Амияна
Салон красоты
ВП
Варя Попова
Очень уютный атмосферный салон 😍 вежливые и очень приятные девушки мастера. Рекомендую всем 🫰 Желаю дальнейшего процветания и благодарных клиентов 🌸🌸🌸 💝💝💝
Anna I
Сходила на окрашивание волос, мастер красивая приятная девушка ☺️ у меня чувствительная кожа головы, подобрали подходящий оксид, желаемый цвет и приятно поговорили, результат замечательный!
ИЛ
Ира Лазарева
Отличный мастер. Делала педикюр, сделали аккуратно,качественно, профессионально. Цвет подобрали идеальный, спасибо за красоту.
Марианна Старостина
14 января была у мастера Алтаны - стрижка и покраска волос Очень довольна работой мастера, рекомендую иастера однозначно.
Сардана Ксенофонтова
Очень быстро, качественно и красиво сделали маникюр🤩🥰 нашла своего мастера по маникюру,и рядом с домом, что очень удобно 😊👍 спасибо большое мастеру Амияна ☺️🤗🌸
Ofcbjj Bcdsr
Очень приятные мастера по ресницам и маникюру, довольна результатом 👍
KI
Katya I
Была на педикюре у мастера Прасковьи - очень понравился результат🥰😍 Пожелаю процветания салону, много благодарных клиентов 🙏🏻
Валентина Гармаева
Лучший салон в городе! Амияна мастер своего дела! Процветания вам и самых благодарных клиентов
Зинаида Вячеславовна
Отличный мастер! Салон чистый, уютный Понравилось, рекомендую♥️
Варвара Матвеева
Огромная благодарность мастеру Прасковье за сногсшибательный педикюр. У меня сложные ногти и стопа, но сделала все прекрасно👍👍👍! Процветания и успехов всем девочкам! Была впервые в этом салоне, все очень понравилось: и обстановка, и отношение, и обслуживание. Всем рекомендую👍👍👍
Мария А
Хочу сказать огромное спасибо Прасковье за профессиональный подход. У меня очень сложные руки, кожа сухая. Теперь у меня очень красивые ногти. Рекомендую 💅😍💐💋
Екатерина С
Парикмахер не пришла к назначенному времени. Потом через 40 минут другой парикмахер что-то сотворила с волосами за 30 минут👎😳. Очень плохо, не советую!
Ас
Амияна, салон красоты
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за обратную связь. Пожалуйста уточните время вашего визита и как…
ДА
Дарина Антонова
Хорошо подстригли
Алина Иванова
Лучший салон! В котором я была, не важно место, а важно отношение и персонал ☺️ Побольше довольных клиентов и счастливых дам🤍
ВВ
Вероника Васильева
Хожу уже в пятый раз на маникюр, второй раз на восстановление волос. Девочки очень приветливые, индивидуальный подход к каждому. Услуг много, выбирай что хочешь 🤩можно сэкономить время и сделать несколько услуг одновременно. Рекомендую От души
Татьяна Попова
Сделала брови у мастера Татьяны!😍 Все очень понравилось🥰 Быстро, аккуратно и красиво! Спасибо!❤️👏🏻
Гулжамал Хеззекова
Безумно приятная атмосфера в салоне, очень уютно и чисто,мастер по маникюру очень приятная девушка,располагает к себе что немаловажно для меня, хожу уже второй раз к ней, за месяц ни сколов, ничего, большой выбор палитры цветов🙌 после долгих поисков мастера однозначно только к вам 🌹
Анна Кириллина
Очень душевный салон, мастера топ 🔝 хожу к ним на все услуги😍 недавно покрасили волосы, я в восторге!🥹❤️❤️❤️
Надежда Данилова
Благодарю мастера Амияна ❤️😍🥰🤩
Даяна 𝜗𝜚
Спасибо этому салону за невероятно красивый маник! Получила желаемый результат. Атмосфера и мастер маникюра понравились. Также приятно удивила скидка по uds. В общем, я всем довольна и настоятельно рекомендую этот салон красоты!