Туой Арт
Гончарная мастерская
ВГ
Вера Готовцева
Вчера были на мастер классе на гончарном круге в студии Туой Арт, очень уютно, просторно и аутентично. Нас встретили мастера «Камелек». Быстро вели в курс дела и мы начали творить чудеса, непосредственно соприкоснулись в творчество гончарного искусства, 2,5 часа пролетели в один миг, мы восторге от своих работ, благодарим мастеров Ефросинию и Сергея, уходили мы с желанием вернуться еще и еще раз
Сергеева Саша
Кулун тутар ыйга 10 кылаас о5олорбунаан МК сырыттыбыт, олус бэртик атаардыбыт дьарыкпытын, о5олор олус кыьаллан тороппуттэригэр бэлэх онордулар, бугун онорбут оноьуктарбытын тутан астынан олоробут 🤗🤗🤗 "Туой Арт" коллективыгар махтал, сайда, Саха тывнын сайыннара уунэ турун 🍀🍀🍀 Маастардара олус эйэ5эстэр, о5олорго тиийимтиэ гына быьаараллар, хомойуох иьин маастардарым аатын умнубуппун😔 интэрниэт ситимигэр коро сатаатым, булбатым🙌
ИВ
Ирина Ван-Тин-Тан
Добрый день ,в октябре я была на мастер классе ,на гончарном круге сделала под руководством мастера камелек,очень интересно погрузиться в атмосферу творчества и вдохновения ,спасибо что придумали такие мастер классы ,в следующий приезд еще хотелось бы попасть к вам🤗