса мне все доходчиво объяснили. Посоветовали какой котел в нашем случае лучше выбрать. Быстро провели монтаж газопровода и котла. В моем случае еще большой плюс, что оплатила сначала 50%. Советую всем эту высокопрофессиональную компанию. Все делают быстро, грамотно и в срок.
Надежда Колесова
Спасибо вашей команде за оперативность и хорошую работу 👏
Павел Скрябин
Благодарю Ивана и его команду, лучших в своем деле профессионалов. Сделали проект газификации, смонтировали газопровод, всю документацию делают сами, вам не надо никуда бегать. После газификации сделали отопление и благоустройство. Септик все как надо утеплили покрасили, закопали. Услугой полностью доволен, всем рекомендую.👍😃
Анастасия Ноговицына
Спасибо большое отличной команде настоящих профессионалов, быстро, качественно, достойно! Начиная с порога офиса встречает вас отличный прием, своевременное оформление документации, консультации, ответы на вопросы в любое время, уважительное отношение к клиентам. Всем искренне рекомендую, обращайтесь Сахагазкомфорт, не пожалеете!
Elena R
Ребята молодцы, быстро, без лишней суеты провели газ в дом, очень удобно что всю техническую документацию сами сделали, нам осталось лишь ждать запуска газа. Рекомендую, по поводу газификации объектов обращайтесь в Сахагазкомфорт
Евгений Макаров
Ребята проффесионалы своего дела👍 все объяснили все подсказали, провели газ в дом. При покупке котла сделали скидку на монтаж. Спасибо👍
Андрей Тимофеев
Очень грамотно,быстро,оперативно индивидуальный подход к клиенту👍👍👍
ku
kk u
Благодарю ребятам, отчетливо все обьяснили, подсказали требования к напольному котлу, купила у них лемакс премиум 30, провели газопровод, составили документацию, главный плюс возможность оплатить по частям 50%. Рекомендую👍🏼
Мужики молодцы всё под ключ сделали 💪💪💪 2 котла китурами поставили, работают с банком, одобрили сразу ☺ спасибо Вам 🤝✊
ЮС
Юлия Степанова
все объяснили, рассказали, поддерживаются всех требований газификации. в быстрые сроки провели газ в дом. проект кстати тоже делала у них. рекомендую)))
НД
Никита Данилов
Хороший магазин, отличные и качественные котлы. Консультанты и продавцы очень вежливые и подходчивые.
Александр Федоров
Купил у них котёл китурами, поставили быстро четко 👍🏿 цены адекватные
Марина Габышева
Работают на совесть, большое спасибо! Всем рекомендую)
MR KONSTANTIN
Спасибо ребятам, сделали проект, провели газопровод, купил у них котел Китурами s24 доставили и смонтировали, услугой доволен👍🏼
Николай Адамов
Отлично без косяков провели газ в дом, а так же установили котёл, который кстати приобрёл у них же по очень хорошей выгодной цене. Работают профессионально и оперативно. Рекомендую)