Сувенирные композиции
Анна
Спасибо большое за оригинальный букет😍! Букет собрали быстро и качественно👍🏻 Оформление на 100 баллов😍 Желаю дальнейшего развития и процветания! Рекомендую🔝👍🏻
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно 💛
AT
Aleksandr Tokarev
Искали на подарок интересный букет, желательно большого объема и длительного срока хранения. Нам было предложено несколько вариантов приготовления букетов и их оформление. Очень понравилась идея подготовить к торжеству большой букет из конфет Рафаэлло. Были очень довольны результатом, букет получился огромный, красочный и аккуратно выполнен. Плюс был приятный бонус - открытка на выбор в подарок. Спасибо мастерам сладких букетов. Рекомендуем, будем еще заказывать.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aleksandr, спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
N
Nurik
Всегда всё очень вкусно, красиво и по доступным ценам! Смело можно дарить и быть уверенным, что все будут в восторге.) Есть не только сладкие, но и мужские букеты для разнообразия, а в общем букеты на все случаи жизни! Подходят к каждому клиенту индивидуально и делают особенный букет! Всегда радуют качественной клубникой, покрытой не менее качественным шоколадом и маленькими презентами рядом. Не рекомендую, а — требую, что бы покупали именно тут!🔥❤️
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили!!! 🥰Приходите в гости ещё❤️
ХА
Хаджиме Афина
Приобретали сладкие подарки детям. Все понравилось 🙌🏻 Яркие,вкусные фигурки с орешками👍🏻
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Али Саитов
Всех приветствую 🤝 Ирина, делает красоту с любовью и от души,знаю её лично, очень хороший человек,всем рекомендую,не пожалеете 🤝🤗всем добра 🤝
Спасибо большое Али 🥰 Очень приятно😊🙌🏻
Мария Горбунова
Уже не один раз заказывала букеты в подарок, очень вкусные, качество на высоком уровне. Могу смело рекомендовать и рекомендую. Доставка до места. Ещё и открытка в подарок при заказе букета.
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤️ Ждём вас в гости снова 😊
Валерия Гольцман (Кузьменко)
Очень вкусные букеты , особенно клубника в шоколаде. Заказывала много раз и на подарки и просто семью побаловать всегда все оставались в восторге. Рекомендую , от души !
Спасибо большое Валерия! Очень приятно,что вам все понравилось❤️