ТЛ
Магазин
Приятные цены в «ТЛ»
Позвонить
Alibert А
Очень хорошее обслуживание!!! Особенно благодарен Данилу за очень хорошее обслуживание✨
МЕ
Мария Ефимова
Спасибо консультанту Данилу за помощь в выборе устройства👍🏽
Вячеслав Петров
Приятная беседа, очень много всего есть в наличии)
СЗ
Сергей Задорожный
В магазине чисто выбор не плохой рекомендую посетить не пожалеете. Продавец знаток своего дела на поставленные вопросы отвечает быстро .
стассссс 🐈⬛
консультант добрый, веселый) посоветовал очень классную жидкость, очень вкусная, буду ее чаще покупать)
Алена Спирчева
Приобритаю постоянно и очень довольна
Андрей Кочкин
Хороший ассортимент
Medeya Belial
Ставлю 5 звезд, только за классное обслуживание и низкие цены, но очень прошу завозите почаще пожалуйста lost mary
Елена Антонова
Очень классно консультируют, умеют подбирать жидкости под предпочтения каждого
🦎Yash_cherks🦎 -Yash_cherka-
Хороший магазин, с большим ассортиментом и низкими ценами на подики
Ll
Lucik lusikovich
Заходил недавно и получил очень приятную консультацию от продавца Алексея буду еще заходить 👍👍👍
Константин Москвитин
Класс
УУ
Уйгун Ушницкий
Очень приветливый и отзывчивый консультант, от души помог с выбором пода по вкусу и крепости!
ТТ
Татьяна Т
Очень отзывчивый консультант! Помог подобрать с выбором пода, теперь точно будем ходить только сюда!
ЗС
Замечтательное Счастье 😉
Супер. Всё есть. Продавец классный, знает свое дело. Рекомендую.
Николай Павлов
Всегда покупаем комплектующие к подам у вас, все в наличии👍 Отдельная благодарность Алексею за консультацию.
НБ
Наталья Берёзкина
Ребята разбираются, помогли с выбором спасибо большое
Никита Слюсарев
Широкий ассортимент. Продавец помог выбрать качественный табак!
Александр Скуратов
Вежливые продавцы и хороший ассортимент. Всегда хожу в это место!
СЖ
Светлана Жлуктова
Покупала одноразку, отлично подобрали вкус. Большое спасибо, буду приходить ещё.
PV
Polina Voronova
Большой выбор, с которым помогают справиться сотрудники. Самый большой плюс - магазин работает до поздна.
Яна Соловьёва
Я там покупала, мне все понравилось там выбор очень большой продавец хороший 👍
Альберт Егоров
вежливый продавец, магазин хороший
Артём Артёмов
Бомбовый магазин зашел туда сюда консультант реально нормальные вещи советует🖖🖖
подсказали по выбору , лучшая табачка
Raven 🐦⬛
Спасибо большое Алексею за хорошую консультацию по ассортименту очень грамотный сотрудник буду заходить почаще
Арина Кащенко
Большой ассортимент по одноразкам, вкусные жидкости всегда есть в наличие. Цены на железо самые низкие по всему городу. Хожу только сюда
Кори Берг
Самые лучшие продавцы в городе, хорошо разбираются в ассортименте. Низкие цены, удобное расположение, качественный товар
K.
Kuro .
Отличное место, близко к дому
Коля Чусовской
Приятные цены, многообразие ассортимента, качественное обслуживание. Особенно хочу выделить продавца Игоря, подсказал и быстро подобрал нужный товар
Александр Кальт
Советуют класс
Marke1ovva .
обслуживание вышка, консультант во всем подсказал, помог подобрать жидкость по вкусовым критериям и пожеланиям крепкости и попал прям в цель⚡️
ВА
Вася Аррович
Достойный выбор, качественная консультация, приятная беседа
Mh
Mad hunter
Малый ассортимент жидкостей и устройств
Olesya Kibus
Обслуживание на высшем уровне Девушка все подсказала,помогла с выбором Большой ассортимент Процветания вам ❤️
Алексей Маркелов
Шикарное место, недалеко от дома. Очень вежливые и понимающие консультанты. Объясняют все очень кратко, но крайнее понятно. Буду приходить еще
ЗО
Златаслава Округина
Продавец Сайина лучшая, все подсказала показала, молодец👍👍👍👍👍
ЛВ
Лиана Винокурова
Покупала 4 дня назад,продавец посоветовал с насыщенным сладким вкусом,а в итоге получила горький, сильный и невозможно противный вкус,даже не возможно курить. После затяга начало першить горло. Ужасно,не покупайте praze. Продавец почему-то не предупредил и продал молча.
ER
Eniya Rain
Хороший вейп шоп🔥Продавец Марк подсказал вкусную одноразку,рассказал про подики много нового😊 Зайду ещё и всем советую😊
🌄 🌄
Отказался обслуживать
ТЛ, магазин
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста, что именно произошло.
AF
Arrow Flag
Пришел в магазин осуществить покупку, отказали в покупке. Хотя постоянно здесь закупаюсь, говоря проверки. Даже по номеру карты бонусной не захотели проверять, так как там все данные ФИО, дата рождения и контактный номер телефона. Смысла больше нет туда приходить👎👎👎
Егор ww
Консультанты клиентоориентированы, быстро и качественно нашли нужный испаритель и жидкость подобрали на мой вкус👍🏻
Anrot Dawer
Консультант Марк хорошо подобрал мне жидкость и испаритель
Андрей Иванов
5/5 брал одноразку, выбор большой, советую
Poli Step
сначала продавец проконсультировал об наличии продукта, а потом требует паспорт 🤣я так и не поняла, зачем и для чего меня проконсультировали. Продавец еле еле говорит, лучше буду ходить в другой филиал
Алина Портнягина
Точка топ, продавец в очках 👍 всегда поможет с выбором Советую!
Светлана Свинобоева
Быстрое и вежливо обслуживание. Приятные ребята. Удобное расположение
Stan Jojobe
Всегда все в наличии 🤙🏻
валерия толбонова
Сегодня, 14.05.25 зашли в табачку, стоит женщина продавец, сразу как подошли к кассе «я не разбираюсь в испарителях, ничего продать не могу», говорим, мы разбираемся, подскажем, покажите что есть она «НЕ РАЗБИРАЮСЬ» на коробке испарителей для под систем написаны названия марки производителей, говорим написано GEEKVAPE она «не разбираюсь» понимаем то что сотрудников не хватает, но можно было попытаться прочитать
Айаал Байбаллыков
Хороший консультант, посоветовал вкусную жижу и хороший испаритель