Республиканский Центр Страхования
Страховое агентство
ООО Республиканский Центр Страхования
Алена Андреева
Рекомендую🫠, огромное спасибо, очень быстро и самое главное всё доходчиво, вежливо обьясняете что да как . Страховала 🚗
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена Андреева 😊 Благодарим за ваш отзыв, мы рады быть полезным Вам 😇 Ждем Вас снова 🙌😊
Лилиана Васильева
Понравилось быстрое оформление, приятная в общении девушка. Подробно все рассказала и ответила на все мои вопросы 🤗 Оформляла страховку ребенку для спортивных секций.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилиана Васильева 😊 Благодарим за ваш отзыв, мы рады быть полезным Вам 😇 Ждем Вас сн…
Екатерина Баишева
Уже который год страхуем машину онлайн у Анны Даниловой, все очень быстро, удобно. В этом году совсем забыли про страховку, напомнила и быстро оформила. Еще оформили страховку на ребенка, Анна все подсчитала и быстро все оформила, за все ей огромное спасибо 👍👏🏻👏🏻😍
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина Баишева 😊 Благодарим за ваш отзыв, мы рады быть полезным Вам 😇 Ждем Вас сн…
Д П
Очень быстро и оперативно, главное онлайн сделали страховку, ни куда даже ехать не надо. Цена страховки порадовала👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Д П 😊 Благодарим за ваш отзыв, мы рады быть полезным Вам 😇 Ждем Вас снова 🙌😊
АУ
Алена У
Очень быстро сделали страховку онлайн, очень удобно. Спасибо большое
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена У 😊 Благодарим за ваш отзыв, мы рады быть полезным Вам 😇 Ждем Вас снова 🙌😊
НИ
Намыына Иванова
Самые низкие цены в Якутске 👍🏻 сделали страховку имущества очень быстро и качественно 👍🏻
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Намыына Иванова 😊 Благодарим за ваш отзыв, мы рады быть полезным Вам 😇 Ждем Вас снова 🙌😊
Ксения Николаева
В первый раз договор заключили прошлой зимой просто потому что «по дороге». Когда в новом учебном году стала нужна страховка не раздумывая снова пришли сюда, очередей нет, чисто, уютно, светло, оформили быстро, направили на электронную почту
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения Николаева 😊 Благодарим за ваш отзыв, мы рады быть полезным Вам 😇 Ждем Вас сно…
ТА
Татьяна Алексеева
Быстро 👍🏻 Качественно 👍🏻Надежно 👍🏻 Всем рекомендую 💯
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна Алексеева 😊 Благодарим за ваш отзыв, мы рады быть полезным Вам 😇 Ждем Вас снова 🙌😊
СР
Сайан Румянцев
Самый быстрый и надежный страхование
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сайан Румянцев 😊 Благодарим за ваш отзыв, мы рады быть полезным Вам 😇 Ждем Вас снова 🙌😊
MM
Makyfun Maki
Быстро, понятно, оформили полис ипотечного страхования)))Благодарю, успехов в работе. Очень довольна🤗
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Makyfun Maki 😊 Благодарим за ваш отзыв, мы рады быть полезным Вам 😇 Ждем Вас снова 🙌😊
Seryoga Zakharov
Заказал страховку для ребенка, очень оперативно и качественно! Делаю все страховки здесь
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Seryoga Zakharov 😊 Благодарим за ваш отзыв, мы рады быть полезным Вам 😇 Ждем Вас снова 🙌😊
ВД
Валерия Дмитриева
Обратилась в республиканский центр Страхования, все быстро оформили, цены удивительно приемлимые, оформили онлайн… вежливо, пунктуально, без проблем… В будущем у них буду страховать квартиры. Рекомендую
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия Дмитриева 😊 Благодарим за ваш отзыв, мы рады быть полезным Вам 😇 Ждем Вас сн…
Антонина Попова
Не выходя из дома оформили страховку 👏🏼👏🏼👏🏼 всегда подскажут, посоветуют, спасибо Анне 👏🏼
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина Попова 😊 Благодарим за ваш отзыв, мы рады быть полезным Вам 😇 Ждем Вас снова 🙌😊
Светлана Ларионова
Спасибо большое Агафье Моисеевне✊🏻✊🏻✊🏻 Очень быстро помогла в оформлении страховки за ипотеку👍 Для меня нашла самый оптимальный вариант, всем рекомендую👍👍👍
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана Ларионова 😊 Благодарим за ваш отзыв, мы рады быть полезным Вам 😇 Ждем Вас с…
Валерия Мустафаева
Спасибо большое, Агафии Моисеевне, очень помогла, все очень оперативно и быстро 👍🏻 всем советую ❤️
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия Мустафаева 😊 Благодарим за ваш отзыв, мы рады быть полезным Вам 😇 Ждем Вас снова 🙌😊
СТ
Сардана Тарасова
Страховала осаго в данном центре, посчитали в нескольких страховых компаниях и выбрали самый выгодный для меня👍 Быстро и оперативно все сделали 😊
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сардана Тарасова 😊 Благодарим за ваш отзыв, мы рады быть полезным Вам 😇 Ждем Вас снова 🙌😊
Алексей Перевалов
Четко. В натуре четко. 👌
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей Перевалов😊 Благодарим за ваш отзыв, мы рады быть полезным Вам 😇 Ждем Вас снова 🙌😊
Алена Крылатова
Обращалась в данный центр для оформления страховки на квартиру онлайн — всё быстро, удобно и без лишних заморочек. Документы пришли сразу, цена адекватная. Сервис на уровне, Анна отвечала оперативно. Теперь знаю, куда обращаться👌🏻 рекомендую😊
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена Крылатова😊 Благодарим за ваш отзыв, мы рады быть полезным Вам 😇 Ждем Вас снова…
Андрей Латышев
Очень быстро решили вопрос! Спасибо Вам большое!)
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей Латышев 😊 Благодарим за ваш отзыв, мы рады быть полезным Вам 😇 Ждем Вас снова 🙌😊
Сергей Кайдалов
Оформил ОСАГО даже не выходя из дома 👍🏻 Цены приемлемые 👍🏻 советую!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей Кайдалов 😊 Благодарим за ваш отзыв, мы рады быть полезным Вам 😇 Ждем Вас снова 🙌😊
Михаил Гурьев
Профессионалы своего дела👍🏼 Быстро и грамотно все организовали🤝
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил Гурьев 😊 Благодарим за ваш отзыв, мы рады быть полезным Вам 😇 Ждем Вас снова 🙌😊
МШ
Марина Шадрина
Онлайн сделали страховку и снизили стоимость, благодарю👏🏻
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, игнат Шадрин 😊 Благодарим за ваш отзыв, мы рады быть полезным Вам 😇 Ждем Вас снова 🙌😊
АХ
Алена Х
Онлайн сделала страховку, спасибо вам за быстроту и оперативность 👍🏻👍🏻👍🏻
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена Х 😊 Благодарим за ваш отзыв, мы рады быть полезным Вам 😇 Ждем Вас снова 🙌😊
ПВ
Пател Ви
Оформил страховку на авто 🤝🏻 Спасибо за скорость и прозрачность 🙌 Спасибо Анне👍 За полную консультацию🤝🏻
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Пател Ви 😊 Благодарим за ваш отзыв, мы рады быть полезным Вам 😇 Ждем Вас снова 🙌😊
Анна Лукина
Спасибо! Быстро и онлайн оформили страховку авто👍👍👍
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна 😊 Благодарим за ваш отзыв, мы рады быть полезным Вам 😇 Ждем Вас снова 🙌😊
SY
Semen Yakovlev
Бэт ба5айы улуустан олорон страховка онотторорго
19 декабря 2024, официальный ответ
Дорообо, Semen 😊 Отзывкыт иһин махтал 😇 Өссө да биһиги өҥөбүтүнэн туһаныа диэн эрэнэбит 🙌😊
ТМ
Татьяна Морозова
Быстро оформила страховку для спортивного кружка. Ещё плюс, что можно всё это сделать онлайн, никуда ехать, тратить своё время, не надо.
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна 😊 Благодарим за ваш отзыв, мы рады быть полезным Вам 😇 Ждем Вас снова 🙌😊
НН
Наталья Николаева
Очень быстро оформили страховку цена 👍
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья😊 Благодарим за ваш отзыв, мы рады быть полезным Вам 😇 Ждем Вас снова 🙌😊
Алгыс Филиппов
Я очень доволен👍 Отличное обслуживание, вежливые и профессиональные сотрудники. Процесс оформления прошел быстро и легко. Рекомендую всем, кто ищет надежное страхование!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алгыс 😊 Благодарим за ваш отзыв, мы рады быть полезным Вам 😇 Ждем Вас снова 🙌😊
Егор Баранов
Быстро оформили, в других компаниях переносили говорили что нужно машину осмотреть и тд🫱🏼🫲🏻👍🏻
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор 😊 Благодарим за ваш отзыв, мы рады быть полезным Вам 😇 Ждем Вас снова 🙌😊
Федор Протопопов
Быстро онлайн оформили страховку на авто, спасибо. Советую🤌
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Федор 😊 Благодарим за ваш отзыв, мы рады быть полезным Вам 😇 Ждем Вас снова 🙌😊
НП
Николай Пахомов
Быстро, удобно, недорого. Рекомендую всем, спасибо большое. Страховку на авто сразу онлайн сделали, процветания ващей компании, будем еще застраховатся
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай😊 Благодарим за ваш отзыв, мы рады быть полезным Вам 😇 Ждем Вас снова 🙌😊
КТ
Кыял Токтукулова
Агафия Моисеевна Спасибо большое все объяснили и быстро зделало💐 Всем советую очень хорошая компания и добрые люди.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кыял 😊 Благодарим за ваш отзыв, мы рады быть полезным Вам 😇 Ждем Вас снова 🙌😊
НИ
Надежда Иванова
Очень вежливый персонал.Быстро все сделали страховку 👍
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда 😊 Благодарим за ваш отзыв, мы рады быть полезным Вам 😇 Ждем Вас снова 🙌😊
ФК
Федор Кардашевский
Быстро, удобно, недорого 🙌 Рекомендую 👌
12 августа 2024, официальный ответ
Александр Лобанов
Страховал машину. Быстро, грамотно, вежливо. Рекомендую! 👍 А сам ещё обязательно буду обращаться.
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр 😊 Благодарим за ваш отзыв, мы рады быть полезным Вам 😇 Ждем Вас снова 🙌😊
Mike Braun
Лучшие страховщики все сделали удаленно и быстро Страховался на путешествие 🐥🐥
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Mike 😊 Благодарим за ваш отзыв, мы рады быть полезным Вам 😇 Ждем Вас снова 🙌😊
Nadya Rymuantseva
Очень быстро и оперативно сделали страховку на авто 👍🏻👍🏻👍🏻 Очень приветливый и дружелюбный персонал, девочки умницы. Всем рекомендую 👍🏻
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nadya 😊 Благодарим за ваш отзыв, мы рады быть полезным Вам 😇 Ждем Вас снова 🙌😊
p😉
ppva 😉
Хочу поблагодарить специалиста по страхованию республиканского центра страхования, Маргариту Николаевну за оперативную, профессиональную работу. Страховку оформляет быстро, что удобно. Желаю здоровья, красоты, благополучия, успехов в развитии, процветания в работе. ✊🏻😌😊
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ppva 😊 Благодарим за ваш отзыв, мы рады быть полезным Вам 😇 Ждем Вас снова 🙌😊
SS
Sanda Sunny
Страховку жизни и имущества делали здесь. Помогут подобрать оптимальный вариант. Быстро и удобно, полис после оплаты сразу получила. По всем вопросам вежливо отвечают. Отдельное спасибо Анне👍 Очень довольна
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sanda 😊 Благодарим за ваш отзыв, мы рады быть полезным Вам 😇 Ждем Вас снова 🙌😊
ГР
Григорий Румянцев
Через данную страховую компания сделал полис осаго. Очень быстро посчитали в нескольких страховых компаниях и выбрал самый выгодный вариант 👍 удобно и быстро. Советую
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий 😊 Благодарим за ваш отзыв, мы рады быть полезным Вам 😇 Ждем Вас снова 🙌😊
ТМ
Татьяна Михайлова
Здравствуйте, все было быстро и легко, сразу проконсультируют, подберут удобный и лучший для вас вариант, мне быстро выбрали и оформили страховку. Всем советую и рекомендую👍
11 июля 2024, официальный ответ
Александр Иванов
Спасибо большое Маргарите Николаевне!👍🏻✊🏻очень быстро сделали ОСАГО на авто,всем рекомендую 🙌🏻
10 июля 2024, официальный ответ
Leroy .
Помогли очень быстро оформить страховки💫 подобрали разные варианты страховый компаний, расчитали и прям спасли меня в трудную минуту🥺 по сути за сутки решили проблемы со страховками, четко и ясно объяснили что да как😂 для незнающего человека💪🏿 определенно рекомендую💥
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Leroy 😊 Благодарим за ваш отзыв, мы рады быть полезным Вам 😇 Ждем Вас снова 🙌😊
Наталья 🍀
👋🏻 спасибо работникам РЦС, благодаря данной организации очень быстро и выгодно оформили страховку дома и здоровья. Консультировала и сопровождала специалист Анна, спасибо ей за профессионализм, оперативность и качественную работу😊 очень помогла при сборе документов, всегда была на связи👍🏻 еще отмечу большой плюс, что можно даже дистанционно оформлять страховку✅😊
Ольга Горохова
Большое спасибо за оперативность девочкам и отдельная благодарность Анне, которая всегда поможет и четко ответит на все интересующие вопросы, сделает скидку🙌🏻🙌🏻🙌🏻
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга😊 Благодарим за ваш отзыв, мы рады быть полезным Вам 😇 Ждем Вас снова 🙌😊
Лена Соловьева
Спасибо Анне за быстрое оформление страховки жизни и имущество , все четко граммотно быстро сделали и главное цена ! Рекомендую ! 👍👍👍👍
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лена😊 Благодарим за ваш отзыв, мы рады быть полезным Вам 😇 Ждем Вас снова 🙌😊
Лилиана Албу
Просто супер, все бы так работали😁цены бы не было. За пару минут дали всю необходимую информацию, есть возможность оформить онлайн. Потратила 3 мтнуты получила страховой полюс 💯рекомендую👍
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилиана😊 Благодарим за ваш отзыв, мы рады быть полезным Вам 😇 Ждем Вас снова 🙌😊
AI
Albina Ivanova
Спасибо большое специалисту Агафье Моисеевне ❤️👏🏻 в выходной день быстро оперативно, а главное дистанционно сделала ОСАГО 👏🏻 Дальнейших успехов, Благодарю Вашу компанию за качественную работу
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Albina😊 Благодарим за ваш отзыв, мы рады быть полезным Вам 😇 Ждем Вас снова 🙌😊
Снежана Заболоцкая
Благодарю специалистов за сэкономленное время, оперативно и качественно оформили осаго. Быстро и доходчиво ответили на все интересующиеся вопросы. Определено всем рекомендую
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана😊 Благодарим за ваш отзыв, мы рады быть полезным Вам 😇 Ждем Вас снова 🙌😊