Алтан
Детская школа футбола
Денис Семенов
Я занимаюсь уже более года и мне очень нравится очень хороший тренера и атмосфера нашел много друзей всем рекомендую
МД
Мария Данилова
Прекрасный футбольный клуб! Сын ходит с 2024 года, отличные профессиональные тренеры, хорошая атмосфера, всем рекомендую
Джулустан Семенов
Сын с удовольствием ходит на тренировки. Дальше больше может и футболистом ⚽ станет. Будем только рады.
ЕЧ
Елизавета Чистоедова
Нашему сыну 12 лет. Занимается в школе «Алтан» всего лишь 3 месяца. Впечатления от занятий самые положительные. До этого сына довольно прохладно относился к футболу, если и играл, то занимал пассивную позицию. Сейчас все иначе. Он с удовольствием демонстрирует полученные навыки и применяет их в игре с друзьями. Такая увлеченность у ребенка не может не радовать. Большая заслуга в этом тренера. Такая заинтересованность в детях и ответственность за них большая редкость. К тренировкам подходит творчески и с азартом, так, что время пролетает незаметно. А сколько у нас уже фоток... в этом плане тренер молодец, сразу фото и видеоотчеты отправляет. Нас также очень устраивает расписание, оно позволяет совмещать параллельно другие мероприятия и уроки. Так, что я смело могу советовать данную школу всем желающим деткам.
Агаша Григорьева
Футбол это самая популярная игра в мире. В нем играет каждый второй. Для моего сына футбол это развлечение, поиграть немножко отдохнуть, и полезно для здоровья. Не зря же футбол самый лучший вид спорта и это Алтан )))самые лучшие)))
Anton Pavlov
Учугэй ба5айы биьиги дэлби собулээтибит👍👍👍 тренердар о55о5о учугэдик быьаараллар 💯
ЦО
Цезарь Оливье