Бочка
Т
Та
Рассадник алкоголиков и бомжей
инжу ⠀
Приехала из Алматы, зашла в этот магазин — очень понравилось! Продавец (по-моему, Егор) очень дружелюбный, всё чётко подсказал. Атмосфера классная , выбора много, вернусь еще
Владислав Сергеев
Самое де6ильное место ,почему тару открывают на всех бутылках ,на одной банке должно быть
Эдуард Харлампьев
Бар отстой, пиво кислятина, продавец девушка обеспеченная очень грубая. Вобщем не советую. Настроение что либо брать у них пропало после общения с продавцом.
LD
L D
Якута мелкого ростом наXРен увольте , ужасный продавец , еще выпендривается , Хотя он с₽*ныйобслуживающий персонал
Ноунейм( .
Вместо хугардена черри дали грейпфрут, у меня аллергия на ситрус, спасибо(
Александр Путилов
Пиво в разлив просрочка. Пьяные спят в баре. Охранник и продавец в телефоне сидят, бездействуют. Мелочь постоянно просят.
Higabana 24
У вас работает русский парень Колышкин Никита Васильевич прошу руководство выйти на связь по поводу вашего сотрудника!
Elzochka Vinokurova
Я тут ждала 15-20 минут ждали и продавцы нету, что за работники у час тут обслуживают!!!
Алекс
мне понравилось