Sakha Denta
Агентство по организации стоматологических туров в Китай
Кто То
Рекомендую. Спасибо большое Ульяне и Мише 💫💫
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку. Благодарим что выбираете нас🌸
ГП
Гаврил Петров
Отличная клиника,врачи профессионалы,Миша отличный гид посоветует,расскажет,покажет.Доволен своими новыми зубами,Спасибо.Дальнейших успехов,клиентов побольше
3 сентября 2025, официальный ответ
Гаврил здравствуйте. Благодарим Вас за приятный отзыв💛 Мы очень рады, что вы довольны) Желаем Вам м…
настя Иванова
Запчасти для
мс
мария слепцова
О протезировании зубов в Хэйхэ узнали из инстаграма. Раньше за границей никогда не лечились, поэтому были волнения и переживания. Но уже с первых минут поездки страхи ушли. Все было организовано отлично! Отдельная благодарность гиду Мише) за его внимательность и учтивость. Он помогал со всеми возникающими вопросами: помог с визой, с таможней, с обменом денег, привёз и заселил в гостиницу, возил по достопримечательностям Хэйхэ. Сама стоматология современная. Великолепное оборудование, опытные врачи. За 4 дня все было готово. По итогу лечения дали гарантию. Советуем.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Мария. Спасибо за высокую оценку, подробный отзыв и рекомендацию💛 С радостью ждём всех…
Миша Миша
Это хорошее путешествие, здоровые зубы, дарят вам улыбку.
НН
Николай Незлобин
Отличная клиника🦷👍 профессионалы своего дела, за два посещения клиники и порядка 3-4 часов в стомотологическом кресле изготовлено и установлено практически безболезненно 14 зубов 😃👌 полное сопровождение, экскурсии и любая другая помощь от гида Михаила ! По моей просьбе отправил меня в харбин там от его лица встретили разместили так же провели экскурсии и отправили обратно , за что ему огромное спасибо 🤝 Всем рекомендую 😊👍
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо большое за Ваше доверие, отзыв, высокую оценку и рекомендацию! Будем…
Александр Кондаков
Отличная клиника. Приветливые люди. Внимательные врачи. Очень удобные протезы. Качественно и совсем не дорого. Рекомендую. Обслуживание на 5 с плюсом.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку. Анна Юрьевна, мы очень рады, что Вы довольны.🤗 Будем стараться и дальше)
ОФ
Оксана Федорова
Хорошая фирма, качественно работают. Отличный гид Миша. Ответственный персонал , все расскажут , помогут. Советую
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Оксана, благодарим за добрые слова о нашей работе) Всегда рады помочь) 🙏🏼
РБ
Регина Барашкова
Были в январе 2024. Ездили большой компанией, кто отдыхать, кто на протезирование. Миша всем уделил время, лучший гид, познакомил нас с городом, давал советы, возил в красивые места. Клиника у них чистая, новая, современная. До сих пор держим связь))) еще вернемся к Вам.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Регина. Спасибо за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады!)
Лена Колмогорова
Рекомендую, быстро, качественно, доступно. Миша лучший гид, путеводитель, консультант, и лечение и развлечение всё на высшем уровне. Утку по пекински помню до сих пор😋
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лена, спасибо Вам большое за приятный отклик) Будем стараться и дальше)
Ю А
Биьи кароновирус инньэ каронка онотторбуппуь баччаанны дылы сылдьар👍🏻✨ наьаа учугэйдик корсон абыраабыта, сыаната быдан чэпчэки буолан тахсыбыта. Корсор уол Миша олох чугас багайытык корсон, биир да куммутун сутэрбэккэ куулэйдэтэн 🙏🏻🥰✨ саамай усугэй клиника эбит, дьонтон ыйыталаьан билсэн корбуппут. Кытай уола буолан бырыьыаннаспат эбит, ол иьин сыаната чэпчэки
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку и приятный отзыв) Мы очень рады, что вы довольны)
Марианна Сивцева
Май ыйга дьиэннэн баран тиис оҥотторон кэлбиппит, олус үчүгэйдик көрсүбүттэрэ сыаналара да удамыр. Дөссө скидка бөҕө оҥорбута. Махтал үлэҕит сайда турдун
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Марианна, спасибо большое за отзыв, высокую оценку и пожелания) Мы очень рады)
Станислав Николаев
Дорооболорун сымыйа, сыаната бараары былааннаххына биир сыана, тиийдэххэ атын. Менеджер просто эн номергын столичка улэьитигэр биэрэр уонна до свидания. Дальше юани не нужны дииллэр онтукайа на месте ороскуот атын куораттан кэлээччилэр глупые доверчивые Саха диэн уэгэллэр (
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Станислав! Очень жаль получить такой отзыв от мужчины. Да, Миша благодаря работы на рынк…
Алексей Сергеев
В марте месяце были в Хэйкэ,все понравилось быстро,оперативно,эстэтично.
3 июня 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Огромное спасибо, что оценили. Всегда рады помочь 😁
Петр Абрамов
Хорошая фирма, приветливые ответственные сотрудники, недорого можно сделать зубы и отдохнуть в Китае. Советую всем 👍👍👍
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Петр, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что Вам понравились зубы и отдых в Китае)
НФ
Надежда Федотова
Мы съездили на стоматологический тур в январе. Нас очень хорошо встретили, разместили в гостинице, проконсультировали. Всем рекомендую 👍намного дешевле вышло, чем в Якутске
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Надежда. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы очень рады, что вам всё понравил…