Другие миры
Крутое место
VA 🦂
Испытала новые впечатления. Очень интересно
Аннушка Кузьмина
Отличный виртуальный клуб👍 рекомендую к посещению 🤩 записались заранее через ватсап. Перед игрой проводят видео-инструкцию. Детям понравилось 😍 чисто, уютно😊 можно отпраздновать день рождение👍 работники очень вежливые 🙌
АЗ
Анатолий Заблоцкий
Отличное место дети в восторге, советую
ВИ
Владислав Иванцов
Отличное место пришел с друзьями а ушел без
Артём Левичев
Отличный клуб виртуальной реальности! Хорошее время провождения! Всем советую)
Артём Левичев
Отличный клуб виртуальной реальности! Хорошее время провождения! Всем советую)
ДR
ДК-30 Rec
Лучшее место в Якутске Советуем всем кто хотел просвети время со своими друзьями 🔥🔥🔥
Мя
Максим ярославцев
Ирина лучший консультант повысьте ей зарплату и выпишите премию
Тимофей Бугдасов
Крутой vr клуб
LK
LR KL
Очень классное место😍 игры топ🔥
Т
Татьяна
Наконец то и мы посетили данный клуб.Площадка для проведения игр просторная,чистая.Большое спасибо Алексею за его терпение,так как с момента брони и до начала мероприятия у нас постоянно менялось количество игроков.В итоге нас было 10 человек и Алексей предложил взять пакет с лаунж зоной,которая кстати очень вместительная и подойдёт под проведение любого праздника!Так же стоит отметить слаженную работу администраторов- Ирины и Екатерины.Подробно провели инструктаж и всегда приходили на помощь, когда возникали те или иные вопросы во время игры.Дети остались в полном восторге! Хотелось бы пожелать вам процветания и думаю вернёмся к вам ещё не один раз!
Мария Ми
Хороший VR клуб, я играла в три игры. Сначала семьями с детьми в "Шмутер: небоскребы" - хорошая стрелялка на любой возраст, бесконечные патроны и яркая анимация. Потом с коллегами в "Кернел: Бункер" - вот здесь надо перезаряжать оружие, т.е. вставлять обойму, передергивать затвор, а в это время могут и подстрелить. Оружие при разжатии кисти падает, так что игра более реалистичная и в более взрослом формате. Третью игру мы с девочками играли в "Загадочную башню" - но это совсем уж для детей, 6-8 лет наверное нормально, нам было скучновато. Думали страшная, раз с призраками, но они просто плавают и их ловишь. Второй уровень рыбалка и потом танцы. В итоге мне Бункер понравился больше других игр. Приходите командами, чтобы играть друг против друга. 6-8 чел оптимально, тогда в команде 3-4 человека. Клубу желаю успехов, побольше игроков и новых интересных игр!
Афанасий Антипин
Спасибо за игру:)
Александра Кузьмина
Супер место! Что бы выпустить пар и поиграть компанией! Сразу встретили, все показали, объяснили, очень душевное место! Процветания и больше игр!
Степан Ушницкий
Классно советую попробовать ✌️
Айталина Лазарева
Хочу выразить огромную благодарность Another World! Справили день рождения сына, ребята под впечатлением, мы в восторге! 🤩 Очень приятные и приветливые сотрудники. Одни положительные эмоции. Обязательно придем сюда еще раз! Всем рекомендую 👍 10/10!
ЕИ
Егор Иванов
Отличное место с сыном поиграли👍
Александра Винокурова
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
21 января 2025, официальный ответ
Мы хотим выразить искреннюю благодарность Александре за посещение нашего клуба Another World. Ваше п…
Валентина Сокольникова
Я передаю благодарность команде Another World! Сегодня мы отмечали день рождение дочери, всем все понравилось! Дети ушли довольные, супер вежливые сотрудники, зал большой всем место хватило, настольные игры есть, вода с кулером, цены приемлемые! Еще раз спасибо!
17 января 2025, официальный ответ
Валентина! Спасибо Вам за отзыв о нашем клубе виртуальной реальности Another World. Мы очень рады, ч…
AZ
Aleksandr Zaytsev
Супер место, для отличного времяпрепровождения всей семьей
Александр Смирнов
Отличное место, крутое оборудование с большой площадкой в котором можно провести весело время с семьей и друзьями. Приятные цены и хорошие сотрудники, есть бойлер с водой, туалет и все удобности. Спасибо! Очень понравилось
Мария grigmariyavaleri
Вчера 21.12 отметили день рождения сына☺️ он раньше бывал в Another world, поэтому заранее знал где будет справлят праздник. Нам очень понравилось👍🏼 два просторных зала, дети целый час играли в вирт очках, потом в футбол ⚽️ гости ушли довольные☺️
ВТ
Владилена Татарникова
Отличное место и супер вежливый персонал, осталось очень приятное впечатление и желание прийти к вам снова!☺️
Евгения Евсеева
Мы первый раз посетили клуб сказать что понравилась ничего не сказать вообще супер мы играли в космическую всё как реально ощущение не передать словами ,очень вежливый персонал всё хорошо объясняют само помещение чистое .Мы ещё придём и будем расказывать своим друзьям .
евгений евсеев
Стрелялка огонь!!!, играли 3х3 2 часа тренировка на все группы мышц, объяснили научили, администратор и инструктор молодцы, придём есче
Lyubov Kukzhalova
Отличное место! Просторно, чисто, аккуратно 😊👍 справляли день рождение дочки детишки довольные 👏🏻👏🏻👏🏻
Егор Кукжалов
Супер, здорово, отличный клуб, приветливый и вежливый персонал. Дети отдохнули от души. 👍🏼👍🏼👍🏼
Анастасия
Местечко супер мне правда очень понравилось,а друзьями проводить время самое то)
Станислав
Место бомба комната огромная для свободного перемещения это единственное Виар помещение где топовые игры 5 звезд точно не жалка.
Максим Чупров
Место бомба ,желаю посетить
Artem Pavlov
Отлично 👍🏻
Семен Потапов
Впервые сыграл в VR-игры, впечатления очень положительные, от игры в восторге! Очень классно, советую всем!
Кюннэй Антипина
отличное место👍👍👍 очень круто поиграли! места очень много! 😱👍 все очень чисто, уютно. Приветливый и вежливый персонал 😍
БС
Борис Слепцов
Молодцы, персонал вежливый все доходчиво обьяснют, все чисто Уютно
ГС
Гелена Слепцова
Отличное место в центре города, новое, просторное! Справляли 10-летие сына, нам всё очень понравилось! Дети были в восторге, особенно понравилась площадка для игры в футбол! Отзывчивые и приятные сотрудники! Всё объяснили и показали.
ЛП
Лия Павлова
Прекрасно отметили день рождения ребёнка в этом клубе виртуальной реальности. Самое то для подростков, оптимальные развлечения, праздник на Ура! Рекомендация от довольного родителя.
Abram Tol
Очень крутое место;))))
Александра Тимофеева
Все было супер 👍 на высшем уровне 🤩 очень уютно и чисто, вежливые администраторы все объясняют и помогают маленьким деткам! Мы придем к вам снова за новыми впечатлениями 👏процветания вам и доброжелательных клиентов!
ТТ
Татьяна Т
Отмечали день рождения сына, все прошло замечательно🙌🏻☺️ Отличное место! Всем советую!🥳🤩🤩🤩🤩🤩
Tasana Алтернативный
Детишкам самое то
Витя Кокконен
Пришел с братом место просто супер 100/100
Ilai Moskowitz
Играю в Виар игры не в первый раз, лучше этого места не нашёл, советую каждому желательно в кругу семьи прийти в это замечательное место
bb
byyrpah borisov
приходила с друзьями поиграть. все классно, персонал крутой, хороший. ещё придем с друзьями
Игорь Дьячков
В принципе все понравилось. Самое интересное - игра команду на команду и все против всех. Чем больше человек - тем интереснее. Немного устаёшь от очков, поэтому час полтора самое оптимальное.
Кристина К
Поиграли с друзьями, очень здорово👍🏽 обязательно придем еще 🤩 и посоветуем другим ☺️
Евдокия Константинова
1 час игры 1200₽ на человека, не очень поняла это общее время нахождения в игровом клубе или только чисто игровое время. Инструкцию дети начали получать в 19:48, пока подключать vr шлемы, играть начали в 19:55. А в 20:42 дети уже стояли одевали куртки. Детям без сомнения понравилось, а мне как спонсору их веселья нет. Чисто игрового времени в виртуальной реальности было 45 минут.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, извините за задержку . По вашему обращению ведутся работы и мы с вами свяжемся ближайше…