Компания по ремонту и реставрации мебели
Ремонт мебели
Maya E
Спасибо большое мастеру Николаю Алексеевичу! Быстро и качественно отремонтировали офисное кресло. Процветания вашему бизнесу, обязательно буду рекомендовать. 👍🏻
Мария Михайлова
Отличный профессионал. Все быстро, четко и по делу. Установил нам письменный стол, исправил косяки предыдущего мастера. Надеемся на дальнейшее сотрудничество:-)
ЕВ
Евгений Владимиров
Огромное спасибо, Семёну Пантелеймоновичу! За починку каркаса кровати, быстро приехал, осмотрел, оценил и конечно оперативно и очень качественно починил за доступную цену! Мастер на все руки, еще раз спасибо большое!
Алексей Баишев
Матер на все руки, сделал быстро и качественно!🤝 👍 Очень коммуникабельный и главное честный человек. Всё по факту
ЗП
Зинаида Платонова
Мастер очень умело отрегулировал двери кухонного гарнитура. Видно, что знает толк в своем деле. Очень довольна работой и общением с профессионалом! Спасибо, Семен! Удачи Вам и процветания в жизни!🌺
rg
robot game
Сделал ремонт кухонной двери которая с корнем вырвалась Очень хороший мастер и человек 👍🏻 Сделал так, будто и не ломалась 👏🏼
Тата Николаева
Золотые руки и сердце у мастера. Добрейшей души человек 🤗 Отреставрировал поцарапанную парту, не осталось и следа. Рекомендую! ☺️
СФ
Саргылана Федорова
У мастера золотые руки!Отремонтировал диван качественно,и главное быстро,советую
е
екатерина
Спасибо за хорошие. Добрые руки. Все качественно
Р .
Сдавал диван на ремонт , все сделали быстро в срок и качественно . Советую 👍
Nadya Kho
Профессионал! Сломалось крепление направляющей в центре в основании 2-х спальной деревянной кровати. Соответственно провал основания и невозможность дальнейшей эксплуатации. Качественно отремонтировал: заменил крепления и дополнительно усилил основание, установив опору в виде ценральной ножки. Теперь нагрузка распределена равномерно и кровать прослужит очень долго, возможно и не одному поколению.
А С
Отремонтировали выдвижную полку кухонного гарнитура👍🏻 сделали быстро и аккуратно! Рекомендуем
Дмитрий Волков
Ножку стола отремонтировали за пару часов, я впечатлён. Рекомендую, мастер своего дела!
N B
Спасибо Семену за работу, отличная качественная работа!
Спасибо Семену Пантелеймоновичу за реставрацию трюмо, очень довольна результатом, большое вам спасибо!
КЯ
Кюнняй Я
Спасибо большое! Мастер с большой буквы! Рекомендую обращаться к нему.
Вера С.
Большое спасибо Семену Пантелеймоновичу! Мне надо было уменьшить громоздкую табуретку, все сделано качественно, в срок, и, самое главное, как обговорено!
Натали Натали
Срочно нужен был ремонт школьных парт, чтобы сдать класс в конце года. Обратились в эту фирму, ремонтник подошел вечером, сделал осмотр, назначил сумму и сроки. Нас все устроило, сделали небольшую предоплату, и за 2 дня он починил нам парты, вкрутил недостающие болты, покрасил столешницы, на фото, как было, и наш класс после ремонта парт 😍👍 Очень оперативно и качественно! Спасибо большое!
Василина Никифорова
Отличный мастер! Отремонтировал нам парты и стулья, теперь выглядят как новые! Многие мастерские нам отказали, сами бы не справились. Мастер работает на качество, уложился в срок! Очень рада, что нашли отличного специалиста! Всем советую!
Диана А
Спасибо большое 👌👨🔧 хорошая работа👌
ЭС
Эрхан Семенов
Очень качественная работа👍
AB
Ayana B
Большое спасибо! Заказывали ремонт 5 стульев, до этого другой мастер не справился, а здесь все быстро и качественно сделали!!👍👍👍👍👍 Будем обращаться в будущем🙌
AQ
Aleks Qwrty
Быстро качественно👍👍👍
Туйаара Алексеевна
Принял заказ и в тот же день сделал. Очень аккуратный, мастер на все руки. Стол теперь ко дню рождению сына готов☺️ все остались довольны)
Александр Оконешников
Сломалась спинка деревянного стула- в течении суток восстановили-быстро качественно
DD
Danil Danil
Спасибо! Быстро и аккуратно отремонтировали диван
О🌸
Ольга 🌸
Мастер на все руки👍🏻 👐🏻 всем рекомендую супер мастер ⚒️🪚🪛очень аккуратно, ловко, качественно работает👍🏻👍🏻 Сахалыы мындырдык туттан хаптан ыскааптарбын кеннерен, онорон барбыккар махтанабын🫶🏻☺️ И всем советую✅
Человек Пряничный
Большое спасибо мастеру! Очень выручил с необычным срочным ремонтом нестандартного изделия! Очень рекомендую! Быстро, вежливо, качественно!
💞M@RiNa 💞
Была проблема в сломанной детали кровати, которую было сложно найти. В 2ГИС наткнулась на мастера, который в считанные минуты нашёл мне сломанную деталь, доставил, ещё и починил кровать, чему я очень благодарна ему). Также мастер выполняет ремонт и реставрацию старой в том числе и ретро-мебели, с его работой можно ознакомиться в инстаграмме @restavraciya_mebely_ykt. Мастер с золотыми руками!