La Riche
Салон красоты
NK
N K
Совсем не понравилась работа мастера Айты☹️😔 Во-первых получился очень толстый слой, во-вторых есть неровности, в третьих по времени заняло более 2 часов, в четвертых ногти в сравнении обоих рук - разной длины 🤦🏻♀️
МТ
Маргарита Тихонова
Ужасный сервис, начиная со входа в салон. Администратор даже не здоровается с посетителями, ноль реакции. Была записана к мастеру Айталине на маникюр, сидит недовольная, вся уставшая видно что работает нехотя. Жалуется своей коллеге что у нее полная запись. При снятии покрытия со стразами поранила палец, при этом спрашивает «Где делали маникюр?» как будто виноват предыдущий салон. На мелкие замечания по форме ногтей так же реагирует резко, грубо, обращается на ты. «Выбрала цвет?», «Положи в лампу». Все это я так же описала в книге жалоб, которая даже не была подписана, нет никакой информации об организации, печати, не прошита, не пронумерована. На вопрос почему так, администратор сказала, что прежняя книга жалоб уже полностью была заполнена)) В общем, я очень огорчена, и думаю больше я сюда не вернусь.
Адель В
Всем рекомендую 👍🎉
Алена Иванова
Глаза себя чувствуют отлично, нет тяжести, сухости и покраснение. Всё идеально 😍
Наана Сивцева
Саина житель
Отличный сервис,аккуратно выполнена работа👍🏻🤍
АЯ
Айталыына Яковлева
Очень уютный и чистый салон✨✨✨ спасибо мастеру Ньургуйаане за реснички🙌🏻
Александра А
Очень уютный салон, Анастасия-мастер по волосам,супер милая😌
ТП
Таня Павлова
Мне очень понравится салон 😍 такая уютная, чистая и вдохновляющая на красоту 👏🤩 особенно приветливый и вежливый администратор👍🏼 сходила на перманент, сделали как хотела🥰 рекомендую этот салон для всех, т.к. сфера услуг огромный👏
ИА
Игнатьева Алена
Понравился салон😍 красиво, уютно😍
Алена Слепцова
В первые решилась на стрижку каскад, у мастера Айталины результат превзошел все ожидания☺️❤️ Спасибо большое!
IE
Iseeall Everth
Самый лучший сервис именно в этом салоне😍 сотрудницы сами красивые, ухоженные, нарядные всегда. Качество работы соответствует 👍🏼 всегда предложат горячие напитки, общение с клиентом очень приятное. Никогда не закрывайтесь, буду ходить всегда!
МД
Милана Дьячковская
Отличный салон😍✨ Спасибо мастеру Айталине за маникюр☺️Очень довольна👍🏻
Наталья Корякина
Была на стрижке каре у Дарии месяц назад. Все очень понравилось, красивый салон с удобным для меня расположением. Стрижкой довольна на все 100👍🏻Рекомендую данный салон и мастера🤗
М С
из недостатков: небольшое количество оттенков гель лака из плюсов: очень красиво и спокойно
TP
Tuyaara Pribylykh
1. Ровно 30 минут заставили ждать пока парикмахер не закончит работу. 2. Работа админа на нуле( 3. Парикмахера вообще не советую👎🏻 4. За салоном не ухаживают, видна толстый слой пыли на декорациях. 5. За инструментом тоже не ухаживают, ножница все мои волосы задергал, что приводит к повреждению структуры волос, а не к чистому срезу. Итог: Прическа неровная, правая сторона длиннее противоположному. На коррекцию не пойду, не советую этот салон
Нюргуяна Никитина
Зачем указан номер телефона, если вы трубку не берете?
ЕЕ
Елена Ефимова
Неделю назад сделала ламинирование ресниц, а от ламинирования уже ни следа 🥲 салон сам красивый, но видимо процедуры делают не очень качественно, к сожалению (
N
N.B
Оценю работу администратора на 2 ,необходимо обучиться основам этикета в общении с клиентами.
NA
N A
К сожалению, самый ужасный маникюр, который я когда либо делала. Толстое наращивание, по бокам на стыке со своим ногтем расходится наращивание и вот вот сломается. Слой гель лака, который в течение недели начал отслаиваться. Я бы отнеслась с пониманием будь это работа начинающего мастера, но это был топ-мастер… Стелла. Написала об этом в салон, предложили сделать коррекцию, то есть это не полное снятие этой ужасной работы, а просто какая-то коррекция. Предложили время, в которое я никак не могу подойти на коррекцию. Если цените свое время и не хотите навредить своим ногтям, никогда не записывайтесь в этот салон.
ИЛ
Ирина Леонтьева
Спасибо огромное Анне, впервые в жизни сходила на чистку, результат супер 👍🏻 все так чисто и аккуратно 😍🙌🏻 Косметолог идеально выполнила свою работу , результатом очень довольна , отдохнула, расслабилась 😍👏🏻👍🏻
МГ
Мария Г.
Не рекомендую данное заведение, второй раз пытаюсь записаться не могу попасть ни на реснички ни на волосы, ни на губы, сегодня пыталась записаться, сначала записали, позже сообщения свои же удалили, дальше проигнорировали мои сообщения. Можно же было просто извинится и сказать, прошлый раз тоже по непонятным причинам перенесли запись, жаль вы не клиентоориентированы, не игнорируйте клиентов.
СУ
Светлана Устинова
Все понравилось 😻 Атмосфера очень уютная и располагающая Мастера клиентоориентированны 💯
Мария Шарапова
Очень красивый и эстетичный салон
Сахаяна Кириллина
не рекомендую, записали 12:00 сами ж перенесли 13:00 и сами ж опоздали до 13:30, не уважение времени клиента прёт
СВ
Саргылана Васильева
Спасибо Стелле ❤️ я очень довольна
Саина Степанова
Очень красивое и эстетичное пространство 😍 Была у косметолога на увеличение губ, результат шикарный 🥹как я и хотела🥰 Хотелось бы отметить: ранее делала губы, была недовольна результатом, мне так подробно и четко никакой косметолог не рассказывал о процедуре и даже больше, у меня вопросов не возникло, настолько всё подробно объяснила и рассказала💓Спасибо большое Анике🙏🏻 😍 В La richè так и веет женской энергией🌷Все очень вежливые, красивые 🫶🏻
dV
dAria Vas
Отличные мастера. Хожу 2й год, Быстро, красиво 😍 я всегда в восторге от их работы
Анастасия Аргунова
Кыраьыабай уолу керееру ессе кэлиэм 🤪😍🫶🏻
Анастасия Попова
Не советую мастеров ногтевого сервиса 🥲 мои ногти на ногах очень сильно пострадали из-за толстого покрытия
al gorokh
салон просто 🔥 пришла на укладку и на стрижку каре (король каре иинд) все понравилось 🥹 чувствовала максимально комфортно и не надо скрывать настоящую себя🙂↕️ всем советую😍❤️🔥
Жанна Доари
Атмосфера салона очень 🥰 Сходила на комбинированную чистку лица к Диане, Ламинирование ресниц у Любы и окрашивание волос в один тон к Салиме🫶 Чистка лица дала потрясающий эффект, кожа сияет никаких покраснений не было хотя немного болезненная процедура и я боялась что с красным лицом уйду😅, Идеально 😍 Волосы блестят, реснички порхают☺️🥰😍👍 Хочу обязательно на чистку сводить своих подростков.
ЕИ
Елена Иванова
Записалась на маникюр, через 4 дня потрескался ноготь, о чем я сразу сообщила, исправили работу бесплатно. Затем спустя 1,5 недели у кутикулы начал сходить гель лак. Больше не приду, никогда так ужасно мне еще не делали ногти
Анжелика Степанова
Огромное спасибо за макияж и прическу визажисту Айне и Александру Анимимову! Мне все понравилось, прям все как и ожидала и даже лучше!😍
ND
N D
В этот салон можно прийти за эстетическим удовольствием, за прекрасным обслуживанием, за женской энергией 😍💓 Мастера всегда учитывают пожелания, сегодня решила сделать френч со втиркой 🐚 Живые цветы и фрукты на зоне ожидания - so cute 🌸🥹
Кыыда Левина
Записалась на маникюр, внесла предоплату, после этого только мне сообщают, что мастер не делает наращивание ногтей. Обычно в таком случае сразу уточняют, а не после записи. А мне нужно было именно наращивание, отменила запись. предоплату так и не вернули. Прошел почти месяц как они не могут отправить мне каких то 500рб! Кормят завтраками. Понимаю что сумма маленькая, но это только показывает ваше наплевательское отношение к клиентам.
Евгения Райдман
Нуууу, начнем с того что из приятного отношения это администратор который сидит хлопает ресницами и в каких либо ситуациях делает то же самое, помыли голову даже без кондея, забрызгали спиртовым спреем , постригли пару прядок, и уложили как в 19 веке, уходовой косметики для волос нет от слова совсем, стрижка 3500, на ветер полетевшие деньги, обычная масс парихмахерская с завышенным ценником
ka
katya alexeeva
14.09.2024г к 10 часам пришла на наращивание к мастеру с 1 категорией Катерине. Хотела длину 4 с френчем и втиркой. Но она отказала в длине, по причине спешки, в 12 должен был подойти другой клиент и предложила длину 2, на что я согласилась. Затем она проигнорировала мою просьбу сделать наращивание гелем и сделала типсами, также отговариваясь что не успеет по времени, хотя я знала что ногти нарощенные типсами долго не продержаться. Вдобавок она сказала что френч возможно не сделает, тогда почему она вообще приняла меня за такое короткое время до следующей записи, если не может выполнить пожелания клиента. Работу делала слишком быстро и некачественно, ногти были кривыми. Предложила 3 втирки золотой, серебристый и жемчужный, я выбрала жемчужный, но только после нанесения продукта она заметила что перепутала цвета. Кроме этого эту втирку она нанесла после френча, хотя должно было быть наоборот, из-за этого стало вообще незаметно есть ли френч на ногте или нет. Форма ногтей очень толстое, гель сошел вниз из за все это она взяла 3500руб
Джамиля Софронова
Самый лучший салон где я была, наконец то я нашла свой салон где все устраивает 😍😍 персоналы знают свою работу 🥹🫶🏻
jb
jasd b
Ужасное отношение с самого начало. Администратор грубый, так вы принимаете клиентов?! Если так относитесь к клиентом, потому что чуть задержались так сразу не принимали. Волосы к концу стрижки стали жидкими, так еще и не до конца досушили. Во время процедуры начался срыв, и настроение было испорчено, особенно перед важным мероприятием, на которое я записывалась к вам. Тем более зачем спрашивать какую стрижку будем делать , а в середине сеанса говорить, что из за вашего опоздания мы не сможем сделать, в нормальных парикмахерских прическу за 15-20 минут не делают. Как вы записываете клиентов, если не успеваете их обслужить? Если бы это было окрашивание или что-то более сложное, я могла бы понять, но стрижку в любом случае не успели сделать. Я вышла из салона очень разочарованной.
Snejana _
Была на консультации у косметолога Аники, осталась довольной , закрыла все мои вопросы, очень грамотный специалист, рекомендует лишь то, что действительно нужно, на простом языке все объяснила и просто приятная девушка ☺️ если вы в поиске своего косметолога, то рекомендую данный салон, внутри очень красиво и чисто 👍🏼
Вероника Редингер
Шикарный макияж и укладка от Саины, салон очень ухоженный и приятный, советую к посещению!!
D D
Посетила данный салон накануне очень важного для меня события — и, к сожалению, осталась крайне разочарована😬 (дата записи: 27.06.25, 11ч) Так называемый "топ-мастер" по визажу не смог нормально оформить брови — получились квадратные, грубые, нерастушёванные.🫠 Хотя я несколько раз уточняла, будет ли растушёвка, в итоге просто устала объяснять и поняла, что нормально уже не сделают. Укладка как будто была незавершенной. Чёлку вообще оставили как есть, никак не оформили — будто просто забыли. Хотя спросила на этом все? А мастер просто сказал что это особенность волос🙂 А разве топ-мастер не должен уметь работать с любыми типами волос? Пришлось самой как то все поправлять. Обслуживание тоже на уровне: администратор предложила кофе — в итоге так и не принесла, в итоге пришлось в конце напоминать и просить самой. Учитывая, что услуга стоила 7 тысяч рублей, ожидания были совсем иные. Спасибо, что почти испортили мне праздник🙂😇 Очень жаль, что доверилась именно этому салону. Оказывается если по прайсу посмотреть макияж стоит 3000 тыс., а на кассе почему то сказали 4000, так еще и получается я оплатила за эту красоту лишние 500?! А в ватсапе вообще не отвечают😇 надеюсь вернут хотя бы часть средств.
ВА
Вероника Андреева
Ходила к косметологу Диане на чистку лица, все очень деликатно и качественно 🫶
AD
A D
Впервые посетила салон, красиво, уютно, чисто. Хороший персонал, вежливая милая администратор, мастер по педикюру Карина очень понравилась☺️аккуратно качественно работает, рекомендую ✨спасибо за приятное времяпрепровождение 👍🏻
РГ
Раиса Гоголева
Вчера была на наращивание ресниц. Благодарю мастера за быструю и профессиональную работу. Илиитэ сымнагаьа, утуйан хаалбыт этим😅. Итого аатын ыйыппатахпын. В будущем бейджиктаахтара буоллар, чтоб было удобно для записи в следующий раз. Салон красивый, чистый опрятный👍 успехов и процветания в дальнейшем✊🏻
Айта Оготоева
Сегодня пришла на запись в назначенное время, но по прибытии выяснилось что моей записи нет) хотя я уже внесла предоплату, ещё и на меня пытались спихнуть вину из-за того что это я поздно внесла предоплату, поэтому меня не внесли в расписание, но при этом благополучно забрали деньги) очень интересный салон)) так что после внесения предоплаты лучше 100 раз уточните внесли ли вашу запись! (Видимо это должен делать клиент, а не администратор). Надеюсь деньги мне вернут.
Наталья Сидорова
Неудачная укладка, сразу развалилась, пришлось вернуться, и не вернули заколку для волос.
Elina Мясникова