Табачный уголок
4.4
Андрей 💤
лучший продавец
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Андрей, спасибо за высокую оценку и ждем вас снова!
Владимир Старостин
Круто
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Владимир, спасибо за высокую оценку и ждем вас снова!
Арина Лебедева
хороший магазин,разнообразный выбор
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Арина, спасибо за высокую оценку и ждем вас снова!
Алена Позднышева
Шикарный шоп. Наконец-то в этом районе появился магазин с большим выбором. Разнообразие одноразок и жидкостей, и цены на все просто ВАУ, особенно на устройство. Даже в центре города такого не встретишь😄 а консультант просто лучший. Подберет все и подскажет🥰
Mozga ST
Зашёл в этот прекрасный шоп, и был приятно удивлён найдя то, что искал везде и не нашёл, а ведь испар был так близко. По ассортименту данный шоп не отстаёт от других более крупных и не мало известных. Кто вообще знал что в районе ДСК можно, что то такое найти, раньше приходилось ездить по всему городу, что бы хоть, что то найти, а тут и рядом и ассортимент не подводит. Всем рекомендую данный вейп шоп, работники приятные и вежливые, огромное спасибо девушке, Анастасии, за проведённую консультацию по обслуживанию устройства)
Кира Фольмер
Выбор очень хороший , цены тоже огонь , отличный Вей шоп , Девушка которая там работает очень вежливая , обязательно поможет с выбором
Александр
Хороший вейп шоп, покупаю здесь картриджи и жидкости, хороший консультант 😊
lina s.
ассортимент топ, цены супер)
Виктория viiiikkaaaa
отличный магазин, цены приемлемые, очень хорошая клиентоориентированность, буду ходить только туда!😁
Даша Смольникова
Любимый вейп шоп, покупаю только тут, очень вежливые продавцы, большой выбор товаров, всем советую!!🫶🏻
Андрей Баранов
Отличный вейп-шоп! Большой выбор, адекватные цены и отзывчивые продавцы. Помогли подобрать всё что нужно — однозначно рекомендую!
Михаил Лысенко
Пришел туда в первые,девушка Анастасия все подсказала и посоветовала,приобрел жидкость и испаритель,советую!!!
Zamir Bezgeev
Никого
Светлана Карпочева
Зачем вам нужен телефон, если вы на него не отвечаете? Мало того что уже два часа жду ответа в ватсап чате, так еще и игнорите звонки
Анастасия Шишкина
классный вейп шоп, цены средние по якутску, можно даже сказать, что на что-то ниже среднего, хорошие и отзывчивые консультанты, очень понравилось их расширение, магазин стал больше, на кассе стоят конфетки, очень вкусные ☺️🩷
Костя Уголь
Любимый vape shop. Жидкости по низким ценам ! Продавец общительный, всегда всё подскажет.
Сандал Кудаков
Удобное расположение, приятные цены, маленький выбор и норм консультант
Миша Степанов
Купил жижу, вроде норм
Jaky
Телефон не доступен, как их найти вообще не ясно
Игорь ТО
все супер понравилось 😊 цены низкие
Раким Алохаденсов
Очень доволен этим магазином! Большой ассортимент жидкостей и устройств, приятные цены.
Всё супер, не один раз закупалась там, консультанты приятные, порой затрудняюсь с выбором одноразки, каждый раз девушка консультант выручает 😅🙌❤️ буду приходить еще
чч
чугун чугун
Я не понимаю как можно работать в вейпшопе и не знать что на что подходит покупал я толтко что минут 15 назад испарик на пасито про она продала испарик на пасито2 и что мне делать?
Николай Филиппов
Приятные консультанты, помогут расскажут👍
Рома Тимофеев
все нормально
antony ‘
продавец нормальный 👍🏻
со
спиннер ооо
Хочу выразить благодарность продавцу за юмор и профессионализм, отличное обслуживание! Он не только помог разобраться с вопросами, но и поговорили по душам ☺️ Спасибо за помощь! Буду приходить еще ;>)
Мария Саввина
Девушка продала мне не тот картридж. Особа не доверяйте ей, походу, не знает что продает и кому
... ...
продали паленую жижу, вкус молока, не торкает и банка тоже не ориг
Алик Алексеев
Бомбовый магазин, причем рядом с домом. Молодой парень работает (04.11.24) хочу выразить благодарность за хорошую консультацию, надеюсь будете расширяться!!!!!!!!!!!!!!!!!
Axen -
Потребовал k1 а дала k2 найс наeбка
ИМ
Ирина Михайловна
09.10 Продавец лучший
Айсен Макс
У них покупал несколько картриджей, максимум на неделю и все, сгоревший вкус
Mr. Fiend
Продавец Денчик ваще крутой!!!
Даниил Демидов
Круто классно
Саян Семенов
Как не придёшь закрыто 🤦🏻 зачем людей вводить заблуждение, вот например сегодня пришёл 19:03
Валерий
Трубку не берут, ватцап не отвечают. Ни где ассортимент не посмотреть. Еще школьникам продают и разливают жижу. Еще постоянникам нет скидок(
Артем Сыромятников
Время 11:17 продавца нет на месте, но всё же товар есть, бывают некачественные, цены радуют и то что близко к дому Изменено: продавца чуть ли до 12 не было, я ушёл в 11:40 примерно, а шоп закрыт, упустили покупку на сумму свыше 7 тысяч
Я Клиент
Продавец вообще ни о чем! Сидит в комп играет😡 Выбор скудный, и паль какая то. Купил одноразку, а он такой не качественный. Лучше купить в другом месте ребята
Георгий Потапов
Спасибо огромное что наконец открылись, Андрей замечательный продавец, поощрение и премию, хорошо знает своё дело и товар, всё супер, советую, и буду приходить, добавьте систему скидок будем очень рады
ТК
Т К
Все отлично
НП
Никита Петров
очень хороший консультант, и впринципе отличный шоп со всем чем можно
Соня Мармеладова
Всё хорошо, очень приятный консультант, цены приятные