Molodo
Аллергоцентр
4.4
Избавляем от симптомов аллергии. Современные методы лечения
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Вакансии
МЯ
Мария Ян
Выбран компанией
Уютное светлое помещение,врач добрый,компетентный,девушка на ресепшн отзывчивая,доброжелательная,медсестре отдельное спасибо🙌🏻Решили мою проблему.Благодарю!
Мария! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 🌸
Алина Емельянова
Хотела поинтересоваться услугами вашей клиники у ресепшена, ждала почти 5 мин, звала кого-нибудь, так и никто не подошел, ушла
Дарья Степанова
Клиентоориентированность на нуле. На звонки не отвечают. На ватсап отвечают не информативно.
Полина Крапивина
Персонал очень вежливый и добрый. Врачи внимательные и вежливые. Сама клиника очень уютная,красивая и чистая. Всё очень понравилось
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Спасибо вам за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова 🌸
МН
Моисей Никитин
Очень красивая, светлая, просторная клиника. Работники приветливые, вежливые, мне понравилось. Спасибо 🫶🏻🙌🏻
30 декабря 2025, официальный ответ
Моисей, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
КП
Куннэй Попова
Супер быстро качественно
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
КБ
Кира Б
Красивый центр, сотрудники очень компетентные☺️ спасибо Ольге Николаевне.
26 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤️ Приходите к нам ещё, всегда рады!
ОП
Оксана Пешкова
Чисто, уютно. Приветливый персонал. Быстро назначили лечение. Большое спасибо!
8 декабря 2025, официальный ответ
Оксана! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Нюргуяна Семенова
Чисто опрятно к каждому клиенту индивидуальный подход 👍 рекомендую лечение на все 100%
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нюргуяна. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 😉
МВ
Маргарита Винокурова
Сколько лет мучалась аллергией, не знала как и чем лечить, назначали неверное лечение от которого только обратно восполялось.в Mologo нашла своего доктора и лечение с положительным результатом
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Рады стараться ❤️
ТИ
Туяра Иванова
Ходила на консультацию в прошлый понедельник к аллергологу с ужасным зудом аллергией, думала экстренно помогут назначут что нибудь что реально могло бы помочь! заплатила 3000 (за ни за что) за консультацию где мне ничего нового не сказали ничего не назначили отправили на два анализа которые бесполезны и которых я ждала ровно 8 дней(8 дней!!!!) Ужасно безответственное отношение к своим клиентам! А так же обратилась позже после праздников в медцентр к аллергологу, где сразу с первой консультации назначили лечение и поставили диагноз, наконец-то прихожу в норму! А суть отзыва такова что, зачем консультировать раз не можете назначить даже лечение? За что я заплатила 3000? Зачем сдавала эти ненужные анализы? И зачем вообще врач принимает если не может назначить сразу лечение?
СА
Снежана Афанасьева
Благодарю Алину Павловну Иванову за высокий профессионализм, внимательное отношение и прекрасные результаты процедур. Рекомендую как опытного и надежного косметолога 🌸🌸🌸Если вы читаете, спасибо вам большое 💐
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Снежана. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё!
а
александра
Все очень понравилось,чисто, уютно, персонал вежливый.
2 ноября 2025, официальный ответ
Александра. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова ❤️
ИП
Игорь Платонов
Приятные впечатления от первичного посещения. Администратор Арианна ответила на все интересующие вопросы профессионально делая свою работу.
Игорь, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку. Ждём снова 🤗
Аграфена Алексеева
Не знаю как принимают другие специалисты. Была на приеме у аллерголога, ушла довольная . Но через не которое время доктор позвонил на мой сотовый и сказала, что у нее из сумки под столом пропали деньги, ни я ли их взяла . Я сказала, что вызывайте полицию и подъехала заново . Полиции не было . При том доктор заявила, что сделала заявление в полицию и позвонила остальным пациентам. Это было 29.10. Полиция почему то меня еще не вызывает на освидетельствование. Пациенты , которые были 29.10 отзовитесь , пожалуйста, звонили ли вам ? Для меня это был самый страшный и кошмарный день. При этом ни доктор , а именно я пошла туда , что принимает доктор наук, профессор не считает себя виноватой. Она вот просто позвонила и спросила . Администрация считает что это чисто частный случай . А я вот считаю , что унизили мою честь и достоинство. Доктор , которая давала клятву Гиппократу , зная , что слово может убить человека , просто может позвонить и спросить , а не вы ли украли мои деньги . Поэтому , пожалуйста, если даже пойдете на прием к этому доктору ходите с камерой и диктофоном. Потом ничего не докажите , а администрация отпишется , что они не причем . А доктор продолжает спокойно жить и думать , что она права . 🙏🏻🙏🏻🙏🏻все под богом ходим. Все возвращается бумерангом . Бойтесь таких людей. Берегите свое здоровье.
Арианна Иванова
Отличная клиника , персонал вежливый и всё хорошо объясняют
2 ноября 2025, официальный ответ
Арианна, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв! Всегда рады вам!
Александра Гомзякова
Клиника чистая, уютная, вежливый персонал. Администратор сразу проконсультировала по видам анализов и ценам, объяснила, как берут пробу на контраст КТ. Минут через 15 выдали справку, также была консультация аллерголога. Все понравилось.
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 💛
Была в клиники прошла алерготесты быстро , вежливые врачи справку дали сразу.
Городской, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, ждём снова ❤️
НБ
Ника Баишева
В прошлом году сходила сдавала анализы на аллергии. Ничего не выявили. В то время не пила антигистаминку. Детский крем успакаивающий назначили. Можно сказать не помогли. В этом году нужна стала справка на налоговый вычет уже вторая неделя пошла. Пишут что напомнят бухгалтеру и тишина. Если ходите туда справку на налоговый вычет сразу же попросите если нужна, чтобы не попасть на такой ситуации как я. Время идет а я до сих пор жду. А вот других клиниках в которых так же проходила платно сразу же сделали справку день в день. Сейчас жалею что сходила.
Мария Тарасова
Все очень понравилось! Все доступно объясняют 😀 вежливые сотрудники 👌
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Татьяна Каменецкая
Из плюсов понравилось то что подобрали окошко к нужному специалисту день в день, администратор оперативно ответил и записал на прием. Консультацией врача остались довольны, врач назначил анализы и их взяли у нас сразу. НО по цене никто не осведомил о том что цены на анализы отличаются от тех что указаны в 2гис. В итоге нам насчитали 7тысяч рублей за прием врача и анализы на два аллергена. Сумма конечно не критичная, но хотелось что бы осведомляли о актуальных расценках до оказания услуг, а не после. Так же при записи на прием стоимость приема администратор не уточнил, не написал адрес и не уточнил с какой стороны здания находится вход, какой этаж и т.д. Считаю это не доработкой. И конечно местоположения клиники немного не сочетается с заведениями находящимися на первом и втором этаже здания. Поднимаясь в клинику придется сначала вдохнуть различные запахи кальянов и всего прочего. Соотвественно это тоже сказывается на имидже клиники не в лучшую сторону.
Z
ZhirkovM
Все понравилось , быстро и оперативно консультируют ,врачи доброжелательные 👍🏻👍🏻👍🏻
22 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше доверие и рады, что смогли помочь.
SK
Saiyy Kuo Dorogunova
Записали ребенка к аллергологу, конс-я врача 2500₽. Хотели узнать изза чего у ребенка аллергия. По нашим предположениям врач назначил на пять аллергоны. После приема врача отправились сдать анализы 5000₽. Медсестра три раза колола ребенку и не смогла взять кровь. В итоге сказали заплатить за консультацию, кот-я нам и не нужна была.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за доставленные неудобства. Анализы не входят стоимость консультации…
О
Ольга
Здавствуйте,16сен была в клиннике пр Ленина 10/1 мне понравилось персонал добрый внимательный,на все вопросы отвечают приду сюда ещё всем доброго дня.5
Сергей Костров
Обратился в данную клинику к олергологу администратор назвала сумму около 3000 рублей после разговора с врачём пошёл на оплату сказали сумму около 7000 тысяч хотя по телефону говорили 2700 я отказался от их услуг после чего администратор потребовала заплотить за приём врача хотя она задала всего 2 вопроса больше туда не ногой отнимают время
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, консультация аллерголога стоит 2500, анализы в стоимость консультации не входит. Вы не…
Екатерина Прохорова
Здравствуйте! Молодо - это для меня центр красоты и волшебница в ней замечательная Алина Павловна! Она с первой минуты располагает к себе своей чуткостью, профессионализмом и вниманием. Абсолютно не страшно принимать процедуры в её руках. Хотя пришла на лазерную процедуру в полуобморочном состоянии от страха. Алина Павловна всё объясняет, успокаивает, легко и безболезненно проводит любую процедуру. Огромное спасибо, я очень довольна! Я выбрала для себя врача!
ЛС
Люба Скрябина
🌷
Евгений Перфильев
Все отлично👍🏻 быстро
Валентина Коцкая
Очень понравилось. Были у аллерголога Ивановой Ольги Николаевны. Очень отзывчивый и внимательный врач. Ребенок сильно боится врачей, и очень беспокойный, но Ольга Николаевна была очень доброжелательна. Назначила аллергоскрин на интересующие продукты. Сразу же сдали кровь.Девушки на ресепшене очень вежливые 👍 помогли держать ребенка, когда брали анализ. Дали рекомендации для лечения. Всё очень грамотно и профессионально. Рекомендую для посещения. Очень быстро, уютно и доброжелательно.
вм
виктория михайлова
Очень хороший врач Иванова Ольга Николаевна.
Дг
Денис галеев
👍
Альберт Гоголев
отличная,клиника
Андрей Анисимов
3 сентября на 9.30 записали ребенка на прием к аллергологу. После приема врача выписали направление на анализы. Стоимость анализов составила 11795. Затем медсестры пытались взять анализ, но, увы... Искололи обе руки ребёнка, но так и не смогли взять анализ крови. Где вы набираете такой медперсонал который не может брать анализы?! Пришлось в тот же день обратиться в другую клинику, где у ребенка прекрасно взяли анализы. И обошлись эти анализы значительно меньше.
Майя Кириллина
Здравствуйте. Сегодня сдали на дифицит витаминов и миниралов. Спасибо большое за заботу.
Анна Ф.
Отличная клиника!
ЛТ
Лилия Томская
Сегодня была на приеме у врача аллерголога Ивановой Ольги Ивановны.сделали сразу аллерготесты. Выписали лекарства , даны рекомендации.Клиника находится в самом центре города. Приятная обстановка. Рекомендую кто столкнулся с такой проблемой как аллергия, приходите в клинику вам помогут.
Нарыйа Стручкова
25 августа 2025 года я посетила консультацию врача-аллерголога Ивановой Ольги Николаевны по поводу экземы на стопах и руках. Врач зафиксировала в медицинской документации весь устный анамнез, который я предоставила, включая подробное описание текущей ситуации и схемы лечения, которую я уже применяю. Однако в ходе приема не был проведен физикальный осмотр кожных покровов. Также вызывает вопросы запись в дневнике приема о состоянии печени и селезенки, поскольку пальпация органов брюшной полости для получения таких данных проведена не была, и источник этой информации остался неясен. В результате назначенная терапия полностью совпала с той, о которой я сообщила на момент начала приема, и не была дополнена новыми рекомендациями или диагностическими предложениями. Таким образом, консультация свелась к документированию уже известных данных, и ее результативность для меня как пациента оказалась низкой, так как не позволила получить новое врачебное заключение.
Аля Спиридонова
Очень хороший врач аллерголог Ольга Николаевна здесь работает отличный специалист
ОП
Олеся Пестерова
Очень всё понятно и сразу
ЛК
Людмила Королёва
Очень хорошие и положительные эмоции от посещения. Сразу взяли анализы крови, сразу назначили лечение. Всё понятно объяснили. Отмосфера очень распологает👍👍👍
ЛС
Любовь Скрыбыкина
Очень отзывчивый персонал, все быстро и понятно. Я была у врача-аллерголога Ивановой, все очень доходчиво и понятно объяснила, рассказала, осмотрела. И тут же на месте сразу после приема сдала анализы
ТЧ
Татьяна Чжэн
Очень довольна, что открыли в центре города клинику "Аллергоцентр". Я весьма благодарна врачу милой, доброжелательной Ивановой Ольге Николаевне за отзывчивость, внимательность, опытность. Желаю дальнейших процветаний клинике "Аллергоцентр"!
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв о нашей клинике. Нам очень приятно, что вы остались довольны…
ЛБ
Любовь Березкина
Внимательный компетентный врач! Ходим сюда не первый год: все устраивает !
1 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплый отзыв и доверие к нашей клинике! Нам приятно осознавать, что наши специал…
РМ
Раиса Мамаева
Очень вежливый персонал - администратор, гастроэнтеролог, на все вопросы получила ответы, благодарю!
Мотрена Колесова
Врач Ольга Николаевна Иванова просто супер!
Алиса
Здравствуйте, сегодня написала администратору. Хотела записаться к гастроэнтерололу и чек ап печени. Во-первых со мной элементарно не поздоровались. Во-вторых я в курсе что акция идёт до 31го. И в третьих с таким некомпетентным администратором клиника далеко не пойдёт. Вы потеряли одного потенциального пациента и это не единичный случай оказывается.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Примите, пожалуйста, наши изви…
Н.
Настя .
Лучший аллергоцентр👍
Альбина Сидорова
Два месяца пытаюсь получить справку для налогового вычета, и на электронку писала и ногами приходила, не пишут не звонят. Что там сложного то. Ну понятно что видимо бухгалтер сидит не там. И вообще бухгалтерского образования и не надо чтобы заполнить справку. Организуйте это дело, пусть администратор заполняет. В других учреждениях иногда на месте сразу заполняют по заявлению, или с ожиданием к определённому времени. Понятно что оценка не относится к медицинскому обслуживанию, но очень очень нехорошо минимум. Еще и голос повышают 😡
Оксана Афиногенова
29.05 2025 г была у врача аллерголога Бесчестникова В.А. Как говорится врач от бога, знает своё дело, очень опытный. Если кому-то из моих знакомых будет нужна помощь аллерголога то буду рекомендовать именно этого врача.
ЛТ
Лена Тимофеева
Были на приеме у аллерголога Бесчетникова В.А. с малышом. Врач компетентен, ответственно подошел к нашей проблеме и за один прием ее разрешил. А еще у врача имеется опыт общения с такими маленькими пациентами, что тоже немаловажно!☺️