Носики и хвостики
Отель для питомцев
От всего сердца благодарю девушек,которые там работают,очень чуткие,аккуратные,очень хорошие,честные!!!Мы отдали своих котиков,когда забирали,коты были в хорошем настроении,в гостинице чисто,такое хорошее отношение!!!!!Это очень важно,для тех,кто оставляет своих питомцев!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ!!!!
Алена Анисимова
Очень хорошо что создали такую зоогостиницу, выручили, и цена нормальная. Во время отьезда оставили нашу кошечку. Спасибо.
1 декабря 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь 😁
СО
Светлана О
Оставляли песика на три недели летом. Отправляли фото и видео, за время прибывания поправился. Уход хороший. Будем обращаться еще 😊
1 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
М И
Кота оставили на 2 недели. Никакого стресса для него, все чисто , уютно и даже фото/видео по просьбе присылали. Спасибо большое очень выручили!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Aituska Dyachkovskaya
отпуск барар бириэмэбитигэр куоскабытын хаалларар сир суох буолан хата маннык гостиница для животных баарын билэн улахан махталбытын тиэрдиэ этибит, корон харайан, куоскабытын на4а учуойдук корбуттэр😊🐈. Оссо да орго улэлээн, улаатын, элбэх клиеннанын, саамай надалаах гостинца😄
28 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
LS
L S
Номер для чего указан, дозвониться невозможно
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв , для вашего удобства мы добавили ещё один номер телефона
ПП
Пуффф Пуф
Благодарю за уход и присмотр за нашими Котиками! Вновь к Вам обратимся в следующий отпуск.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 😁
O2
Olga 2909
Спасибо вам огромное! Как же здорово, что в городе есть такое замечательное место!
Добрый вечер, Olga, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся ❤
ЮА
Юлия Афанасьева
Очень хорошее место для питомцев. Мне пришлось привезти своего кота из района в гостиницу для животных, так как необходимо было на несколько дней улететь. Мой любимый котофей нуждался в оказании помощи ветврача и работницы согласились его возить в ветклинику, за что огромная благодарность Саине и Ирине. Спасибо работникам гостиницы для животных за отзывчивое сердце ❤️, добрые руки и ответственность. В данном заведении созданы отличные условия для проживания любимых питомцев. Рекомендую.
Юлия. Благодарим за отзыв! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Валерия Стручкова
На 12 дней отдавали пожить котика, исполнили все инструкции, кот даже поправился, пока жил там. Сильно не стрессовал, хотя он не любит шум. Отправляли видео о состоянии кота
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам 💛
Артур Галущенко
Оставлял своего мохнатого друга на неделю) по прилету забрал довольного пса) если пес после недели пребывания был довольный значит все тут делают правильно)
Артур, здравствуйте. Спасибо за теплые слова ❤ Будем вас ждать 🌸
Валерия 🫥
оставила своего маленького в этой гостинце и не прогадала. очень боялась его кому нибудь оставлять, он старый и принимает лекарства. нас с легкостью приняли и давали всё что нужно ему по расписанию. было множество указаний 😅 всё поняли, а что не поняли - спросили. что очень порадовало. были фотоотчеты и видео, обо всём сообщали. очень рада, спасибо вам! моя любовь в целости и сохранности ❤️ соотношения цена - качество просто лучшее!
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Ольга Ольга
Здравствуйте! У услуги грумера один минус, водонагреватель не очень, бежит почти холодная вода.
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте . Спасибо за отзыв , мы уже решаем эту проблему с водонагревателем .
ТА
Татьяна Адамова
Спасибо большое за доброту и теплое, душевное отношение к нашему любимому малышу Хантеру) Не знаю, чтобы мы делали без вас, котику у вас так нравится, каждый день фото и видео - в детском садике такого внимательного и чуткого отношения нет 😅 Спасибо вам огромное, вернемся к вам летом, на время отпуска 😘🌹😺
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Ждём снова.
Максим К.
Женщина на телефоне не предупредила какие прививки нужны (сейчас утверждает обратное). Женщина на телефоне сказала что троих в один комфорт можно, при встрече сказала что оказывается нельзя. Женщина на телефоне несмотря на то что мои коты без прививок, решила закрыть на это глаза и разрешила оставить усатых до 20:00 с условием того что я плачу как за сутки + Большая путаница с прайсом, в 2Гисе написано: Комфорт - 499 рублей, по телефону сказали 640, при встрече хотели впарить два комфорта один за 499, второй за 599
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, вам администратор по телефону сказала про обязательное наличие прививок вы не дослушав…
Ангелина Игнатьева
Спасибо большое за такое место 🙌🏻 видно любят животных🥰 придем еще раз 👍
25 сентября 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Всегда рады помочь 🌸
KG
Kunnej Gromova6
Оставляла свою кошечку на передержку остались безумно довольны! Мастер приняла нас с теплом и трепетом, очень красиво и удобно.Будем приходить ещё😊
25 сентября 2024, официальный ответ
Kunnej. Спасибо за добрые слова!!!
вЖ
виктория Жилина
Оставляла кота Лёву на месяц, очень довольна. Спасибо большое сотрудникам за заботу!
Добрый день! Спасибо.
Тоня Жукова
Спасибо большое что приютили нашего Чарли 🐈, на время командировки 🙏. Очень чисто, уютно и красиво. Будем Вас рекомендовать всем у кого есть хвостики🥰
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Тоня спасибо за отзыв ждём вас снова!
ЕФ
Екатерина Флаг
Очень уютный салон!Мы первый раз пришли и не пожалели! Мастер нас приняла с таким вниманием и добротой, что моя трусишка , растаяла в её руках. Собачку вернули вкуснопахнущую и очень красивую. Нас проконсультировали, посоветовали на что обратить внимание в дальнейшем. Чувствуется что персонал очень любит животных.Спасибо за профессионализм!!! Обязательно к вам придём!
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина спасибо за отзыв ждём вас снова !