Molodo

Аллергоцентр
4.4
Избавляем от симптомов аллергии. Современные методы лечения
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
МЯ
Мария Ян5 отзывов
Выбран компанией
Мария! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 🌸
Полина Крапивина9 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Спасибо вам за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова 🌸
МН
Моисей Никитин1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Моисей, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
КП
Куннэй Попова28 отзывов
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
КБ
Кира Б9 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤️ Приходите к нам ещё, всегда рады!
ОП
Оксана Пешкова6 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Оксана! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Нюргуяна Семенова3 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нюргуяна. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 😉
МВ
Маргарита Винокурова7 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Рады стараться ❤️
ТИ
Туяра Иванова3 отзыва
СА
Снежана Афанасьева2 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Снежана. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё!
а
александра2 отзыва
2 ноября 2025, официальный ответ
Александра. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова ❤️
ИП
Игорь Платонов4 отзыва
Игорь, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку. Ждём снова 🤗
Аграфена Алексеева3 отзыва
Не знаю как принимают другие специалисты. Была на приеме у аллерголога, ушла довольная . Но через не которое время доктор позвонил на мой сотовый и сказала, что у нее из сумки под столом пропали деньги, ни я ли их взяла . Я сказала, что вызывайте полицию и подъехала заново . Полиции не было . При том доктор заявила, что сделала заявление в полицию и позвонила остальным пациентам. Это было 29.10. Полиция почему то меня еще не вызывает на освидетельствование. Пациенты , которые были 29.10 отзовитесь , пожалуйста, звонили ли вам ? Для меня это был самый страшный и кошмарный день. При этом ни доктор , а именно я пошла туда , что принимает доктор наук, профессор не считает себя виноватой. Она вот просто позвонила и спросила . Администрация считает что это чисто частный случай . А я вот считаю , что унизили мою честь и достоинство. Доктор , которая давала клятву Гиппократу , зная , что слово может убить человека , просто может позвонить и спросить , а не вы ли украли мои деньги . Поэтому , пожалуйста, если даже пойдете на прием к этому доктору ходите с камерой и диктофоном. Потом ничего не докажите , а администрация отпишется , что они не причем . А доктор продолжает спокойно жить и думать , что она права . 🙏🏻🙏🏻🙏🏻все под богом ходим. Все возвращается бумерангом . Бойтесь таких людей. Берегите свое здоровье.
Арианна Иванова10 отзывов
2 ноября 2025, официальный ответ
Арианна, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв! Всегда рады вам!
Александра Гомзякова5 отзывов
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 💛
Городской житель3 отзыва
Городской, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, ждём снова ❤️
Мария Тарасова11 отзывов
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Татьяна Каменецкая15 отзывов
Из плюсов понравилось то что подобрали окошко к нужному специалисту день в день, администратор оперативно ответил и записал на прием. Консультацией врача остались довольны, врач назначил анализы и их взяли у нас сразу. НО по цене никто не осведомил о том что цены на анализы отличаются от тех что указаны в 2гис. В итоге нам насчитали 7тысяч рублей за прием врача и анализы на два аллергена. Сумма конечно не критичная, но хотелось что бы осведомляли о актуальных расценках до оказания услуг, а не после. Так же при записи на прием стоимость приема администратор не уточнил, не написал адрес и не уточнил с какой стороны здания находится вход, какой этаж и т.д. Считаю это не доработкой. И конечно местоположения клиники немного не сочетается с заведениями находящимися на первом и втором этаже здания. Поднимаясь в клинику придется сначала вдохнуть различные запахи кальянов и всего прочего. Соотвественно это тоже сказывается на имидже клиники не в лучшую сторону.
Z
ZhirkovM7 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше доверие и рады, что смогли помочь.
SK
Альберт Гоголев5 отзывов
Майя Кириллина3 отзыва
Анна Ф.18 отзывов
Нарыйа Стручкова3 отзыва
25 августа 2025 года я посетила консультацию врача-аллерголога Ивановой Ольги Николаевны по поводу экземы на стопах и руках. Врач зафиксировала в медицинской документации весь устный анамнез, который я предоставила, включая подробное описание текущей ситуации и схемы лечения, которую я уже применяю. Однако в ходе приема не был проведен физикальный осмотр кожных покровов. Также вызывает вопросы запись в дневнике приема о состоянии печени и селезенки, поскольку пальпация органов брюшной полости для получения таких данных проведена не была, и источник этой информации остался неясен. В результате назначенная терапия полностью совпала с той, о которой я сообщила на момент начала приема, и не была дополнена новыми рекомендациями или диагностическими предложениями. Таким образом, консультация свелась к документированию уже известных данных, и ее результативность для меня как пациента оказалась низкой, так как не позволила получить новое врачебное заключение.
Аля Спиридонова6 отзывов
Любовь Скрыбыкина2 отзыва
ТЧ
Татьяна Чжэн6 отзывов
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв о нашей клинике. Нам очень приятно, что вы остались довольны…
ЛБ
Любовь Березкина14 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплый отзыв и доверие к нашей клинике! Нам приятно осознавать, что наши специал…
РМ
Раиса Мамаева2 отзыва