Orelovna_psy
Кабинет психолога
T✨
Tuyara ✨
Впервые психолог енетунэн туьаммытым. Варвара Ореловназа махталым улахан. Профессионал своего дела.
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Туйара 🫶
Зинаида Максимова
Сегодня сходила впервые к психологу. После сеанса целый день в раздумьях. Я ей очень долго рассказывала, что у меня огромное количество дел, занятость, постоянная суета и из-за этого напряг перерастающий во вспышки гнева и истерики. Но в вопросе судебных разбирательств с бывшей женой мужа, как ответила психолог, я должна сама бегать, а не муж самостоятельно разбираться😂 Вот это я, конечно, не очень поняла. Получается, что вся ответственность всё равно на мне просто потому, что я женского пола. В остальном всё вроде как нормально, буду делать упражнения, которые мне отправили. Я в любом случае очень благодарный человек и ставлю пять звезд.
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Зинаида) 🫶
⚡
⚡️
Специалист кажется хороший, но часто переносит встречи. Не понравилось, что причины переноса не такие форс-мажорные, можно было их решить при желании. В итоге, мы отказались от курса. Из трех встреч состоялась только одна. Но предоплату вернула, поэтому не одна звезда.
Арнольд Сыроватский
Огромное спасибо Варваре за её подход, профессионализм и простоту в общении. Данный человек не только является профессионалом в своей сфере, но еще и очень хорошим человеком.
19 августа 2025, официальный ответ
Жорик, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 💛
МТ
Мария Третьякова
Всем доброго дня! Мин Варвара Ореловна5а урдук уерэххэ уерэнэр студентка о5ом уерэ5ин ыарыр5атан уерэ5ин быра5ыах да курдук турукка киирбитигэр о5обун консультация5а суруттабытым. 1 эрэ консультация кэннэ о5он выгорания буолбут диэн быьаарбыта уонна установка туруоран, улэлэспитэ.О5ом тутатына хара5а сырдаан тута уларыйа туспутэ. Билигин этэннэ ситьиилээхтик уерэнэ сылдьар, уерэ5эр ыарыр5аппат. Бэйэтэ да соьуйар кыайыах эрээри ыарыр5аппыт эбиппин диэн. Онон Варвара Ореловна5а махталым мунура суох. Атын да боппуростарга учуутал буоларым быьыытынан о5ону, тереппуту кытта улэбэр субэлээбитэ элбэх. Элбэх о5олоох ийэ Мария.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам за добрые слова 😌
Сайыына Иванова
Это мой первый поход к психологу и думаю, повезло, что именно с ней! Она умеет слушать и быстро выявлять причины проблемы😊
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Свйыына 😊🫶 очень рада, что понравилось))
ГЭ
Галина Эверстова
Сегодня была впервые на консультации у Варвары Ореловны. Мне очень понравилось как внимательно профессионально вникает в суть проблемы, создает атмосферу доброжелательности, содружества в поисках путей решения моих проблем. После беседы захотелось продолжить наше общение, появилась надежда на позитивные перемены в жизни. Варвара Ореловна, благодарю Вас за чуткость, профессионализм и доброту! Здоровья, благополучия и процветания!💐💐💐
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, Галина 🌸
Савва Яковлев
Психолог который меня услышал и понял. Рекомендую.
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарю, Савва 🙌😊
СИ
Сааскыйа Иванова
Хотела бы поблагодарить Варвару, помогла выйти из сложной ситуации и навязчивых мыслей 😊
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🫶
Семенов Сергей
Үтүө күнүнэн, мин Сергей Сэмэнэп диэммин, Варвара Ореловнаны кытта үлэлэспиппит сыл аҥаара курдук буолла, бастаан тиийэрбэр олохпор кэккэ кыһалҕалаах тиийбитим, ол кэннэ Варвара Ореловнаны кытта уопсай тыл булан, билиҥҥи олорор олохпор барытыгар сүбэлэттэрэбин-амалаттарабын, билигин олох эдьиийим курдук кыһалҕабын барытын үллэстэбин, саҥа аартыктар арыллан иһэллэр, эр дьон психологка сылдьартан кыбыстыман диэн сүбэлиэм этэ, Варвара Ореловна провереннай, дьиннээхтии кыһалҕаны барытын илдьиритэр психолог, кэрэ аҥардар кэргэттэргитин кытта кэпсэтэҥҥит, өскөтүн дьиэ кэргэҥҥитигэр кыһалҕалаах эбит буоллаххытына Ореловнаҕа сырытыннарын диэн сүбэлиэм, бука барыгытыгар туох баар үчүгэйи🙌🏻☺️
28 июня 2025, официальный ответ
Оо, махтал, Сергей 🫶 наһаа үчүгэй отзыв. Олох ис сүрэхтэн 😊
Камилла Колодезникова
Рядом с домом
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Камилла 🫶
КЯ
Констанция Яковлева
Мин бүгүн психолокка олохпор аан маҥнайгыбын сырыттым. Варвара психолог олус үчүгэй истээччи уонна сүбэлээччи эбит. Кыһалҕаларбын барытын тута өйдөөбүтэ уонна наһаа үчүгэй практическай сүбэлэри биэрдэ. Ол иһин олус улахан махталбын тириэрдэбин. Кэрэхсэбиллээҕэ диэн барыта биһиги подсознаниебытыттан турар диир. Уонна киһи 3 кутун санаппыта эмиэ олус соһутта, астыннарда. Саха буоларбыт быһыытынан итини барытын истэргэ олус үчүгэй уонна чугас. Кэнэҕэһин да маннык курдук үрдүк таһымнаах психологу кытта үлэлэһиэхпин, көрсүөхпүн баҕардым🙏🏻🤗☺️🫶🏻. Кинилиин кэпсэтэн баран чэпчээбиччэ дылы буоллум🩷
14 июня 2025, официальный ответ
Оо, махтал, Констанция, наһаа истиҥ отзыв хаалларбыккар 🫶😊
Дмитрий Прохоров
Очень нравится психолог Варвара. Конкретно и по делу, без всякой воды, она узнает (или уже знает) суть проблемы и её конкретное решение. Рекомендую!
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий 😊 была рада помочь Вам))
Ли
Үчүгэй баи психолог Миэҕэ кини эрэ көмөлөстө диэтэхпэ сыыспатым боло Улаҕан Улаҕан махтал Варвара Орёловна🤗
12 июня 2025, официальный ответ
Махтанабын истиҥ тылларгыт иһин 🫶😊
ОЧ
Оксана Чемезова
Наконец-то решилась написать отзыв! Классный психолог - это про Варвару Ореоловну🥰🥰🥰. Она помогла мне пройти не простой период жизни, искренне вовлечена в процесс помощи. Особенно впечатлили техники работы с подсознанием. Рекомендую! 👍🏻👍🏻👍🏻
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🫶 очень рада за Вас, Оксана
кА
кира Александровна
Благодарю за консультацию, Варвара 😊 все понравилось, чувствую легкость и спокойствие ❤️
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Кира 🫶 очень и очень приятно 🥰
СП
Сэмэн Попов
Варвара отличный психолог, с большим опытом работы и знанием 🫶 все мне очень понравилось. Спасибо Вам за советы и поддержку 🫰всем рекомендую
18 мая 2025, официальный ответ
Искренне благодарю за отзыв 😊
ПВ
Прасковья Васильева
👋 Наьаа чэпчээн баран сылдьабын) Субэлэргин туьаныам диэн эрэнэбин.То5о эрдэ сылдьыбатахпыный диэн санаалар уескууллэр😅Кэргэммин кытта учугэй буоллубут🙌🏻Улэгитигэр урдук ситиьиилэри❤️Чэ барыта этэннэ ✨✨✨
24 апреля 2025, официальный ответ
Махтаал, Прасковья 🫶
ад
анна дмитриевна
Самый лучший психолог который действительно помогает 🩷🩷🩷🥰
20 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю, Сара 🫶😍 очень приятно))
МГ
Марианна Григорьева
После консультации была в приятном шоке.Впервые человек прочитал меня с первых минут.Прекрасный специалист который действительно знает свое дело.Мы все расписали и разложили по полочкам,я получила рекомендации для дальнейшей самотерапии.Было очень тяжелое состояние до консультации,после стало куда лучше.Всем советую🥰🤗
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Марианна 🫶 очень окрыляют и меня такие слова 💫
Lana Filippova
Варябар махтал таптал😍эн баар буоланнын мин киһи буоллум🙏Миигин күүстээх энергия5ынан эмтээтин🙌🏻 элбэҕи үөрэттин🙏элбэх сүбэни ыллым билбэтпин биллим, махталым мунура суох эйиэхэ😘😘😘🙌🏻
14 апреля 2025, официальный ответ
Махтал, Лана 🫶 спасибо, за доверие 🥰
Арина Скютте
Здравствуйте. 26 марта сходила на консультацию к Варваре🤗. У меня была в тот период тяжёлая жизненная ситуация, что и заставило меня обратиться к психологу, чтобы выговориться, лучше понять себя и мотивы своих действий и получить поддержку извне. Так вот, могу сказать, что Варвара - специалист с большой буквы, профессионал своего дела, замечательный, солнечный, светлый, позитивный человек😇! Очень здорово Варвара мне помогла преодолеть эту ситуацию, понять и изучить себя, проанализировать свои мотивы. После пройденного сеанса я почувствовала облегчение, появились надежда, вера в себя и свои силы, понимание себя и как двигаться дальше. Огромное спасибо вам за беседу, поддержку, помощь и консультацию. Было очень комфортно и уютно❤️
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Арина 🫶 очень рада)) благодарю за высокую оценку 🫰
МЗ
Марианна Захарова
Варябар истин да истин махтал😘🙏 Бастакы сеанстан элбэ5и да биллим, элбэ5и да иьиттим.Улэбиттэн сылайан кэлэн киирбитим ээ кабинетыгар, бутэн тахсарым са5ана атын кестуу,дьол, уеруу, куус, дууьам ыллыыр туруга. Наьаа да билиилээх, ис киирбэх, алама5ай киьи дууьатын эмтиир эмчит. Субэлиэм этэ билэр, билбэт дьоммор кэлин, сылдьын,махтанын. Бары учугэйи кытта Марианна
1 апреля 2025, официальный ответ
Марианна, махтал наһаа истиҥ тылларыҥ иһин 🫶 үтүө санааҥ барыта сатаннын, уурбут-туппут курдук саа…
Nika Zakharova
Здравствуйте👋 После вчерашней прекрасной игры, я так углубилась и прописала всё, что хотела бы сделать. Запрос был увидеть и познать отца, знаете как чудо сегодня позвонила сестра и сказала, что по делам едем к отцу в деревню, это был ответ на мой запрос оказывается Есть большое желание поехать и начать знакомится☺️ А ещё до этого сидела искала, что мне нужно именно к вам пойти на сеанс, а тут целая игра попалась и по такой цене😍 Олох все двери сами как будто начали открываться. Благодарю, что когда-то наткнулась на вас, что попала именно к вам🤗 Вы делаете большое дело, желаю вам процветания, дальнейших успехов🫂 Советую, очень душевно🥰 Специалист своего дела так бы сказала👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю, Вероника 🫶 Желаю, что бы и дальше открывались все двери возможностей ❤️ прекрасной и сча…
Анжелина Данилова
Спасибо большое, за консультацию. Очень приятно было познакомиться с таким солнечным человеком. Сразу как вошла поняла что не зря я сюда пришла. А после сеанса чувствую облегчение, появилась надежда, и понимание что делать дальше. Спасибо ещё раз!✨
27 марта 2025, официальный ответ
Анжелина, махтаал 🫶 у тебя обязательно все получится 🥰
Kosho Sho
Спасибо Варваре за консультацию. Очень помогла, чувствую облегчение😌
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kosho Sho 💫 Спасибо большое за отзыв 🥰 ценю и радуюсь, что была полезна 🫶
НН
Наталья Никандрова
Наьаа учугэй психолог👍🏻 Барытын сиьилии ырытан ыйан-кэрдэн биэрдэ. Ураты ньыманан улэлиир👍🏻 Консультация кэнниттэн олус чэпчээбитим, сана куус эбиллибитэ, харагым сырдаабыта😇🙏🏻
24 марта 2025, официальный ответ
Махтаал, Наталья 🫶 наһаа үчүгэй отзыв хаалларбыккын 🥰 салҕыы олоҕуҥ устун таптал уонна үтүө аргыст…
Айталина Третьякова
Варвара, потрясающий специалист! Подход работы к каждому индивидуально, с ней настолько комфортно, что забываешь про любые рамки в голове, страхи и открываешься полностью, начиная изучать себя!
Благодарю, Туйаара за отзыв и высокую оценку 🫶
Анфиса
Варвара Ореловна - это лучший специалист в городе. Она удивила своей разносторонностью, методами работы. Умело подбирает инструменты. Я уже стала постоянным клиентом. С ней можно разговаривать абсолютно на любые темы, обращаться с любыми запросами. Ответ и помощь всегда есть и будет.
Спасибо, Анфиса 💫 Очень рада, что все понравилось 🥰
Иван Кудрин
Наьаа учугэй психолог, дьон сылдьын сэргээн 🙌🏼
Махтаал, Иван 😄👋
Rus 14
Варвара Орёловна 👋🏽,атын психологтартан олус ураты учугэй ба5айы психолог эбит😊сылдьын сэргээн олус урдук стажтаах психолог 🤗🤗🤗
Махтаал 🫶
Ньургун Созонов
👍🔥
🫶🫶🫶
SS
Sardana Sozonova
Рекомендую👍✊ Варвара Ореловна - профессиональный психолог, владеющий разными техниками, что очень важно. В процессе работы мы быстро сняли психологическое напряжение.Все очень грамотно и эффективно. Искренне благодарю!
Спасибо за теплый искренний отзыв 🫶 Рада была помочь вашей семье ❤️
Алексей Созонов
Наьаа Учэй психолог Варвара 👍🏼дьоннор бэйэгэр куруук эйэни куруук доруобай эрэ буол Варяяя ✊🏼✊🏼✊🏼
Махтаал, Алеша 🫶
З
Зинаида
Все отлично наьа учугэй Психолог диэн этээхпэ сыспатым буолуо🫡 бары доруобай дьоллоох буолун))
12 марта 2025, официальный ответ
Зинаида, истиҥ тылларын иһин махтанабын 💫🫶
ВГ
Виктория Гоголева
Варвара Ореловна профессионал своего дела! Спасибо вам за замечательные занятия, поддержку и советы 🥰 Расставили все по полочкам ☺️
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктория) 🫶 очень рада, что Вам понравились моя занятия
Анастасия Савинова
Я чрезвычайно благодарна Варваре за ее профессионализм, доступность, понимание, и ее совершенно бесценную работу. В результате наших бесед Вы помогли мне разобраться в себе,посмотреть на себя со стороны, сделать правильный выбор в данной ситуации. Мне было очень приятно с Вами работать. Я рекомендую Вас всем своим друзьям, кто сталкивается с проблемами в семье. На своем опыте я убедилась, что душевное спокойствие и удовлетворение дороже любых денег, и даже если сейчас кажется, что помощь хорошего психолога - непозволительная роскошь, эта роскошь окупается сторицей уже в ближайшем будущем, тем более, что помощь Варвары очень доступна. Я говорю Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь и желаю вам удачи в вашей работе!🌷🌷🌷
1 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю, благодарю, благодарю 🥰🫶🫶🫶
Варя С
😉 поделюсь о главном 🫶🏻 Варвара энергетически и духовно подошла мне как человек и специалист своего дела ☝🏻 с первой встречи я почувствовала ее энергию, поняла этот тот психолог, который мне поможет 🙂↔️ у нее подход другой, то что я искала и нашла в ней 😄 это надо чувствовать 🤲🏻 с ней легко, тепло, душевно 🧚🏼♀️ она сканирует, на энергетическом уровне🙈 Прошли 2 сеанса и мне мало одного часа, душа просить еще и еще 🙂
1 февраля 2025, официальный ответ
Варя, спасибо большое за такой душевный отзыв 🥰 еще раз повторюсь, что ваши слова меня окрыляют…
N N
Хочу искренне поблагодарить Варвару Ореловну за помощь, за чуткость и внимание к деталям. Я обращалась за консультацией неоднократно и всегда добивалась результатов. Я стала трезво оценивать ситуацию, стала спокойнее, развиваюсь и позволяю себе жить, я даже стала медитировать! Спасибо вам за все, вы профессионал своего дела 💚
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день N 💫 Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ваша благодарность окрыляет и вдохновляет меня…
Анжелика @
Спасибо Варваре Ореловне, за то, что помогла принять и полюбить себя. Теперь могу смело сказать, что каждая консультация приближает меня к решению моей проблемы. Благодарю Вас за чуткое и внимательное отношение и индивидуальный подход. У вас я получила не только помощь, но и массу позитивных впечатлений. Побольше вам благодарных клиентов и удовольствия от результатов своей деятельности!
7 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, Анжелика и оценку 🌸🌸🌸
УС
Уйгууна Слепцова
Варвара Ореловна чуткий, внимательный и легкий в общении психолог. С первых минут общения я почувствовала, что могу доверять ей. После двухдневного тренинга в июле, анализоровав всю полученную информацию, ежедневно начала использовать их на практике. И вот в сентябре месяце я осознала что в целом мое отношение к жизни поменялось. Если раньше я ждала, что кто-то за меня что-то сделает, ждала у моря погоды, в общем плыла по течению, то сейчас я начинаю брать ответственность за свою жизнь в свои руки. Потихоньку начинает выходить из глубин моя женственность. Наконец после 7 лет брака поняла как должны строиться отношения между мужем и женой, улучшились отношения с мужем. Я научилась отпускать обиды, научилась понимать людей, поняла почему люди в той или иной ситуации поступают так или иначе. Большое спасибо Варваре Ореловне! Если Вы сейчас ищите психолога, то без сомнений запишитесь на прием, рекомендую!
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Уйгууна! Благодарю Вас за доверие 🫶🏻 какие теплые слова, радуюсь очень-очень 🥰 жела…
ЕФ
Екатерина Федорова
Недавно, увидев по телевизору Варвару, сразу решила пойти на сеанс. Варвара мне очень понравилась и действительно поговорив с ней, заметила, что пошли изменения в себе, какое то переосмысление. Даже один сеанс с метафорическими картами многое дает человеку, всем рекомендую.Спасибо Вам большое Варвара за ваш нелегкий труд, что помогаете людям справиться с внутренними проблемами и становиться более осознанными и счастливыми🙌🏻😊Очень рада, что нашла такого психолога, как Варвара👏🏻💐😊
23 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам большое за теплые слова 🌸🫶🏻 Они всегда меня вдохновляют и окрыляют 🥰 Вам…
Айталыына Новгородова
Спасибо Варвара за любовь и внимание🥰Благодарю вашему труду и терпению Вы профи в своем деле Всего хорошего🫶🏻
20 августа 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо большое 😍 Всегда рада помочь 💫
НВ
Ньургуйаана Влад
Большое спасибо Варваре Ореловне 🫶🥰 очень хороший человек🥰 как психолог профессионал своего дела, все ответы нашла после ее сеанса ☺️ всегда всем от души рекомендую ее 👍 Желаю процветания в работе и в личной жизни и много довольных клиентов ❤️
18 июня 2024, официальный ответ
Махтаал, Ньургуйаана 🌹🌹🌹 наьаа учугэй 🫶🏻 маннык отзывтары аазан кынатым кэниир, дууьам сылааннь…
аг
аня григорьева
Варвара Ореловна профессионал своего дела, спасибо большое за помощь и доброжелательное отношение. Желаю дальнейших успехов в работе!
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, Анна, благодарю за доверие 🌹🌹🌹
KS
Kira Sozonova
Качественно дает свои услуги, реально помогли, спасибо большое
9 июня 2024, официальный ответ
Kira, добрый день! Благодарю за отзыв и оценку 🙏👌
Анжелика Бястинова
Доброго времени суток! Как психолог она хорошая, но не для советского поколения! Мне 33 , норм было, и я даже Благодарна! Но ещё я отправила маму ей 54 года, вот после психолога она стала агрессивная , всегда ругаемся , какие-то перепалки « психолог так сказала, то сказала» так же нельзя, по-идее😁 Оценку для меня 4, для мамы 3) А так конечно как человек хороший, приятная в общении, как психолог тоже норм)
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🌹🌹🌹
НИ
Надежда Игнатьева
Варвара Ореоловна, отличный психолог. Я нашла через знакомых. Очень внимательная, чуткая, профессионал своего дела. Теперь, только ее рекомендую всем.
5 мая 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо вам большое за приятный отклик 🌹🌹🌹
ЯК
Яна-Ту Ким
Варвара отличный психолог и специалист в своем деле. Она мне помогла справиться со многими проблемами, чему я очень ей благодарна.
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌷
ВА
Василина Аммосова
Варвара очень хороший психолог профессионал своего дела всё очень понравилось Желаю вам дальнейших успехов в вашей работе и по больше клиентов🤗
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за такой приятный отзыв 😉 и Вам удачи 🍀