ТЛ
Магазин
Приятные цены в «ТЛ»
Позвонить
Михаил Кириллов
Почему в 10:00 ни когда нету на работе, поменяйте время работы тогда, ведение в заблуждение клиентов, время только зря потратил.
Айал Бережнов
Купил картридж для вапарессы 1 день проходил потом крышка треснула и магнит отвалился если у вас бракованные уберите товар просто
Вф
Василий фил
Здравствуйте это магазин набивает цены я хотел купить электронную сигарету 1750 сказали цена потом 1900 сказали сами записали компьютере цены
Станислав Ксенофонтов
Очень классное место даже после 20 продали ашку 👍👍👍
Виола Колесова
Данил лучший!
Елена Захарова
❤️👌
Nikki Pro
Супер лавка,хороший ассортимент,замечательные сотрудники , спасибо)
Кристина Макарова
Была сегодня у вас в магазине, купила катридж за 500р, он оказался бракованный. Прошу либо вернуть деньги, либо поменять катридж. Если же на мой комментарий н кто не отзовётся, то будем решать значит по другому. Я напишу заявление в прокуратуру, в Роспотребнадзор и в налоговую. Пусть значит проверяют ваши товары на подлинность. Прошу связаться со мной и решить вопрос по хорошему. По номеру телефона, который указан. Не дозвониться
Аида Пыргарь
Постоянное наличие товара, адекватные цены👍🏻
Plaw . v
Прекрасное обслуживание и широкий ассортимент товаров — с удовольствием всем рекомендую)
Частый гость
Каролина Кириллина
Классное заведение
Анастасия Ноева
27 августа попросила сестру купить испаритель. Перед покупкой она позвонила мне, чтобы уточнить название модели пода, и вместо испарителя на Пасито Мини 0.6 ей продали на Санти 0.3. Так как она не разбирается, то не заметила, что испаритель вообще не на ту модель. Увидела отзыв снизу с точно такой же ситуацией. Видимо, такое у вас в порядке вещей? У вас сотрудники вообще не разбираются в ассортименте?
Hide Nails
Отличный магазин ,есть хороший выбор Ребята молодцы всегда помогут с выбором Успехов и процветания
Турик Турикович
Спасибо большое хорошие продавцы обслужили по вашему уровню, шикарное место хожу теперь только сюда
Айгуль Антипина
Отличный парень 😁🤝✨🎉советую✨💗только к нему
НЖ
Николай Жирков
очень большой ассортимент👍🏼👍🏼👍🏼
Иван .
Отличная лавка. Большой выбор. Вежливый, внимательный продавец. Приду ещё.👍
Sasha Ziegler
большой выбор, приятный продавец, проконсультирует, поможет 👍🏻 всегда можно найти то, что ищешь и расположение удобное, спасибо, буду периодически ходить к вам 😌
Анастасия Арзамазова
Хороший ассортимент и приветливые консультанты
ヤ魔
ヤンチク 魔女
лучший филиал ТЛ во всем городе 🤘🏽
Кристина .
Широкий ассортимент,отзывчивые консультанты,приемлемые цены 🤩
NK
Nonukka Kim
Ассортимент широкий, всегда в наличии мои фавориты, хожу каждую неделю, все устраивает
Сандал Карпов
всегда много выбора, отзывчивые консультанты
Ростислава Ивлева
Доброжелательный коллектив,рассказывают,показывают,помогают советом,очень приятно приходить и видеть что вам улыбаются,не когда не агрессируют, чистенько постоянно, опрятно одеты ну и конечно большой выбор🤗🤗🤗
Нурик Искаков
Помогли с выбором большое спасибо так как сам ниче в этом не шарю. Продавец большой молодец все подсказал все рассказал и помог.
Екатерина Пешкова
Отличный магазин, отзывчивые сотрудники, удобное расположение.
ОН
Ольга Находкина
Отличное обслуживание.
N P
Отличное место )
Evgeniy Sorkomov
Магазин хороший , ассортимент норм. Ближайший от меня , но телефон не работает и ватсап никогда не отвечают
Егор Афанасьев
Отличное обслуживание
СП
Светлана Павлова
Мой ближайший магазин возле дома 👍
Оленек Оленек
👍🏻
НН
Н На
07.05 Кассирша при наличии паспорта не продала товар, медицинскую маску не могу снять из-за швов на лице, делать мне нечего чужой паспорт таскать что за бред вообще
ЛУ
Чоккай 👍
Сергей Холодков
отличное обслуживание👍🏻
Петр .
Хороший тл стараюсь ходить сюда, много разных вкусов
Bukkake Kun
Классные вкусы, стараюсь сюда ходить 👍
Данил Курганов
Пришёл дабы купить себе испаритель, передал продавцу свой вейп, поскольку не разбираюсь в испарителях и вэйпах, к тому же когда-то купленный в этом же магазине, к сожалению, продавец продал мне неподходящий испаритель, в общем 350р в мусорку.
ТЛ, магазин
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, оставьте пожалуйста свой номер телефона для связи.
Con Volk
Наличие различного товара, топовый продавец, все подскажет и посоветует 👍🏻🤘🏼
🥰 💫
Прекрасное обслуживание , очень добрая и улыбчивая девушка Алия, побольше б таких людей, и подзарядить телефон дала , и про товар все подробно рассказала 👍 Просто умница 👏 ❤️
Л
Лара
Большой выбор 👍
НД
Надежда Дарханова
Большой выбор, всегда посоветуют👍🏻
Artem Saf
Большой выбор, и приятные цены
НХ
Ньургуйаана Харитонова
Приветливый персонал
АЯ
Александра Яремчук
Отличный магазин, большой выбор.
ЕВ
Елизавета Васильева
Очень приятная девушка консультант, разнообразии много 👍
Murat Adylkanov
Всегда вежливый персонал, много выбора и самые низкие цены по городу 🤩
Юрий Жоров
Все супер !