Astyk_house
ООО «Локальные Сервисы».
Забронировать в DomikiYkt
МО
Марина Оллоон
Очень уютный домик. В самый холодный день ( на улице -50 почти) провели теплый приятный день🫶🏻🫶🏻🫶🏻
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова❤
Игнат Ксенофонтов
Очень уютный домик, очень светлый, со всем необходимым для отдыха в кругу семьи или друзей, есть отдельная мангальная зона с дровами и всей необходимой утварью, беседка для посиделок и костровая с креслами. Плюс находится относительно недалеко и дорога нормальная, хозяева молодцы, все предусмотрели, вплоть до одноразовых ванных принадлежностей, в общем и в целом- всем СОВЕТУЮ!!!
Ева
Классный дом, все очень красиво и уютно😍
A
Alexvara
Здравствуйте, хотим выразить огромную благодарность за хорошую работу и прекрасно организованный гостевой дом, благодаря чему наш отдых был замечательным и незабываемым🙌🤩
ЛК
Лариса Кириллина
Нас пожилых выставили.
фН
федорова Намия
Домик в котором хочется вернуться ещё и ещё. Здесь есть всё, начиная от детского стульчика, моющего пылесоса, духовки и варочной плиты, кондиционера, вайфая, караоке! Две отдельные комнаты для сна, панорамные окна с прекрасным видом, и посуда – просто мечта! Столько посуды я ещё никогда не видела – от сервировочного подноса до посуды для роллов! Территория участка просторная. Для человека, который устал от готовой еды, наличие духовки и варочной панели – приятный сюрприз! Можно самим готовить горячие блюда на ужин и завтрак. Приятные хозяева. В такой полностью оснащённый домик я согласна проводить хоть все выходные круглый год. Просторный домик на свежем воздухе со всеми действительно необходимыми вещами, что ещё надо.
Очень красивый и атмосферный дом! Если Вы хотите отдохнуть душой и телом, а утром встретить рассвет в его полной красе, вид которого заполнит Ваше сердце, то Вам сюда! Радушные, чуткие и отзывчивые хозяева поделятся с Вами домом, заполненным своим теплом. Здесь есть все для комфортного пребывания. Дом полностью благоустроен, оснащен возможностью регулировки комфортного Вам уровня тепла, есть посудомоечная машина, моющий пылесос, даже огромная духовая печь и конфорка для приготовления любой домашней еды и что, немаловажно, есть детский стульчик). Территория полностью огорожена, обеспечивая Вашу безопасность и дает возможность распевать караоке до утра, не нарушая ничей покой, в свое полное удовольствие).
19 января 2025, официальный ответ
☺️🙌Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 😉
Михаил Kh
Всем советую! Очень уютный, светлый комфортный.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Екатерина Бандерова
дом очень красивый, уютный, просторный🤩 нам очень понравился 😍😊🫶🏻 прям все есть спасибо за гостеприимство🤗 наш праздник прошел на ура😁 все след раз тоже может быть снимем🤭😆
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
учугэй багайы дьиэ👍🏻
27 октября 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛 ждём Вас еще раз в гости🙌
КБ
Кюн Б
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Сняли гостевой дом на сутки и остались в восторге! Сначала хочу отметить дружелюбие владельцев. Это создало приятную атмосферу с самого начала. Дом был чистым и уютным, с комфортной кроватью мебелью и всем необходимым для проживания. Ванная комната тоже была в идеальном состоянии, с наличием всех гигиенических принадлежностей. Расположение гостевого дома — просто отличный! Находится в тихом районе. Вечером мы наслаждались тихой атмосферой сидя у костра. В целом, рекомендую данный гостевой дом всем, кто хочет отдохнуть от суеты города.
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв, ждём снова 🙏🏼
Мария Черноградская
Домик очень уютный, красивый, все необходимое есть, главное недалеко от города👍🏻👍🏻👍🏻 в доме очень светло, просторно и тепло. Отличное место для проведения уютных теплых встреч и праздников 🎊🎉
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
NB
Natalya Bunape
Спасибо большое!🫶🏼 Прекрасно провели время, есть все для комфортного отдыха! Все стильно и очень уютно.
30 июля 2024, официальный ответ
Natalya, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады🙌
". "
спасиибо большое😍🫶🔥хорошее месторасположение, добрые арендодатели, уютный, чистый, комфортный дом, все что нужно для отдыха✨😎🤩
sergey khristoforov
Отлично отдохнули, добродушные и отзывчивые арендодатели, всем рекомендую!
🤝✅
🤝 ✅
Отличный домик! Всем рекомендую!
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв😊 ждём Вас в гости еще раз👍
Виссарион Аржаков
Отличное место🔥
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас в гости еще раз👍
Лена Кожурова
Отлично отдохнули с семьей 🥰👍🏽 очень теплый и светлый дом 👍🏽 есть все необходимое ☀️🦋
Евдокия Прибылых
Очень уютное место, идеально для отдыха вне дома. Караоке-центр просто огонь!!! Отлично провели время 💗
MP
Mr Purple
Спасибо за прекрасный отдых в вашем домике😊😍 наьаа астыктык утуйан турдубут, в домике есть все необходимое👍🏼 даже посудомоечная машина🤩 кругом тишина, свежий воздух и хорошая атмосфера 😊 Желаю вам процветания и много благодарных клиентов 💜 Тем кто хочет отдохнуть от городской суеты и хочет выпустить свою усталость от души рекомендую🔥
17 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв☺️очень рады, что Вам понравилось, всегда Вам рады🙌