La Riche
Салон красоты
ОС
Олеся Семенова
Как будто побывала в спа 😍 после окрашивания массажное кресло самое то👍🏻 уровень олох😊
Саина Еремеева
Полное разочарование в сервисе этого салона. Месяц назад обращалась к ним за консультацией по поводу лечения фиброзных губ, на что получила отказ в услуге. Спустя месяц хотела записаться на обычное окрашивание волос в один тон. Каково же было мое удивление, когда я обнаружила, что салон просто заблокировал меня в WhatsApp! Без никакого повода, причин для этого не было. Сверили с подругой: у нее их профиль активен, сообщения доходят, а я в блоке без всякого повода. Видимо, вместо качественной работы с клиентами администрация предпочитает просто «банить» людей. Ужасное отношение сотрудников и полное отсутствие профессионализма. Категорически не рекомендую
Елена Л
Отличный салон, всё продумано до мелочей, эстетичный ✨ Большое спасибо Милене за маникюр 😍 Получилось очень красиво и аккуратно
АФ
Айталина Филиппова
Очень красивый салон. Все понравилось )
АЗ
Алина Захарова
Давно хотела посетить этот салон, поэтому обрадовалась, когда получила сертификат в подарок. При записи попросили внести предоплату 2000 ₽, я перевела её сразу. Первую запись отменили за час до процедуры, когда я уже собиралась выходить из дома. Отнеслась с пониманием, так как ситуации бывают разные. Администратор предложил другую дату, я снова выбрала удобное время. К сожалению, вторую запись также отменили. Никаких извинений или попытки как-то сгладить ситуацию не последовало. В итоге я запросила возврат средств. Сообщили, что деньги поступят в течение 7 рабочих дней. Общение при этом показалось формальным и незаинтересованным 😂👍🏻 Очень жаль, что впечатление о салоне оказалось именно таким
ВЛ
Вероника Литвинова
Спасибо большое ,Милене🤍Ногти настолько аккуратные и идеальные, что даже не верится давно не видела такой ювелирной работы✊🏻Атмосфера в салоне уютная🫶🏻
Т
Тата
Перед записью в салон мной были заранее отправлены фото референса администратору. Перед началом работы референс также был показан мастеру повторно, форма и ожидаемый результат были согласованы. Итоговая стрижка не соответствует ни отправленным фото, ни согласованному результату: отсутствуют мягкие слои и объём, переходы выполнены грубо, чёлка оформлена неаккуратно и не интегрирована в общую форму. Укладка мастера не скрыла недостатки, а лишь подчеркнула неровности. После окрашивания остались непрокрашенные седые волосы в зоне пробора и у лба. В качестве решения было предложено прийти на повторное окрашивание (переделку), однако при наличии явных недостатков в работе доверие к качеству услуги уже было утрачено. Стрижка и стрижка чёлки были посчитаны как отдельные услуги без предварительного согласования. Общая стоимость составила 11 800 ₽. После обращения с претензией мне предложили вернуть только 1 000 ₽ (стоимость стрижки чёлки), несмотря на то что результат в целом не соответствует согласованному референсу. При этом было озвучено, что возврат осуществляется в течение 7 дней. Считаю, что оказанная услуга не соответствует согласованным условиям и заявленному результату, а предложенное решение конфликта несоразмерно объёму выявленных недостатков.
Лена Борисова
Отличный, светлый и просторный салон 😍 невероятно приятно находиться 😊 я в восторге от мастера по ресницам Любовь ❤️ так же от аккуратной и заботливой работы Аники 🩷
СН
Синтия Николаева
Вежливый персонал, атмосфера приятная, пришла на каскад, сделали шикарно 😍
EA
Elza Androsova
Обслуживание на высшем уровне. Мастер Айталина, вежливая, внимательно относится к клиенту. Молодцы девушки. Спасибо
ТЕ
Туяра Е
Мастер Айталина некачественно выполняет свою работу. Салон не идет на обратную связь.
Y G
Мастер Айталина делает некачественный маникюр, при этом также может поранить. Еще больше возмущает отношение персонала, начиная с администратора и заканчивая непрофессиональным поведением мастера. Жалобы и просьбы урегулировать вопрос игнорируются, очень низкий сервис, не советую
ИС
Иванна Семенова
Сделали откровенно некачественное покрытие, которое начало отслаиваться через неделю. Еще в процессе поранили! И никак не реагируют на жалобы 👎🏼
Анг А
Качество оказанной услуги никак не соответствовало ожиданиям, покрытие испортилось почти сразу, сервис без какого-либо внимания к клиенту, игнорируют жалобы. Ожидания от салона не оправдались. Мастер Айталина.
KK
Karina Karimova
Очень хороший салон😍приятные администраторы, мастер Айталина очень приятная и сделала свою работу 10/10👍🏻теперь буду ходить только к вам🤗
ЕА
Евдокия Алексеева
Люблю этот салон 🫶🏻особенно хочу выделить мастера по маникюру Айталину. Очень быстро и красиво всегда👍🥰
МТ
Маргарита Тихонова
Ужасный сервис, начиная со входа в салон. Администратор даже не здоровается с посетителями, ноль реакции. Была записана к мастеру Айталине на маникюр, сидит недовольная, вся уставшая видно что работает нехотя. Жалуется своей коллеге что у нее полная запись. При снятии покрытия со стразами поранила палец, при этом спрашивает «Где делали маникюр?» как будто виноват предыдущий салон. На мелкие замечания по форме ногтей так же реагирует резко, грубо, обращается на ты. «Выбрала цвет?», «Положи в лампу». Все это я так же описала в книге жалоб, которая даже не была подписана, нет никакой информации об организации, печати, не прошита, не пронумерована. На вопрос почему так, администратор сказала, что прежняя книга жалоб уже полностью была заполнена)) В общем, я очень огорчена, и думаю больше я сюда не вернусь.
Адель В
Всем рекомендую 👍🎉
Алена Иванова
Глаза себя чувствуют отлично, нет тяжести, сухости и покраснение. Всё идеально 😍
Наана Сивцева
Саина житель
Отличный сервис,аккуратно выполнена работа👍🏻🤍
АЯ
Айталыына Яковлева
Очень уютный и чистый салон✨✨✨ спасибо мастеру Ньургуйаане за реснички🙌🏻
Александра А
Очень уютный салон, Анастасия-мастер по волосам,супер милая😌
ТП
Таня Павлова
Мне очень понравится салон 😍 такая уютная, чистая и вдохновляющая на красоту 👏🤩 особенно приветливый и вежливый администратор👍🏼 сходила на перманент, сделали как хотела🥰 рекомендую этот салон для всех, т.к. сфера услуг огромный👏
ИА
Игнатьева Алена
Понравился салон😍 красиво, уютно😍
Алена Слепцова
В первые решилась на стрижку каскад, у мастера Айталины результат превзошел все ожидания☺️❤️ Спасибо большое!
IE
Iseeall Everth
Самый лучший сервис именно в этом салоне😍 сотрудницы сами красивые, ухоженные, нарядные всегда. Качество работы соответствует 👍🏼 всегда предложат горячие напитки, общение с клиентом очень приятное. Никогда не закрывайтесь, буду ходить всегда!
МД
Милана Дьячковская
Отличный салон😍✨ Спасибо мастеру Айталине за маникюр☺️Очень довольна👍🏻
Наталья Корякина
Была на стрижке каре у Дарии месяц назад. Все очень понравилось, красивый салон с удобным для меня расположением. Стрижкой довольна на все 100👍🏻Рекомендую данный салон и мастера🤗
М С
из недостатков: небольшое количество оттенков гель лака из плюсов: очень красиво и спокойно
TP
Tuyaara Pribylykh
1. Ровно 30 минут заставили ждать пока парикмахер не закончит работу. 2. Работа админа на нуле( 3. Парикмахера вообще не советую👎🏻 4. За салоном не ухаживают, видна толстый слой пыли на декорациях. 5. За инструментом тоже не ухаживают, ножница все мои волосы задергал, что приводит к повреждению структуры волос, а не к чистому срезу. Итог: Прическа неровная, правая сторона длиннее противоположному. На коррекцию не пойду, не советую этот салон
Нюргуяна Никитина
Зачем указан номер телефона, если вы трубку не берете?
ЕЕ
Елена Ефимова
Неделю назад сделала ламинирование ресниц, а от ламинирования уже ни следа 🥲 салон сам красивый, но видимо процедуры делают не очень качественно, к сожалению (
N
N.B
Оценю работу администратора на 2 ,необходимо обучиться основам этикета в общении с клиентами.
NA
N A
К сожалению, самый ужасный маникюр, который я когда либо делала. Толстое наращивание, по бокам на стыке со своим ногтем расходится наращивание и вот вот сломается. Слой гель лака, который в течение недели начал отслаиваться. Я бы отнеслась с пониманием будь это работа начинающего мастера, но это был топ-мастер… Стелла. Написала об этом в салон, предложили сделать коррекцию, то есть это не полное снятие этой ужасной работы, а просто какая-то коррекция. Предложили время, в которое я никак не могу подойти на коррекцию. Если цените свое время и не хотите навредить своим ногтям, никогда не записывайтесь в этот салон.
ИЛ
Ирина Леонтьева
Спасибо огромное Анне, впервые в жизни сходила на чистку, результат супер 👍🏻 все так чисто и аккуратно 😍🙌🏻 Косметолог идеально выполнила свою работу , результатом очень довольна , отдохнула, расслабилась 😍👏🏻👍🏻
МГ
Мария Г.
Не рекомендую данное заведение, второй раз пытаюсь записаться не могу попасть ни на реснички ни на волосы, ни на губы, сегодня пыталась записаться, сначала записали, позже сообщения свои же удалили, дальше проигнорировали мои сообщения. Можно же было просто извинится и сказать, прошлый раз тоже по непонятным причинам перенесли запись, жаль вы не клиентоориентированы, не игнорируйте клиентов.
СУ
Светлана Устинова
Все понравилось 😻 Атмосфера очень уютная и располагающая Мастера клиентоориентированны 💯
Мария Шарапова
Очень красивый и эстетичный салон
Сахаяна Кириллина
не рекомендую, записали 12:00 сами ж перенесли 13:00 и сами ж опоздали до 13:30, не уважение времени клиента прёт
СВ
Саргылана Васильева
Спасибо Стелле ❤️ я очень довольна
Саина Степанова
Очень красивое и эстетичное пространство 😍 Была у косметолога на увеличение губ, результат шикарный 🥹как я и хотела🥰 Хотелось бы отметить: ранее делала губы, была недовольна результатом, мне так подробно и четко никакой косметолог не рассказывал о процедуре и даже больше, у меня вопросов не возникло, настолько всё подробно объяснила и рассказала💓Спасибо большое Анике🙏🏻 😍 В La richè так и веет женской энергией🌷Все очень вежливые, красивые 🫶🏻
dV
dAria Vas
Отличные мастера. Хожу 2й год, Быстро, красиво 😍 я всегда в восторге от их работы
Анастасия Аргунова
Кыраьыабай уолу керееру ессе кэлиэм 🤪😍🫶🏻
Анастасия Попова
Не советую мастеров ногтевого сервиса 🥲 мои ногти на ногах очень сильно пострадали из-за толстого покрытия
al gorokh
салон просто 🔥 пришла на укладку и на стрижку каре (король каре иинд) все понравилось 🥹 чувствовала максимально комфортно и не надо скрывать настоящую себя🙂↕️ всем советую😍❤️🔥
Жанна Доари
Атмосфера салона очень 🥰 Сходила на комбинированную чистку лица к Диане, Ламинирование ресниц у Любы и окрашивание волос в один тон к Салиме🫶 Чистка лица дала потрясающий эффект, кожа сияет никаких покраснений не было хотя немного болезненная процедура и я боялась что с красным лицом уйду😅, Идеально 😍 Волосы блестят, реснички порхают☺️🥰😍👍 Хочу обязательно на чистку сводить своих подростков.
ЕИ
Елена Иванова
Записалась на маникюр, через 4 дня потрескался ноготь, о чем я сразу сообщила, исправили работу бесплатно. Затем спустя 1,5 недели у кутикулы начал сходить гель лак. Больше не приду, никогда так ужасно мне еще не делали ногти
Анжелика Степанова
Огромное спасибо за макияж и прическу визажисту Айне и Александру Анимимову! Мне все понравилось, прям все как и ожидала и даже лучше!😍