Массажист
ВВ
Влад Вин
Хорошо
Айсен Прокопьев
Очень хороший массажный кабинет, рекомендую👍
Зина Михайлова
Я чувствую себя значительно легче и свежее после вашего массажа. Изабелла Михайловна, Вы действительно помогли мне почувствовать себя лучше. Я благодарна за ваш профессионализм.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 🌸
ВТ
Виктория Тимофеева
Спасибо большое Изабелле Михайловне! Отличный массаж, подойду еще. 👍🏼
МИ
М. Ильинская
Массажист , с интересным подходом, что то видит или ясновидит🤔. Простая женщина массажист, хорошо разговаривает, советует
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв. 🙌🍀♻️
Надежда Яншина
Сегодня побывала по истине у профессионала 😍 Массаж очень понравился! В технике чувствуется большой опыт🙏Само проведение массажа Изабелла Михайловна сопровождает пояснениями к своим действиям, что, несомненно, является плюсом👍Мне было комфортно на протяжении всего сеанса😇🙏 Всем рекомендую сделать себе подарок, побывав в этой прекрасной обстановке 😉👍
Здравствуйте, Надежда, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
МН
Мария Никандрова
Спасибо Изабелле Михайловне 🤩 очень хороший массаж, избавила со всех зажимов 👍🏻
13 февраля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Я была здесь всего два раза, но как будто прошла целый курс комплексного лечения и психологической разгрузки🤩 Чувствую небывалую легкость и вообще появилось желание жить 😌Большое Вам спасибо Изабелла Михайловна🥰 Обязательно приду ещё😍 Вы прекрасный мастер, диагност и человек😊
1 мая 2025, официальный ответ
Apple, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
AF
Anastasiia Fomina
Огромное спасибо Изабелла Михайловне за профессионализм, чуткость, отзывчивость! Рекомендую всем.
19 января 2025, официальный ответ
Махтал. Этэннэ буолун.
Тамара Переведенцева
Самый чуткий, ответственный , добрейшей души человек а самое главное волшебница 🧙 после первого сеанса я можно сказать летаю, поточечный массаж не на время а на качество как минимум 2 часа делает массаж с ног до головы пока не устранит болезнь . Огромные спасибо за то что открыла свой кабинет рядом с домом что мне очень удобно.
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🤗
Людмила Седалищева
Огромное спасибо Изабелле Михайловне! Я каждый год посещаю массажный кабинет. Отличный массажист. Рекомендую всем!!!
16 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю! Приходите еще, будем рады Вас видеть.
ЯА
Яна Алексеева
Изабелла Михайловна очень ответственный и внимательный специалист, которая методично нашла все проблемные места по всему телу и за несколько сеансов смогла сделать то, чего я не смогла добиться за пять лет✨ очень рада, что попала к ней, огромная благодарность за профессионализм и чуткость💓 рекомендую от всей души 👍🏻
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Будем ждать Вас еще.