Yuki Dom
ООО «Локальные Сервисы».
Забронировать в DomikiYkt
СВ
Саргылана Варламова
Дом чистый, теплый, интерьер дизайнерский, сделано с любовью! Постельные принадлежности отглажены. Спасибо за прекрасное время на свежем воздухе!
ОС
Оксана Спиридонова
Для маленькой компании отлично подходит 👍👍👍, душевой нет, за это только минус
A 🥰
Прекрасный, уютный домик 😍😍😍 Желаем благодарных клиентов, счастья, успехов и процветания! ❤️💐
Василина Сидорова
Нам очень понравилось😌🥰🍃
Татьяна Винокурова
Были недавно с подругами, влюбилась в этот домик! 🤩👍🏻 Идеальное, красивое, уютное место для отдыха ✨ Обязательно буду рекомендовать друзьям, и приеду сама еще! 🫶
Алина Алексеева
Очень красивый, уютный, продуманный домик 😍 Есть для гостей все (кофе/штатив/постельное белье/мангальная зона) Тихо и спокойно ☺️ Спасибо за прекрасные выходные 🤍
ОН
Ощепкова Нюргуяна
Красивый и уютный домик☺️ Все предусмотрено до мелочей: штатив, настольные игры, постельные принадлежности👍🏼 Понравилась мангальная зона с обеденным столом и стульями, очень удобная) Хочу еще вернуться☺️
ТС
Туйаара Степанова
По домашнему уютный и очень эстетичный дом✨Есть все необходимое, все очень чисто и красиво! Отличается от других домиков своим красивым дизайном и продуманностью до мелочей👍🏼
Айталина Никифорова
Далеко и дорога проблемная,вокруг стоячая вода. Сам домик уютный,продуманный.
V
Valentina
И я там была😊Прошлой осенью была на встрече однокурсниц, вспоминаю с теплотой😍Как уютно, чисто, проглажено и красиво, тепло, все комфортно, для тела и души♥️ Благодарю за гостеприимство, красивый дом, все предусмотрено для людей 😊😍 Всем рекомендую ♥️
Айтал Николаев
Тихо, чисто, красиво
Алена
"Мы провели незабываемый день рождения в гостевом доме Yuki Dom! Дом шикарный, уютный и полностью оборудованный. В наличии была вся необходимая посуда, салфетки, питьевая вода, чай и кофе. Постельное белье и другие мелочи были продуманы до самых мелочей, что сделало наше пребывание очень комфортным. Мы остались очень довольны и рады, что выбрали именно это место для празднования. Огромное спасибо за гостеприимство!"
ГЖ
Городской Житель
Очень классно отдохнули и отметили 2 годика дочери с родными в вашем гостевом доме. Вообще шикарно, все нужное есть, хозяева отличные ☺️🤍. Аура дома очень хорошая, остались только хорошие впечатления, хозяева всегда на связи и развернуто отвечают на любые вопросы и идут на встречу. Решили с друзьями еще весной и летом арендовать на шашлыки и уютные посиделки. Спасибо вам большое 🌟 успехов и счастья.
Алена Лебедева
У вас рчень понравилось😍😍😍 все супер, все сделано с умом и красиво, чувствуется любовь хозяйки🤩 очень чистое все, наличие постельного вообще супер, спасибо большое👍🏼👍🏼👍🏼👏🏼👏🏼👏🏼 10 из 10⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
аи
анастасия иванова
Очень чисто, уютно, тепло. все понравилось😍👍🏻
Анна Иванова
Очень чистый и светлый дом для девичников🤩 все аккуратно красиво 🔥🔥🔥
ВР
Валентина Рожина
Супер домик😍 очень чисто и красиво, всё есть до каждой мелочи, заходи и отдыхай душой ! Супер хозяйка и домик просто сказочный! Всё подобрано со вкусом! ♥️
AY
Anna Yako
Прекрасное место. Дом очень чистый, уютный, теплый. Беседка, мангальная зона. Очень понимающая и добрая хозяйка, которая ответит на любой вопрос и всегда готова сделать все возможное для прекрасного отдыха!
Матрена Малышева
Желаем много клиентов и финансовых успехов!!! Спасибо за чудесный отдых, прекрасный и уютный домик! Обязательно сюда вернемся еще. Вы большие молодцы, что улучшаете отдых такими приятными и комфортабельными условиями проживания.
ЛЦ
Лариса Цыпандина
Недавно здесь праздновали День рождение компания милых дам. Все в восторге от атмосферы. Желаем дальнейшего процветания😍
ОМ
Ольга М
ураты дьиэ! 😍 отдохнули телом и душой! ооочень2 эстетичный дом 🥹 все продумано до мелочей 😇 слишком красиво ♥️
ЛМ
Лилия Мочкина
я побывала во многих домиках, но Ваш покорил мое сердце❤️🔥все продумано до мелочей и сделано с любовью 😍😍😍 всё необходимое есть👍очень красиво и эстетично🌷чисто, свежо,светло и просторно🌞 процветания Вам и спасибо ☺️💓
СА
Саргылана Афанасьева
Уютный, просторный , светлый, красиво оформленный Yuki Dom😍♥️. Теперь только к вам. СПАСИБО🤗
ГП
Галина Пустолякова
Очень стильный, уютный, красивый и просторный домик🤩🤩🤩а ведь мы справили день рождения подружки большой компанией👭🏻👭🏻👭🏻👭🏻👭🏻👭🏻👭🏻Всё продумано до мелочей и сделано с огромной любовью😍😍😍Хочется возвращаться сюда снова и снова🥰😊Рекомендую всем отдохнуть в Юкидоме👍🏻👍🏻👍🏻Спасибо большое хозяевам за классно проведенное время🫶🏼🫶🏼🫶🏼желаю дальнейшего процветания и много благодарных и аккуратных☝🏻😉гостей🙌🏼🙌🏼🙌🏼
Надежда Расовская
Отличное место для празднования и отдыха 👍👏👏 дом очень тёплый, уютный, чисто, аккуратно, есть всё в наличии и даже больше, с собой брать только хорошее настроение и продукты😉 хозяева очень приятные люди👍 рекомендую 🤗👏🎉✨💫🙌
Евгения Гермогенова
Отдохнули в Юкидомике с детьми и остались очень довольны. Дом очень уютный и самое главное очень чистый, как будто только нас и ждал☺️Спасибо за это хозяевам🫶В домике есть все необходимое, все подобрано с вниманием к деталям👍Можно проводить фотосессии,места полно😍📸Очень удобная планировка, достаточно спальных мест, просторный санузел, аккуратная отдельная прихожая, вместительный шкаф для всех вещей,теплые полы👍Нам все понравилось, большое спасибо еще раз😊
ГМ
Галина Матвеева
Я в восторге🥰🌷🌷🌷Отдохнули от души👏🏻👏🏻Спасибо хозяевам за уют, за красоту🌷🌷🌷
Ок Ак
От души душевно отдохнули. Влюбились в этот домик. С любовью сделано всё, чисто, аккуратно. Спасибо хозяевам за вашу работу
Екатерина Николаева
Очень хороший гостевой дом! Есть все удобства, много посуды и спальных мест достаточно 🤩 отмечали день рождения моего братика и его друзей, все остались очень довольны 🤩 большой телевизор с выходом в интернет, микрофон с мощной колонкой, у пары детей аж голос сел от большого количества пения 🤪 из небольших плюсов: есть холодильник, плита, микроволновая печь, предоставляется чай/кофе, так же есть вай-фай и в туалете классное зеркало с подсветкой 🤭🤭🤭 мальчики вдоволь нафоткались 🤪 в общем все классно, так же есть мангал, для осени, весны и лета - самое то!
Ляля
Благодаря вашему классному, чистому и красивому дому отдохнули душой и телом 🥰 Пели караоке, поиграли в настолки, вкусно поели, приятно удивило то, что посуда была на 12 персон ✨ Очень чисто, опрятно. Дракон из льда во дворе отдельное искусство, респект! 💯
ЛЦ
Лилия Цыпандина
Классно отдохнули с подругами😍 Очень красивый просторный домик! Локация супер🤩👍 Уютно, просторно, чисто! Еще заглянем обязательно💃🏻💃🏻💃🏻
NP
Nata P
Самое классное место для отдыха и праздников 😍 Очень уютный, красивый и стильный домик Благодарю хозяйку Елену за чудесно проведенное время с друзьями! Всем рекомендую 👌
Вера Сидорова
Очень уютно, красиво. С удовольствием приеду еще раз 👍
РА
Роксана Абишова
Дружной компанией праздновали день рождения в этом классном гостевом доме и прям отдохнули от души 🥳🎉👍👏. В этом доме прекрасно все: удобное расположение вблизи от города, удачное зонирование и сама планировка внутри дома, полностью благоустроенная. В плане удобства и комфорта продумано всё до мелочей, уютный и современный интерьер, большая и вместительная зона отдыха, отдельная прихожая, современная очень удобная кухня, на втором этаже комфортные, вместительные кровати с очень мягкими подушками и одеялами, туалетная комната сияет чистотой, везде просторно, светло, чисто, ухожено и так красиво! Тишина и комфорт сна в доме, наполненном ароматом дерева и свежего воздуха - мы выспались все замечательно. А ведь вечер перед сном выдался очень бурным: 😎🔊🎶🎤💃🕺👯📺🎮. Дом очень просторный для большой компании самый раз. Праздник удался на все 100%!!! Все гости остались очень довольны не хотели даже уезжать 😀. С удовольствием посетим это место снова!🙏 Спасибо большое хозяевам🫶. Однозначно рекомендую всем, не пожалеете 👍
ЛА
Любовь Антипина
Очень уютный домик,все оформлено с любовью.Спасибо за приятный отдых.Процветания и побольше благодарных гостей:)
ВН
Виктория Николаева
🤩👍🏼 новое комфортное место
НУ
Наталья Ушницкая
Отдохнули от души с подружками- душками в самом красивом, уютном домике😍 шикарный дом в живописном вместе🫶есть все для полноценного отдыха👍🏻очень вежливые, гостеприимные хозяева 🙌 Благодарю за комфортный и уютный отдых👏
ДБ
Джамиля Большакова
Очень красивый новый дом👍🏻все чисто и аккуратно. Спасибо Вам. Всем рекомендую посетить этот уютный домик🤗
ЛК
ЛЕНА Ковлекова
Спасибо большое за гостеприимство, очень отдохнула. Так удобно и красиво.
Мария Бурцева
Красивый домик, находится в живописном месте,нам очень понравилось,ещё придем, спасибо за гостеприимство
Наталья Султашова
Оочень красивый домик😍 супер отдых 🙌🏻 всем рекомендую👍🏻
TV
Tanya Varlamova
Домик очень уютный, чистый, комфортный. Нам все понравилось, все довольны👍👏🏻👏🏻👏🏻
Владислав Бурцев
Суппер отдых
Алексей Протодьяконов
Очень красивый и аккуратный интерьер, а самое главное - наличие благоустройства 👍🏻
ДД
Дар Дар
Классный свежий дом 😍 очень просторный и со всеми удобствами 💃🏻 Все продумано до мелочей 👍🏻
Туйара Слепцова
Отличное место для семейного отдыха