Электрик плюс
Фирма по услугам электрика
ЛК
Любовь Крылова
Очень хороший электрик Дмитрий! Быстро и качественно поменял розетки, помог купить товар. Будем всегда обращаться к нему! Рекомендуем!
Василий
Хочется выразить огромную благодарность электрику - Бурцеву Дмитрию за оперативность, высокое мастерство 👍 Желаем удачи и успехов в дальнейшей профессиональной деятельности! Большое Вам спасибо! Всем рекомендуем этого замечательного, умелого мастера с Большой буквы 👍👍👍✊✊✊💡✅
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Успехов вам!
ОЖ
Олеся Жуковская
Электрик повесил люстры и бра быстро и качественно. Свою работу знает! Цена работ адекватная. Рекомендую!
M
Mary2014
Большая благодарность электрику, то, что другие не смогли, он сделал быстро, профессионально, да будет свет! 🤝👏👍
СИ
Светлана Иванова
Электрик от бога, несмотря на позднее время не отказал, приехал. Нашел проблему, устранил… да будет свет. Спасибо Дмитрию за оперативность. Рекомендую, очень хороший мастер своего дела.
ЕЕ
Евгения Емельянова
Большая благодарность 🤗🤗🤗 мастеру Дмитрию за демонтаж установку люстр плюс за услугу установки душевой системы ✨✨✨ Очень всё понравилось оперативность и установка на все 💯. Желаю успеха и процветания вашей компании 💫✨
ТТ
Туяра Третьякова
Услугами электрика Дмитрия пользуюсь с 2018 года. Настоящий профессионал своего дела. Всю проводку дома установил, какие неполадки по электричеству все через Дмитрия решаю. Профессионал, всем советую не пожалеете 👍
Сахая Сидорова
Вызвала на вечернее время повесить три люстры и заменить два выключателя, Дмитрий сам закупил выключатели и оперативно за два вечера все сделал👍Был вежлив и доброжелателен, по цене не содрал, качественно сделал
АS
А S
Дьэ наконец то 3 го раза сатанна электрикпыт Улахан² Махтал Дмитрийга Тургэн баитык установкалаан биэрдэ Люстрабытын И ответственный электрик Атыттарга таах 2-3 Куну быьа кууттэрдилэр Улэ5эр ситиьиини 😇🙌🏻🙌🏻🙌🏻
ЖС
Жанна Слепцова
Спасибо Дмитрию за оперативную работу. Все быстро устранил. 👍 и недорого. Процветания и только благодарных клиентов! ✊
Николай Новгородов
Маладьыас маастар. Начаас кэллэ. Проводка умайбытын булла. Абыраахтаата. Саха уола абыраата. Төлөбүрэ Сайсаарга 2500 с. Сайда турун диэххэ наада !
ЕЕ
Евдокия Егорова
Грамотный , настоящий профессионал своего дела ! Рекомендую! Единственный минус - мало свободного времени.
Спасибо большое за оперативность🙏, несмотря на позднее время после 23-00 пришли и устранили неполадку. 👍
Екатерина Румянцева
Спасибо мастеру Дмитрию за оперативность,все сделал аккуратно,сразу видно что он профессионал,рекомендую
Дима Макаров
Отличный мастер, быстро и качественно. Больное спасибо.
Алексей Шараборин
Хороший мастер приехал все сделал очень качественно рекомендую 👍
Alexandr Savvinov
ТОП быстро и качественно решили проблему чему очень рад✊🏻
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв!
S
Sherreeiy
Быстро определили и решили проблему в производственном цеху!
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв!
Электрик профи, все сделал быстро и качественно. Советую воспользоваться услугами электрика
Анатолий Иванов
Советую электрик профи было безвыходное положение он нашол выход и все сделал молодец
Константин Меженьков
Большая благодарность электрику время позднее приехал все быстро и качественно сделал респект✊
ЕА
Елена Акимова
Огромная благодарность Дмитрию за отличную работу.Клиентонаправленность,вежливость и скорость выполнения качественной работы впечатляет.Рекомендую.
Г
Георгий
Работает на совесть, вопрос который тянули другие электрики был решён за два часа, отлично.
Айна Шестакова
Очень довольны работой Дмитрия 👍🏻 Всем рекомендуем!!!👍🏻👍🏻👍🏻
TL
T L
Спасибо за быструю, качественную работу! Всё сделал , подправил 👍
Максим Семенов
Ночью вызывали электрика, все оперативно и качественно решили проблему, большое спасибо!
Семён Герасимов
Качественное и быстрое решение проблемы с розеткой:)
ЕЯ
Евгения Ярославцева
Обзвонила нескольких электриков, было утро воскресенья, только эта компания согласилась выйти! Сделал все как надо, а не как проще, аккуратно, помог с материалом. Спасибо большое! Рекомендую 👍🏻
Светлана Березкина
Огромное Спасибо Дмитрию, за быструю качественную работу👍👍😍
Колымана G
очень хороший мастер объяснил что да как пришел ночью довольно таки быстро выручил очень благодарны🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Андрей Степанов
Дмитрий мастер своего дела. Все чётко сделал👍
Семенова Лидия
быстро и качественно👍спасибо
Анастасия Куликова
Все быстро , и качественно.
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за доверие!!! Будьте здоровы ❤
NP
N P
Очень довольна услугой мастера, рекомендую 👍
Айхалаана А
Огромная благодарность мастеру Дмитрию, приехал в назначенное время, проблему быстро устранили, клиентоориентированность на высшем уровне🤩🔝 Однозначно рекомендую🙌🏻
СЕ
Суордаах Е
Наконец-то нашла мастера своего дела, профи 👍👍👍 Устранил проблему быстро, чётко, качественно. Огромная благодарность Дмитрию 👍✊🤝 Респект 💯🌟🌟🌟 Рекомендую 🙌
Айыына Кириллина
Быстро и четко нашел и устранил неисправности по электрике, которые сделали другие электрики, с минимальными потерями для ремонта
ВБ
Владимир Бредов
Приехал Нашёл причину Устранил
ТИ
Татьяна Иванова
Лучший электрик
Александра А
Рекомендую! 👍 Быстро, чётко, качественно. Мастер Дмитрий очень клиентоцентричен. Благодарю
Варвара Сивцева
Спасибо огромное Дмитрию 👍🏻👍🏻👍🏻 быстро приехал, устранил проблему. Да будет свет 👏🏻👏🏻👏🏻😃
ТФ
Тускун Федоров
Очень быстро приехал, сам купил с магазина. Профессионал своего дело.
ИЧ
Ирина Черкашина
Обратилась , внимательно изучив отзывы и рекомендации. Не пожалела. Быстро договорились, быстро приехал, быстро определил фронт работ, сам закупил материалы, избавил от лишней нервотрепки. Профессионал!👍🏻👍🏻👍🏻 всем рекомендую! Спасибо!
ЕИ
Евгений Иннокентьев
Мастеру Дмитрию респект! Махтал за правильный диагноз и лечение. Четко и по делу. Решил серьезную проблему с проводкой, розетками
се
сандал ефимов
Быстро и качественно
аа
аааа аааа
Быстро и качественно, учли все пожелания. Мастер Дмитрий сам закупил расходники, что очень удобно👍👍👍
Лиза Трофимова
Отличная фирма👍🏻 Отреагировали сразу, провели осмотр и устранили проблему в кротчайшие сроки👏🏻
Агафья Данилова
Дмитрию большое спасибо! Очень четко,быстро, аккуратно, профессионал своего дела. Остались довольны его работой. Желаем дальнейших успехов и доброжелательных клиентов🤗
Kirsty Mayer
Дмитрию, Большое Спасибо!!! Приехал ночью, и спас!! Спокойной отвечал на все вопросы и в целом объяснил понятно. Большое спасибо!
Александра С
спасибо электрику Дмитрию Б., сразу приняли заказ, учли все пожелания, быстро приехали, качественно сделали, рекомендую фирма работает 24/7 👍