Ремонт окон
ПП
Полина Попова
Огромное спасибо за качественный ремонт балконной двери, очень сильно продувало, заменили уплотнители резины 👍👍👍 Регулировали дверь 🚪 Дали много полезных советов по поводу ремонта окон, а главное, цены умеренные по сравнению с другими мастерами, в два раза меньше 🙌🏼 Ребята работают на совесть, качество и дарят жителям тепло и уют 🙌🏼 Спасибо вам! С наступающим новым годом! 🎉🎉🎉
Айыына Неустроева
Спасибо Вам большое Илья🙌🏻 Больше нигде не дует и окна не потеют. Все сделано аккуратно и чисто.👍🏻✨
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв👍 Очень рад был помочь с окнами👏 С Наступающим Новым Годом🌲🎉🎊
Алена Строева
Обратилась с проблемой задувания и плохого закрывания окна. Мастер приехал вовремя, быстро все диагностировал. Отрегулировал створки, подтянул фурнитуру, заменил резинку на окне. Работа заняла меньше часа. Окно теперь работает бесшумно и герметично. Цена адекватная, качество на высоте. Очень довольна, рекомендую!
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой развернутый отзыв. Очень рад был помочь вам👏 Отзывы очень помогают нам нах…
Матрена Собакина
Приехали в назначенное время, все сделали быстро , аккуратно, чисто. Это в -50С мороза. Молодцы! Мы довольны. Тепло, нигде не продувает. Рекомендую♥️✅️
Павел Данилов
Опытные мастера своего дела! Качественно выполнили работу по замене уплотнительной резинки и регулировки двери балкона👍🏽👍🏽👍🏽
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв👏 Ваш отзыв поможет другим людям с проблемой пластиковых окон и дверей.👍 Очень рады были помочь вам👏
MK
Martena Kuchutova
Здравствуйте Нашла объявление с адекватными ценами. Быстро договорились, приехали в назначенное время. Сделали свою работу быстро и качественно. Все объяснили и показали. Двери балкона больше не дует, окна тоже 👍🏽 спасибо большое за проделанную работу 🙌🏽😇
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отличный отзыв. Мы любим свою работу и очень радуемся таким положительным отзывам…
ЮС
Юлия Селецкая
Сегодня отрегулировали балконную дверь, сильно дуло. Ребята молодцы, приехали, быстро всё поправили, герметиком щели заделали. Цена адекватная, всё озвучили. Работой довольна. Буду рекомендовать своим знакомым. Спасибо.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв👏 Ваши рекомендации и отзывы очень помогают нам. Очень рады были помочь…
А М
Благодарю ребят 🤝профессионалы своего дела!
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв👏👏👏
Алена Семенова
Сегодня поменяли резину на двери балкона. Сделали быстро и качественно👍 больше нигде не дует
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв.👏 Рады были помочь с ремонтом балконной двери.🔧
Ромка Паровоз
Ребята слова , приехали как договаривались, работу свою знают на 100%👍🏻 работой их доволен, всем буду рекомендовать, цену озвучивают адекватную. Спасибо ✊🏻
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв и рекомендации👏 Рады были помочь👏
ЗМ
Зоя Мордовская
Быстро качественно заменил резины. Пришел назначенный день и время. Молодец очень довольна работой. Успехов вам и удачи
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв.👏 Очень рады были помочь вам👍 Пусть каждый день приносит вам радость👏
Алена Афанасьева
Быстро и качественно заменили резину балконной двери👍🏻 Спасибо еще раз! Работой очень довольны
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Очень рады были помочь вам с окнами👏 Ваши отзывы очень помогают нам👏
Елена Балаганская
Пришли в назначенный день,заранее предупредили; заменили резины быстро, как поведет зимой посмотрими,отрегулировали окна где надо приподняли,спасибо за работу
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв.👏 Очень рады были помочь вам.👍
Анна Алексеева
Дорооболрун кыьын тымныыга балкон аана уурэрин , эдэр эрчимнэх уолаттарга эрийбиппин , эллэккэй дьон тутатына себулэьэн кэлэн онорон олох дьиэбит сылыйда , махталым улахан , улэгитигэр ситиьиини , дьон махтала куруук элбии турдун🙌👏👏👏👏👏
15 сентября 2025, официальный ответ
Махтал улахан үлэбитин сыаналаабыккытыгар. Саҥа өйдөөн көрө сылдьабын😅 Ис сүрэхпититтэн махтанабыт…
LU
Lina User
Сами знаете как трудно найти хороших мастеров, но в этот раз очень рада, что нашла именно эту компанию, два мастера Илья и Дима приехали в обговоренные сроки, заменили резины окон и балконного блока, загерметизировали все быстро, аккуратно и качественно. По цене тоже лучшие по городу, обговаривается сразу, без обмана. Рекомендую этих ребят! Илья так вообще высокий боотур с легкостью окна только так и поднимает :-)
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за такой замечательный отзыв👏👏👏. Всегда готовы помочь с пластиковыми окнами и…
Туйаара Григорьева
Ребята большое Вам спасибо за пунктуальность и качество оказанной услуги ✊🏻 работу (замена резины и регулировка окон) сделали на отлично. Еще один плюс - это приемлемая стоимость услуг👍 Желаю еще больше довольных и благодарных клиентов! Однозначно рекомендую ✅
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Ваши отзывы очень помогают нам👏👏👏 Каждый день приносим тепло в дома…
Надежда Черемкина
Икки тургэн хамсаныылаах эр бэрдэ уолаттар туннукпун уонна балкон аанын онордулар. Махтанан туран улэлэригэр урдук ситиьиилэри багарабын
4 января 2025, официальный ответ
Улахан махтал отзыв суруйбуккутугар👏 Эһиги баҕа санааҕыт бэйэҕитигэр икки төгүл эбиллэн төнүннүн😌
Надежда Черемкина
Андрей Кириллин
Все быстро и оперативно сделали, мужики молодцы
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш положительный отзыв. Рады были помочь с окнами🔧🪟
Нюргуяна Чирикова
Спасибо за оперативное и качественное утепление окон( поменяли резины, герметиком везде закрыли) , желаю много благодарных клиентов !!!
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваши пожелания и прекрасный отзыв👏👏👏
Григорий Готовцев
Ребята молодцы! Балконная дверь продувала сделали быстро, качественно, недорого! Всем советую 👍
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отличный отзыв👏👍
Ivan Zyryanov
Заказал этих ребят на ремонт пластиковых окон и не пожалел что мой выбор напал на них😅😅👍🏼👍🏼👍🏼💪🏽💪🏽💪🏽 ребята очень профессионально все сделали!!! качественно на совесть как у себя делали можно сказать 😅😅👍🏼👍🏼👍🏼🔥🔥🔥 всем советую этих ребят✊🏽✊🏽✊🏽✊🏽
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш прекрасный отзыв👏👍
Айталина Иванова
Огромное спасибо за проделанную работу. Со всех окон продувало, на балконную дверь нельзя было смотреть без слез. Приехали во время в назначенное время. Поменяли всю резину на окнах, сэндвич на двери балкона, ручки. Всем рекомендую 👍 Оперативная работа за адекватную цену
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой развернутый отзыв👏👏👏
Кристина Гуляева
Пришли в назначенный день, время предупредили; заменили резины быстро, как поведет зимой посмотрим🙌🏻 по просьбе заменили ручки на балконе 🙌🏻хорошо что все с собой ; мастера хорошие
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв👏 Ваши отзывы очень важны для нас👍
Елена Ярыгина
Спасибо. Быстро и качественно.
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв большое👏
ОН
Ольга Николаева
Огромное спасибо за проделанную работу, дома стало тепло, оказывается очень дуло от дверей балкона, было холодно, всем рекомендую обратиться к ним, если у вас проблемы с окнами и балконными дверями, качество работы супер, молодцы, удачи в работе 👍🤝
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за ваши теплые слова и отзыв👏👏👏
ЛИ
Людмила Иванова
Отлично отремонтировали балконную дверь. Быстро и качественно. Спасибо!
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв👏👏👏
ВП
Виталина Павлова
В назначенный день приехал и все сделал! Теперь мое окно без льда👍🏼😅 и не дует. Еще балконную дверь (которую другие сделали)посмотрел, чуток подправил. И все это за оочень хорошую цену 👍🏼 Рекомендую! Удачи Вам! Много благодарных клиентов!
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой хороший отзыв👏👏👏
KA
Katya Ale
Рекомендую👍 Все быстро и главное качественно!
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв👏
Жанетта Александрова
Обратилась с проблемой устранить продувание с окон балкона. В назначенное время подошел мастер Илья. Забегая вперед напишу, что отличный мастер. Пунктуален, вежлив. Отрегулировал и обслужил окна на совесть. Все сделано аккуратно - теперь ничего не дует, закрывается легко. По стоимости выгодное предложение.
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за развернутый отзыв. 👏Рады были помочь с ремонтом окон.👍
СП
Светлана Портнягина
Спасибо за быстроту и отзывчивость,думали уже менять окна,так сильно дуло с окон со всех сторон,приехал мастер и вуаля за адекватную цену у нас тепло и окна целы👍все обьяснил и качественно все сделал,результат на лицо,наконец то мы можем открыть шторы и убрать одеяло с балконной двери,еще раз большое спасибо за вашу работу.
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой развернутый отзыв👏 Очень важен каждый отзыв.
МЗ
Михаил Захаров
Туннукпутун кэлэннэр олус тургэнник,хаачыстыбалаахтык онордулар. Ханан да тыал киирбэт буолла. Уонна удамыр сыана5а улэлиир о5олор эбит. Махтал буоллун эhиэхэ,инникитин эссэ да сайда турун,улэ5итигэр ситиhиини!!!
12 января 2024, официальный ответ
👋 Улахан махтал үлэбитин үрдүктүк сыаналаабыккытыгар.
Анастасия Алексеева
Спасибо этому приятному молодому человеку, за то что спас мои окна!👏🏻 У меня были проблемы с окнами, очень дуло. Мастер приехал, все рассказал, подробно и доступно объяснил, сделал все быстро и качественно, и главное по цене доступно 🙌🏻 Рекомендую всем ☝🏻
12 января 2024, официальный ответ
👋 спасибо большое за отзыв. Для нас это очень важно.
Анастасия Попова
Быстро и качественно 👍🏼 работа выполнена на совесть 👍🏼 рекомендую 🙌🏽
12 января 2024, официальный ответ
👋 спасибо вам за положительный отзыв. Каждый отзыв на вес золота.👏