Стройматериалы
Наталья Кулаковская
Большой ассортимент, вежливые сотрудники магазина 👍🏻
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваши добрые слова. Ждём Вас в гости снова! Всегда рады Вам помочь в реализации ваших строительных и ремонтных проектов.
Кира Злобина
Прекрасный магазин!
ЯМ
Яна Маркова
Хороший выбор
Андрей Кириллин
Хороший магазин
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь!
Натали Пушкарева
Очень радуют цены и сотрудники
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам ,наши дорогие покупатели. Приходите снова ,будем рады вас видеть
АФ
Алексей Федоров
Работает в воскресенье, нашли болтики и гайки нужных размеров, которых не было на строительном рынке
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,были рады вам помочь
НА
Надежда Алексеева
Магазин хороший
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Нина Матвеева
отличный магазин👍🏻 большой выбор🙌🏻
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады помочь с выбором
WY
West415 YKT
Продавца в магазине нет, цену уточнять после обеда сказали, как так работают вообще
НН
Наталья Николаева
магазин понравился, ассортимент приличный и цены подходящие. Для меня удобное расположение магазина, как раз в сторону моей дачи. Заказ оформляю онлайн, а потом по пути забираю
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады помочь вам с выбором
Александра Борисова
Отличный магазин! Огромный ассортимент, приемлемые цены и очень отзывчивый персонал. Мне как женщине без помощи консультант было очень сложно разобраться во всем этом разнообразии, а так все получилось очень удачно. Спасибо. Думаю, что приеду сюда еще не раз.
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады помочь вам с выбором товара 🫱🏻🫲🏼
Изаура Борисова
Делала я в данном магазине покупки много раз и пока не было с ними у меня ни каких проблем. Материалы тут тоже дешевле чем у конкурентов. Так что к ним можно смело обращаться.
Afoka Borisov
Если и брать стройматерилы, то только данному магазину доверяю. Так как обслуживание на высоте и материалы отличные. Все быстро и качественно!