Блик
K S
Спасибо за красивый маникюр😍
ВТ
Вера Тренина
Мастер Ксения👍Делаю ногти более 10 лет! К Ксении попала совершенно случайно! Могу сказать , что она профессионал своего дела🥰Теперь я у вас постоянный клиент 🫶
Ирина Косторнова
Маникюр супер, мастер Ксения 🔥делает очень качественно и быстро. Отличный салон,уютно и очень комфортно!
ТТ
Татьяна Талапова
Ксения- отличный мастер! Спасибо за качественное обслуживание!
ТЛ
Татьяна Литвинова
Хожу месяцев 9 👍 девочки приходите в эту студию, все очень аккуратно, мастера вежливые все стерильно, помогут и посоветуют маникюр на высшем уровне
Михаил Слепцов
Быстро и качественно делают модельную стрижку. Спасибо мастеру Варваре!👍
Александра М
Сегодня была у мастера Варвары на покраску волос 🧡 спасибо ей большое 🙏🏻 а то я боялась попасться к не опытному парикмахеру
КМ
Кристина Моргунова
Отличное место! Хороший мастер Ксения, ей я доверила свои ножки))) второй раз подряд отдыхаю там после работы... Педикюр хороший, держится больше месяца (дольше не довелось проверить) обстановка располагается расслабиться. Мало разговоров, чему я несказанно рада. Ксении респект за качество работы и клиентоориентированность.
ВВ
Вилена Васильева
Приходила на стрижку впервые, салон очень опрятный и персонал вежливый, соотношение цена и качество отличное, мастера дают советы по уходу за волосами, рекомендую и обязательно буду посещать этот салон регулярно 👍
Спасибо Вам за обратную связь. Ждём Вас снова🙂
SS
Svetlana Smolnikova
Я посещаю этот салон не в первый раз, очень уютно, мастера отличные, маникюр сделала мастер Нина, очень понравилось. Буду продолжать приходить в этот салон.
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь. Будем рады видить Вас снова.
См
Счастливая мама ..
Выражаю благодарность мастеру по маникюру Кате.очень внимательна и аккуратна .мне всё понравилось.в дальнейшем буду посещать салон
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь. Мы рады, что Вам у нас понравилось.
МЖ
Маргарита Жолонковская
У Варвары волшебные руки, спасибо большое, замечательный специалист, учла все пожелания, угостила чаем, была очень уютная обстановка, нам очень понравилось ❤️☺️
МЦ
Мария Цыпандина
😍очень уютный, самое главное чистый красивый салон красоты 🔥🔥🔥🔥🥰 мастер Катя очень красивая девушка и делала все что нужно. Я очень довольна, рада💋 ☺️
Светлана Кузьмина
Хочу написать отзыв ✨ Я нашла здесь своего мастера по маникюру, Екатерину 😍Профессионально выполняет свою работу🧚♀️ все всегда делает на качество 😍 Вежливый приятный персонал ✨
Валентина
Сходила на ресницы, очень довольна. Мастер молодец. Сделала качественно, аккуратно. Все условия и качество на 5
Лена Новоприезжая
Выражаю благодарность Екатерине- мастеру по маникюру ,подобрали подходящий цвет(какой я хотела) , всё аккуратно , красиво сделала , спокойная и добрая девушка,она - профессионал своего дела, всем рекомендую
IG
Irina Gavriljeva
Персонал вежливый, сегодня была у Варвары мастера,сделала мне каскад под присмотром мастера, Варвара будет отличным мастером, руки нежные и лёгкие . После стрижки волосы лёгкие. Я довольна , советую всем
Александра Колесова
Чистая и уютная студия! Мастера все профессионалы своего дела, доброжелательные и приветливые. Всегда приятно видеть улыбки людей и качественную работу.
Надежда Папина
Очень хороший мастер , быстро и хорошо стрижёт .
Анна Силина
Теперь я постоянный клиент этого салона. Хожу к мастеру Александре. Знает как меня стричь и красить. Всегда ухожу в хорошем настроении. 🤩😍🥰. В салоне чисто, опрятно. Так же там есть маникюр и педикюр. Очень удобно,что недалеко от дома и цены приятные.
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за обратную связь, нам очень приятно. Будем рады видеть вас снова.
Валентина Симонова
Очень уютный салон ,мастер Валентина приятная девушка ,все сделала быстро и качественно )большой выбор цветов до маникюра
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь. Будем ждать Вас снова.
Максим Попов
Быстро, хорошо
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв. Приходите к нам снова.
Саня Иванов
Хорошо, быстро постригли
Алёна Кийкова
Мастера очень хорошие, делаю постоянно маникюр, всем довольна, так же приятное дружеское обращение с клиентами💜💜💜💜💜
ЯЗ
Яна Захарова
Сегодня сходила и не пожалела оба мастера топчики парикмахеру только к ней теперь обожаю когда вот так качественно моют и сушат и концультировала ясно правильно очень понравилось👍аа ногти вообще супер оттенок у меня буду свои золотые колечки одевать☺️😘
АЖ
Аэлита Жиркова
Уже пол года хожу к мастеру Валентине🥰🥰🥰 Настоящая находка, маникюр любой сложности, аккуратно, быстро и качественно😇
EnDee Man'DjøK
парикмахер начинающий, но многообещающий. салон уютный. коллектив приятный. всем советую.
Алекса …
Записалась на модельную стрижку.Результат очень обрадовал👍🏻 Всем советую
Юлия No
Мастер Мичил очень хорошо подстриг моего сына. Теперь можно с уверенностью тут писать что нашли своего мастера, а то до этого долго искали своего мастера, и то бывало в других салонах детей стричь особо не хотели. Очень понравился салон, уютный и чистый, и даже вай-фай есть. Всем рекомендую🤗
ОБ
Олег Бизяев
Все круто,стригут отлично в порту нету лучше
Анастасия Анастасия
Посетила данный салон и осталась в полном восторге☺️уютная атмосфера Спасибо большое мастеру за качественный и быстрый маникюр. Рекомендую
MG
Marisha Georgievna
Отличный салон,все чисто,аккуратно. Мастер очень приятная девушка,с которой можно поболтать по душам🤗 Очень довольна получившимся результатом,ещё не раз вернусь сюда и другим буду советовать😊
Тея Волкова
Огромное спасибо мастеру ламинирования бровей😍 ушла с прекрасным настроением 🫶🏼
Юля Мельникова
Приятная ,пунктуальная мастерица по ногтям ,все стерильно что очень важно ,атмосфера превосходна ,ценник адекватный 😍что порадовала .в этом салоне возможно сделать все ,что очень важно для с🙃мамы маленького ребенка , теперь к вам 🌸
Виктория Непосредственно
Хочу выразить благодарность мастерам маникюра и педикюра !!! Очень качественная работа и отличный результат, внимательное и бережное отношение, помощь в решении проблемок)))) А так же всему коллективу салона за доброжелательность и теплую атмосферу. Уже привела сюда дочь, которой тоже понравилось побывать в умелых руках парикмахера .Мы теперь ваши клиенты, ждем новых и интересных акций и предложений!