Новый Взгляд №1
Салон оптики
Скидка 15% на оправы при заказе линз Blue Block или асферических*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ИП Медведев К. А., ОГРНИП 312143510900044. *Подробности по тел. +7 914 223-98-03.
Позвонить
МГ
Мария Григорьева
3 пару заказали в ноябре с корейскими линзами и получили через несколько дней уже, сервисом довольна) ребенок отгрыз еще дужку, так мне поменяли .большое спасибо🫶
Елизавета Шульгина
Вежливость. Индивидуальный подход к каждому клиенту
НД
Наталья Дягилева
15.11.2025 заказали очки по рецепту сыну, оплатили, 20.11.2025 был звонок и сообщение в ватсапе, что очки готовы. Пришла 22.11.2025 забирать очки, мне говорят, что по журналу очки уже выданы, хотя ни я, ни сын не забирали очки. Сказали, что позвонят, ждём. Прошу быстрее разобраться!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день .Наш сотрудник связался с вами .
ХТ
Христина Татарченко
Большой выбор оправ и Доступные цены. Обратилась за изготовлением линз под мою оправу, возникли сложности, но все быстро решили и установили. Порадовало отношение к покупателям, клиентоориентированность на высоте!
Кюнней Соловьева
Большой выбор оправ, что очень понравилось, но ужасная сотрудница, которая совершенно не умеет работать с клиентами. Так ничего и не купила. Уважаемая администрация, обратите внимание на подбор кадров и их обучение.
Елена
Большой выбор готовых очков и оправ👍 Цены вполне демократичные, хорошее, вежливое общение. Покупала себе очки, потом и маме купила. Очень довольны покупкой! Спасибо! 🌹
НП
Нюргуяна Петрова
Благодарим консультанта за помощь при выборе оправ, сегодня утром нашли подходящую оправу и линзы, цены хорошие, в общем все понравилось👍🏻
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв
Пожилая блондинка с короткой стрижкой совсем не умеет общаться с клиентами , да и еще и хамит. Сама не находит нужные линзы и еще кричит "Вам точно такое нужно? девушка🙄а может вы что-то другое ищете?🙄" во время обслуживания так много оскорбительных слов услышала от нее. впервые вижу такого наглого , непрофессионального сотрудника, что больше не хочется даже туда заходить.
ЛМ
Луиза Михайлова
В легком шоке от консультанта , такой грубости еще нигде не встречала 😳 как таких работников не увольняете? Отчитали , наругали чуть не послали называется 🤷🏻♀️ оказывается я еще должна спирт покупать для очков в аптеке , как же я не знала об этом позор и стыд 😮💨 когда задала элементарный вопрос про гарантию женщина начала эмоционально и громко орать на весь Вавилон «у вас очки дешевые какую гарантию хотите» я чуть не покраснела, потом бормотала что-то «гарантия от 5тыс». С каких пор очки за 3400₽ стали дешевыми? А ее платье китайское прям дорогое и красивое.Воспитание не позволила это сказать при покупателях.Больше ни ногой слишком дешевые очки не хочется носить.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день ,прошу вас перезвонить нам по номеру тел 89241678451 .Мы разберёмся в этой ситуации и ви…
Анна Баум
Обслуживание потрясающее сегодня приобретала у вас очки консультант быстро качественно подобрал, не то что на Петра Алексеева в др. Торговой точке вашей.
Екатерина Курильная
Хороший магазин, чисто, уютно, комфортно, большой выбор на любой вкус, грамотный, вежливый продавец консультант у которого хочется купить все)) Очень быстрое обслуживание Цены приемлемые, приду ещё обязательно, спасибо.
Сео .
Была сегодня покупала линзы,пожилая блондинка очень долго обслуживает так ещё и изо рта очень плохо пахнет🤢 еще и духи ужас прям в нос..цены хоть нормальные
СП
Сутулый Пёс
Научите общаться с клиентами своего сотрудника Старая женщина, блондинка с каре По ее словам у вас в магазине вообще ничего нет и выбрать не из чего
Мария Алексеева
Заказала очки с прогрессивными линзами, не ношу. Оказалось, что не на ту оправу сделали, могли бы подсказать, что на такие оправы такие линзы не делаются.
МТ
Мариша Тум
Очень приветливый персонал , все очень внимательные отзывчивые,девушки помогли с выбором оправы да и в общем ,вы все классные !будем приходить только к вам спасибо !🫶🏼
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Будем рады вам.
МЯ
Майя Яковлева
Очень хорошее обслуживание, приветливый персонал, всё очень понравилось
Дуся Куличкина
Очень хороший магазин всегда покупаю там линзы японские 👍качественные суперские
Мирослава Борисова
Очень хороший вежливый, профессиональный персонал, подобрали очки нам двоим очень быстро.
aitalyyna k
очень хороший персонал!! рекомендую!!!🙌🏼🥰
ДЖ
Дарья Жиркова
Приятные, отзывчивые сотрудники
ЗН
Зарида Нальгиева
Обслуживание очень хорошее, продавец внимательный и добросовестный, к клиентам относятся очень серьезно, мне очень понравилось обслуживание, атмосфера в магазине очень позитивная.
И
Игорь
Все хорошо
НН
Надежда Николаева
ужасный салон по графику не работают. после работы еле успела 10 мин оставалась до закрытия я могла бы успеть но продавец сказала что опаздывает на автобус и не обслужила. Главное говорит надо было раньше приходить. . Не у всех же получается раньше прийти. Очень стало обидно больше ни ногой к вам.
Юрий Петров
Здравствуйте. Отдавал очки на ремонт и мне предложили поменять носоупоры. Согласился. Ремонт сделали хорошо,но носоупоры поменяли на токсичный материал. Которые издавал противный запах от температуры тела что аж резала глаза. Пришёл в магазин чтобы мне поменяли. Они согласились. Через какое-то время мне позвонили и сказали что они всё поменяли. А по существу они даже не меняли. Всё также воняет и режет глаза. Пришёл к выводу что персонал относится наплевательский к своим обязанностям.
Ками 💋
у меня всегда была проблема, что я не знала себе подобрать и что мне к лицу. поэтому долгое время я носила линзы. но конечно приносил дискомфорт,зашла я значит в оптику. название я точного не помню. но вроде как очки для линзы, увидев цены меня это ошарашило , неужели очки на заказ стоят так дорого. одна линза стоит аж 18 тысяч, но консультант уверяла в том, что это нормальные цены и дешевле я больше нигде не найду. но моя знакомая услышав мою историю тоже ужаснулась и сказала чтобы я лучше не тратила своё время на заливание ушей, и лучше бы я зашла в магазин«Новый взгляд» где она ранее заказывала очки, я под сомнением служив руки зашла. И чтоб вы понимали красивая качественная оправа тут стоит 2.800 а то и меньше. Линзы максимум за пару 10тыс и то самая сложная линза стоит и 10000₽ за пару. Продавец-консультант очень квалифицированная на мое, сложное лицо она подобрала просто идеальную оправу, очень красиво. и на весь заказ с моим диоптрием, я потратила в общей сложности до 9-ти тысяч. Я очень довольная этим магазином. Спасибо что вы не вешаете лапшу на уши, как другие оптики.
Олимпиада Давыдова
Обслуживание не понравилось. Девушка сидела на телефоне. Оправы пальцем показала, нужные не достала. Сказала,что ключей нету. Помогать , подсказать нужно каждому клиенту.
Евгения .
Очень большой выбор 👍🏼👍🏼 всё подскажут , расскажут , всегда чистенько , цены очень даже приятные , спасибо !!!!
ТК
Татьяна Кычкина
Супер салон. Все так стильно красиво! А обслуживание просто высокий пилотаж. Лера просто супер! Такая внимательная, так хорошо подбирает очки и объясняет профессионально! Спасибо Лерочка и администрации огромная благодарность за такие супер очки по нормальной цене! Процветания вам!
🇷🇺 🇷🇺
Несколько салонов объездили, но остановились именно на этом. С порога все понравилось: Очень хороший салон оптики, большой выбор на любой вкус👍🏼! Отдельно хочу отметить и поблагодарить консультанта Леру🌺. Очень вежливая, тактичная, хорошая девушка! Помогла с выбором солнцезащитных очков для меня и моих детей- к слову, для себя мне всегда было сложно подобрать очки, но Лера это сделала профессионально. Даже дети отметили ее с лучшей стороны🤗! Ушли с покупками довольные! В следующий раз еще свою маму приведу 😁! Желаем процветания и успехов! ❤️
Людмила Кутовая
Покупаем очки дочке в этой оптике второй раз и думаю, что теперь будем обращаться только сюда! 👓 Хочу отметить консультанта Леру 🥰 Очень приятная, тактичная, компетентная девушка! Помогла с выбором, всё объяснила! Побольше бы таких консультантов! 👍🏼 С таким отношением к работе, от клиентов отбоя не будет! 🙌🏼
Надежда Пахомова
Купила очки, приятная девушка консультант, все показала, объяснила, довольна покупкой. Успехов в работе!
ТГ
Татьяна Готовцева
Хороший салон очков, много выбора и грамотные, приветливые консультанты. Покупаем очки всегда здесь 👍🏼 Сегодня 11.04 тоже пришли за покупкой к вам, девушка так хорошо все проконсультировала и не торопила с выбором т.к. покупаем для родных в улус - нам очень важная такая спокойная обстановка, мы довольны 😄
Елена Дьяконова
Очень хороший магазин спасибо кансультанту
Маргарита Данилова
Отличный магазин, приятный продавец ☺️👍
Любовь Ядрихинская
Заказала очки на заказ 🥰 очень быстро и качественно за два дня сделали 🙌🏻 большое спасибо 👍🏻 персонал приветливый отзывчивый 😉 хороших вам клиентов
Lidia Senkina
Много выбора, консультанты очень хорошо объясняют, подскажут, покажут) и цены очень даже приемлемые 👍🏻 рекомендую!
Сахайаана Алексеева
Много выбора👍🏻 цены хорошие
Анастасия Синцова
Спасибо большое за хорошую консультацию 😌🌸 Отличная оптика с хорошими ценами!
Анна Кучинская
Очень быстро подобрали очки , консультанты знают свою работу , быстро и качественно обслужили . Рекомендую !
. mariya
Консультант молодец☺️Отлично кратко понятно проконсультировала очень приятная девушка🤗
ОП
Олег Павлов
Очень хорошо объяснили показали👍🏻 советую