Артник
Производственная компания
Службы
Амалия Гостищева
Парни вообще красавчики! Ну профессионалы, сделали все по феншую, теперь у нас на даче красотень ✊🏻
ЕФ
Евгений Федоров
Крутые сварщики👍🏼
Мария
Хотим отметить высокий уровень профессионализма, пунктуальность и доброжелательность, проявленные в ходе работы. Благодарим за качественный результат, достигнутый в установленные сроки!
Ап
Артник, производственная компания
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы в свою очередь были рады помочь в организации выставки международного уровня! Т…
Евгений Слепцов
Пацаны вообще ребята! Умеют, могут! Красиво, модно, молодежно✊🏻 любые сложные работы, кастом, творчество, искуство, полет фантазий👍🏻 кто не в курсе, компания уже давно работает, имеет большой опыт, по городу можно встретить результат их работ.
Антон Бессараб
Компания "Артник" заслуживает высших похвал за свою профессиональную и инновационную работу. Их творческий подход к проектам, качество услуг и внимание к деталям превосходят ожидания. Сотрудничество с "Артник" приносит не только отличные результаты, но и удовольствие от плодотворного взаимодействия. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера для воплощения своих идей в жизнь.
Владимир М
Мастера своего дела, работу делают с душой, рекомендую ❤️
.И
. Ираковна
Видели работы АРТНИК? Самые лучшие что видела, очень качественно и добросовестно !
MS
Mixa Simushin
Хороший коллектив, работу сделают в срок. Могут помочь если решил что то сделать сам. Выполняют широкий спектр задач по работе с металлическими конструкциями.
Benicio Del Toro
Постоянно заказываю у парней всё что связано с металлоконструкциями или мебелью! Лучшие в городе!💪 Такого грамотного и креативного подхода к своей работе я ещё не встречал в Якутске нигде🫶
Александр Петровкин
Отличные мастера 👍
Mich Soft
Уолаттар заряженнайдар!!! Сварщики от бога.
Виталий Павлов
Лучшие в своем деле!