Lobby Gaming club
Компьютерный клуб
Геннадий Фирсов
Хороший клуб, хорошие компьютеры, персонал если что поможет, чисто, цены за такие пк норм
8 посещений
ТО
Типок Обыкновенный
Давненько отзывов не видно, топовый клуб - говорю как человек отыгравший около 1000 часов тут) Лучшая переферия всегда в лучшем состоянии! Компы тянут вообще всё, без фризов, лагов и т.п. пинг бомбезный, есть два инета, один для скачивания, другой для игр) Админы отзывчивые, добрые и четкие! Отдельный респект за состояние кресел, ни одного убитого или сломанного не нашел, как обычно бывает в других компах) Цены чуть кусачие, но это того стоит!!! А, ну и туалет всегда чистый, вот тут вообще огромный плюс! Если жарко или холодно можно либо открыть либо закрыть окошко. Ну и на последок про посадку, посадка это вообще отдельный вид искусства, никто никому и никак не мешается, не тесно. Короче самый лучший пк клуб, в большей части за счет админов)
слава а
щей баи компы уолаттар смело кэлин, догорум деревняттан кэлэн астынна дуоьуйда агай👍🏻
Клоун Клоунов
Уютная атмосфера, прям как в детство попал когда что-то новое находишь
Каин Роменский
Супер компы, супер персонал, вообще лучший комп клуб который я знаю, была проблема с утра, взяли и решили её бонусами, лучший персонал, и админы, в особенности когда они знают что делать
коля Федоров
Самый лучший компьютерный клуб в городе советую👍🏻
ТИ
Мичил Данилов
👾
БМ
Богдан Максимов
Нам помогли ну точнее моему другу, но мне надо было один ответ, а другу то тут, то в этом и спасибо что помогли
1nsanity
Админы крутые. С пингом все стабильно, компьютеры не лагают и все остальное на высоте. Комфортный геймплей обеспечен👍
Дмитрий Дмитриев
Aisxan Stepanov
норм
И✌
Илья ✌️
Это наверное самые лучшие компы в городе, железо мощное, атмосфера приятное, везде все чисто, админы просто супер, таких приятных и вежливых админов никогда не встречал. Всем советую очень хорошие компы
ЭО
Эрчим Оконешников
Админы хорошие, девайсы крутые.
Pachino
Подушка 2004
Лучшие компы , за слова отвечаю 🏆🏆🏆
II
Ilya Illarionov
Забронировали вчера, была устная договорённость, что оплатим перед началом сессии. Сегодня узнаём, что место уже отдали другим. Формально, возможно, и наша вина, но если бы нам сказали, что без оплаты бронь не сделают, мы бы сразу оплатили. В итоге потратили день впустую. Очень неприятный опыт
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Бронирование мест в нашем компьютерном клубе осуществляется только по предварительной…
Анна Орлова
В целом все было круто, но почему то туалет для девушек был закрыт на замок🤷
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В связи с обеспечением контроля доступа в санитарно-гигиенические помещения, вход в ту…
Н Москва
Отмечали день рождение. Вроде обговорили все детали. Попросили установить за ранее игры. По факту ничего не работает, никто не помогает, никто ничего не знает, не хочет. Грубые администраторы, вообще не понравилось. Праздник только испортили ребёнку.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, можете пожалуйста связаться по к.т. +79681501481 для уточнения обстоятельств. Заранее…
Анна Алексеева
классный кк! отдельный женский туалет с кодовым замком подкупает 🤗
Антон Васильев
Станислав Кононов
адекватные админы, атмосфера хорошая
БН
Борис Неряев
за 1800+ часов в этом кк могу сказать что здесь идеально для большинства, полы чистые, воздух есть, все девайсы после каждого клиента чистятся, холодильник никогда не пустовал, сигареты стреляют все и ты всем стреляй, админов знаю и меня все знают, помогают, отзываются, за все часы проведенные здесь я не видел пьяных, обкуренных типов, постоянники есть во всех играх и если что можно с ними коннектиться, для дальнейшей игры вместе, я и дальше буду играть здесь и только здесь. За отзыв хоть час добавьте да инд. nerkkkk.
ВП
Владислав Портнягин
Отличное место, персонал отзывчивый и добрый даже скачали спец раст, ну короче советую🙃
РК
Роман Колесов
Лучший по соотношению цена качество
A
Agonist
Холодно издец
мич 🫡
жб железолар👍
ам
айсиэн михайлов
Уже месяц тусуюсь здесь, пацаны админы красавцы💪💪 тому который готовит еду отдельный респект✊✊ со своими всегда тут зависаем, атмосферно, уютно рекомендую👍👍
Айан Тордуин
Топ 5 машин для замечательного время провождения ,тут ты сможешь отлично поиграть и доказать всем своим друзьям что ты бомбардиро крокадило .Всем советую данный пк клуб для рил сигма бой , а нытикам и чушпанам не ходите ,а то испортят это место своим минус аурой
ВВ
Воу Воу
что с вашим интернетом происходит ? сегодня 07.01 ночь еле игралась пинговал, не стабильный совсем, нормально же было, крики оры прям жесткие, думаешь о комфорте когда переплачиваешь но получаешь тот же блиц, кыратык можно же урегулировать этот момент но кажись нет. Где то вы писали что у вас дороже потому что цена = комфорт но шо то не так пошло походу
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, можете пожалуйста связаться по к.т. +79681501481 для уточнения обстоятельств, просим р…
😊 🎄
Топчик 🔝 💯
КН
Кирилл Николаев
Клиентоориентированность как в самых развитых странах земного шара👍
zh1g4n 🇷🇺
место классное, теперь я буду вашим постоянным клиентом :)
Алексей Афанасьевич
всё с кайфом
Елена Л
Выбираю только этот компьютерный клуб) Нравится, что здесь отдельный туалет для девушек, чисто, удобно и вежливые админы 👍🏼 Цена отвечает качеству
Андрей
Суперское место🔥, удобсвто, качество обслуживания наивысшем уровне, атмосфера и самое главное железки топ🔝🔝🔝, приходите не пожалеете 🤗
Олег Сивцев
Хорошее место
Кеша Ушницкий
Отличный компьютерный клуб,рекомендую всем 🔥
indol1ne _
Отличное место проведения времени, цены нормальные если учитывать характеристики компьютеров и обслуживание персонала по вопросам, но хотел бы придраться к пятому месту из-за подлокотника кресла. Правый подлокотник отличный, а вот в левом сломан фиксатор.
5 посещений
Володя Никифоров
Очень хорошее место для времяпровождения. С друзьями очень хорошо посидели и поиграли в очень МОЩНЫЕ КОМПЫ. И цены ТОП. Всем рекомендую👍
Илья Кириллин
Лучший компьютерный клуб в городе, удивило то что дезинфицируют(спиртом) девайсы после каждого клиента😯💯, администраторы вежливые помогут с любым вопросом одназначно 12/10!
ГФ
Гаврил Филиппов
Хороший компьютерный клуб, пк мощные, сотрудники вежливые и приятные, а клуб чистый и приятный
Айтал Васильев
Имбулька хорошое обслуживание персонал вежливый 👍 приходите, компы очень мощные рекомендую всем
РП
Радислав Павлов
Монитор то что надо, а не как у других клубах, телевизор 😅