Якутск Cити Холл

ТБ
Татьяна Бережнева4 отзыва
Анна Сивцева3 отзыва
Про Ализз212 отзывов
К гардеробной нет вопросов, но есть неприятный момент, до второго нужно идти через весь зал и в гардеробной не всегда бывает сотрудник заведения. Но это ладно. Основная претензия к этому заведению в том, что еду за три часа мероприятия принесли только в конце вечера, примерно через 2 часа, при том, что оплату и выбор блюд произвели почти неделю назад, это вообще как? Официантов спрашиваешь о заказе, они "я сейчас узнаю" и всë на этом, исчезают. Потом спустя длительное время пришлось подойти и спросить где заказ, а официант мне говорит "у вас этих заказов не было в заказе", позвал администратора тот говорит то же самое, благо у меня сохранилась переписка с их сотрудником и скрины иначе я бы не доказал. Представляете, мне пришлось доказывать за что я заплатил деньги. По итогу доказав заказы всë таки принесли и как тут расслабишься, когда твои коллеги голодные сидят. Чай заказал у бармена чайничек, он сказал "через 5 минут будет готово", но не через 5, не через 10, не через 30 чай так и не приготовили, оказалось, что у них чайнички закончились. И даже никто не подошëл, не сказал об этом, всë нужно узнавать самому, доказывать самому. Даже возврат за оплату чайника был проблемным, нужно было доказать, что я вообще производил оплату с той карты с которой плачу. Это место полное днище, нацеленное на спаивание людей алкоголем, которое (кто бы сомневался) разливали быстрее чем приносили заготовленную еду. Я очень "весело" провëл время, общаясь чаще с вашими сотрудниками и доказывая им что-то чем общался с коллегами. Как вишенка на торте администратор заведения, в процессе доказательств, спросил с каким-то сомнением "вы хотите сказать, что вы весь вечер сидели без еды?", ну естественно если я к вам уже обратился. Потом он ко мне подошëл через какое-то время и говорит "вы говорили, что вам карбонару не принесли, а официант говорит, что ваш столик отказался", а знаете в чëм причина оказалась такой ситуации? Официант перепутала столик. Отвратительное место.
ЕА
Екатерина Аммосова51 отзыв
Отвратительное место: пришли сюда, от организации- корпоратив в честь профессионального праздника. Организаторов с нашего предприятия, дергали с тем - чтобы побыстрее заказали еду, иначе не сможете заказать еду на самом мероприятии; В итоге пришли - ни еды, половины напитков безалкогольных нет - то не чая, то нет льда. Но как готовить алкогольные коктейли - так все сразу нашлось - лед, сиропы, алкоголь, напитки 😂🤗 Ожидание, что люди выпьют и все - не будет претензий? у нас на стол был предварительный заказ на 5000+: принесли 1 салат, 2 картошки фри, 2 пасты и все Мероприятие уже подходит к концу - а еды все еще нет, за 1.5 часа - на 10 человек, лол —————- Думала дно пробито: но от туда постучали, в итоге с начало столика добились встречи с администратором заведения - который утверждал, что части позиций не было в предварительном заказе 👌👌👌 браво
Анна Павлова7 отзывов
мария захарова5 отзывов
ЯC
Якутск Cити Холл, концертный зал
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. На концерте Сауле Юсуповой будет полностью сидячий формат (партер и вип места на балконах)
Сергей Колягин5 отзывов
Макрон О да10 отзывов
Был здесь 20 сентября на концерте и потерял одну вещь, сразу спросил на охране, к кому обращаться, они не знают, сказали спросить у арендодателя, я поискал несколько раз в зале, не нашёл ризинку, после я сразу написал им в «Ватсап», указанный на странице в 2ГИС, но они не ответили, спустя дня три-два я повторно им написал, но они снова не ответили, написал на почту, тоже не отвечают, звонил, не берут, решил сам прийти (сегодня), подошёл к двери где-то в три тридцать, не открывают, потом спросил у охранника, он сказал обратиться на пост охраны, обратился туда, сказали идти в 702 кабинет на седьмом этаже, я пошёл, мне сказали, что тоже не знают, и сказали зайти по другому входу, я посмотрел, темно, пусто, никого не видно, света нет, вход перекрыт, но дверь открыта, решил снова по главной постучать в дверь, где-то в четыре снова никакой реакции, не знаю, что делать, теперь куча потерянного времени впустую.
Елена Винокурова9 отзывов
МИ