Одноразовая посуда
Василиса .
научите работать сотрудников, не предложили пакет, скидочную тоже не спросили.
Игнатий Винокуров
✅✅✅
ЛМ
Лена Ми
Здравствуйте, отличный магазин 👍🏻 много выбора, цены, но и расположение - в центре. Но мне недодали дно из-под торта на 200шт (1 ящик) на сумму 3008₽, хотя в чеке есть Дата: 14.02.26 Печально, но факт. И самое печальное, что это увидела только сейчас(((
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Стараемся чтобы был выбор и цены приемлемые) По поводу вашей…
Евгений Смирнов
Грубая девушка с черными волосами( видимо менеджер) Увидел про нее отзыв плохой! Сам столкнулся с таким отношением! Видимо работа не проведена с данным сотрудником!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Пожалуйста сообщите нам в чем заключается негативное впечатление от сервиса…
Надя Ник
Цены приемлемые выбора много рекомендую
Es
ИА
Иброхим Абдужабаров
Хороший магазин , и не дорого , ассортимент много , даже скидка есть
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас 💛
СН
Сайыына Н
Большой ассортимент товаров по низким ценам, консультанты всегда помогут и подскажут
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сайыына! Огромное спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
Макс 🐊
Все супер, обслуживание на высшем уровне 👍
23 мая 2025, официальный ответ
Iphone. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались.
ПВ
Павел Васильев
Всё есть.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Благодарим за доверие 😉 Приходите ещё!
ED
Ekaterina Diachkovskaia
Хочу поблагодарить сотрудников за отзывчивость, помощь в выборе товара и понимание! Приятно с вами сотрудничать!!!
СШ
Сергей Шкулёв
Сегодня приходил покупать праздничные наборы для дня рождения, девушка которая по залу ходит быстро помогла, посоветовала какую посуду взять,не успел поблагодарить. Хотел сказать спасибо.. Хороший магазин чисто опрятно, уютно. 🤩🤩🤩
Инна Пермякова
Очень хороший коллектив 👍🏻, много ассортимента. Высокая девушка помогла с выбором одноразовых посуд для праздника 🫶 подобрала самое то 🙌🏼
ЕД
Евдокия Дмитриевп
Добрый день. Хочу сказать всем работникам огромное спасибо.👌Быстро все нашли и упаковали как надо. Отдельно спасибо высокой девушке за знание товара и где что лежит. Спасибо за то что мало времени потратила на покупки и осталось время для другого ❤❤❤❤
Анна Иванова
Спасибо большое кассиру Динаре 🌸🌸🌸Быстро оформила заказ онлайн , передала курьеру)
ТС
Туйара Степанова
Радует большое разнообразие выбора и доступные цены 👍🏻👍🏻👍🏻
Aleksandra Panicheva
Хороший магазин, большой ассортимент, прекрасный персонал, девочки 8.06 помогли подобрать подходящие тортницы спасибо им большое ☺️😚
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aleksandra. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Дуняша Винокурова
Отличный магазин, очень большой выбор упаковки, продавец консультант Татьяна - отдельная любовь, всегда грамотно консультирует и помогает с подбором. Желаю процветания вашему магазину! P.s: привезите пожалуйста упаковку для кейтеринга и будет вообще идеально.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ваше пожелание учли. Ждём в…
ЛЕ
Леонид Евсеев
Супер магазин!!! Хорошые роботники!!! Добрые отзывчивые!!! 😊😊😊
Valeriya Lysykh
Здравствуйте, обратите внимание на персонал, девушка с черными волосами, в открытую хамит, обвиняет без доказательно , в том что я открыла упаковку , когда я предложила ей посмотреть камеры с воплями ушла. 08.06.2025г книгу жалоб и предложений не предоставили.
9 июня 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Приносим свои извинения, простите нас и наших сотрудников. По Вашей просьбе мы…
Альберт Кычиков
Отличный магазин с накопительной системой скидок. Замечательные и приятные сотрудницы,которые всегда проконсультируют и помогут с выбором. Отдельно выделю Татьяну, обслуживание ТОП УРОВНЯ👍🏻
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё!
Сардана Васильева
Очень приятная девушка Татьяна продавец-консультант, даю 5 звезд . Удачи и процветания вашему магазину 👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сардана! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
AN
A N
Ассортимент хороший, цены адекватные, понравилось обслуживание, девушка с татуировками умница и красавица 😍,очень грамотно проконсультировала, понравилось отношение к покупателю , молодцы вери гуд))👍🏼
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
alexxbuk
Отличный магазин, очень большой выбор одноразовой посуды. Думаю самый большой в городе. Есть все, о чем можно подумать в этой тематике
Валерия Яковлева
Не хватает в соуснике 20шт а написано 100шт в упаковке, 20штук нету только 80🤦🏻♀️
В 2гис график до 20:00, приехали по пробкам в 17:00 закрыто
F35
прекрасный магазин, большой ассортимент, адекватные цены! приятные сотрудники, знают что продают, всегда помогут с выбором. А девушка с татуировками на кассе вообще умница!
Ваша совесть .
Были вчера в вашем магазине, обслуживание ТОП🫶🏽, ассортимент на высоте, есть из чего выбрать. За упаковкой будем ходить только сюда😊
9 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Айталина Пермякова
Вчера была в вашем магазине, все что заказали с района все нашла в вашем магазине. Помогла все быстро найти очень приятная девушка саха продавец👍👍👍👍
Айталина, здравствуйте. Благодарим вас за доверие! Нам очень приятно 🌸
ГК
Георгий Куличкин
Не работает .
Евгений Беккер
Добрый день! Большой ассортимент , отличный сервис , приятные цены!
Евгений, огромное спасибо!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ВВ
Вячеслав Васильев
Добрые отзывчивые работники) Ассортимента много, накопительные скидки еще)) Всем успехов)
23 мая 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам 🤝
Леонид Харламов
Руководству на заметку! Не хотелось писать отзыв, но, к сожалению, ситуация требует внимания. Прошу Вас обратить внимание на работу Ваших курьеров по доставке. В первый раз курьер проявил грубость и хамство, что было крайне неприятно. В этот раз снова начал вести себя неуместно, хамя девушке при клиентах. Кроме того, курьер не донес товар и бросил его в коридоре у лифта, что создает дополнительные неудобства. Такие действия негативно сказываются на Вашей репутации и могут отбить желание сотрудничать с Вашей компанией. Я надеюсь, что Вы примете меры для улучшения ситуации и проведете обучение для Ваших сотрудников по вопросам вежливого общения и ответственности. Это поможет Вам сохранить клиентов и улучшить имидж Вашей компании.
Лена Карелина
Понравился ассортимент посуды и цены, еде девушки которые там работали сегодня 30.11.24г.Очень хорошо помогли найти нужную мне посуду и столовые приборы. Приветливые. Респект им и вобще ИНКО ТРЕЙД. И ещё было-бы не плохо открыть такой филиал ещё и в районе авиапорт.
НП
Николай Полушкин
Хорошое место Приятный персонал быстро помогли
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Win Win
Девочки продавцы молодцы! Всегда вежливые и помогают собирать покупки в пакет ❤️
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады были вам помочь 🤗
Анна Бегим
Приятно удивлена! Заходишь в магазин и весь ассортимент представлен в зале, можно визуально посмотреть, что необходимо! Нашла все, что искала 👍🏻 Продавцы консультанты приветливые, помогли подобрать упаковку для тортов 🙌🏻
10 ноября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
Мирсабур Сабуров
Нравится магазин и его выбор, всегда есть то что мне нужно, приятное обслуживание, цены хорошие. Просторный магазин, кстати нашёл для себя там отличный чай)
23 сентября 2024, официальный ответ
Мирсабур, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться 🤝
ОД
Ольга Дагаярова
Самый лучший магазин посуды. Разнообразный ассортимент, доброжелательные сотрудники. множество полезного в быту ассортимента! Очень благодарна девушке администратору Елене, за приятное обслуживание. Так быстро все нашла, то что мне требовалось.
23 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Вера Яковлева
Вчера заехали в магазин. Хороший с виду, выбора много, поэтому решили за одноразовой именно сюда, но увы. В зале ни одного клиента, три работника и им абсолютно наплевать на клиента. Пытались поспрашивать. Сквозь зубы, женщина с розовыми волосами ответила, что только по 10 шт данный товар отпускают. Ладно, нам нужно было только три, но готовы были взять и 10, раз такие правила. Я пошла дальше, чтобы посмотреть остальной ассортимент, а мужа оставила покупать. Возвращаюсь, а муж сам ковыряется в груде товаров, оказывается ему сказали ищите там сами. Ладно проглотили. Сами стали искать. И уже когда я сказала, что не можем найти, нам женщина с розовыми волосам "Таких нет, закончились". Как это меня выбесило. И уже высказала свое негодование. Три сотрудника и никто не помог. Жаль предпринимателя, который открыл этот хороший магазин, но взял таких инертных сотрудников. Мы поехали на Хабарова и благополучно купили в не таком красивом магазине, но зато с душевным продавцом, да ещё и по штучно 3 шт, а не 10 навязанных.
23 сентября 2024, официальный ответ
Вера, добрый вечер. Спасибо что вы написали отзыв🌹🌹🌹 Нам очень жаль что у вас сложилось негативно…
Элина Слепцова
Обожаю этот магазин 😍отличный выбор, нравится ассортимент, отличные консультанты-быстро всё подскажут, порекомендуют, быстрое обслуживание, что в наше время очень важно! Часто новинки появляются, и кстати там дешевле чем в оптовке 👍🏻👍🏻спасибо вам, что вы есть, процветания вам!!
17 июня 2024, официальный ответ
N.elinochka, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 😁
Анна Николаева
Прекрасный магазин, обширный ассортимент 👍🏻 Грамотные, приветливые продавцы-консультанты. Всё расскажут и подскажут. Адекватные цены!
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анна, Всегда вам рады.
Михаил Субеев
Очень хороший магазин с большим ассортиментом и разумными ценами 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Михаил, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова, обращайтесь ❤
Честный Отзыв
Отличный выбор, чисто , аккуратно и всё понятно.
Алена Сергеева
Большой выбор по приемлемым ценам 👍
Имя Фамилия
Шикарный магазин! Цены очень по карману. Упаковки есть любые. В начале месяца зашла посмотреть, очень приятно удивили продавцы-консультанты, приятные девочки, на вопросы отвечали. Ну и конечно оттуда выйти с пустыми руками не смогла😅
17 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда 🌸
Алексей Куприянов
Отличный магазин, отличные продавцы!!! Ассортимент товаров огромный, есть ВСЁ 🙂👍
Алексей! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🌸