Сахастом
Сахая Данилова
Не советую.
КП
Кирилл Пестряков
Эппит бириэмэлэригэр принимайдаабаттар, улуустан айаннаанн кэлэн баран час курдук кэтэьэн олордубут, эбиитин телефонна атын сумманы этэллэр услугаларын онорон баран двойне улаатаннараллар. Сылдьыман манна!!! Голяк!!! Не ходите сюда не советую!!!
новый стоматолог чистит и убирает кариеса без боли, быстро и качественно делает зубы
ЭТ
Эдуард Тен
за одну пломбу взяли 20000 тысяч специально время долго тянет якобы лечят непонятно что не советую 👎👎👎
Д
Дарья
Закрылись видимо. Телефон не берут, на ватсап не отвечают.. Придётся в другую клинику.
ВА
Валерия Анисимова
Очень спокойная атмосфера, все сделали быстро и качественно! 👍🏼👍🏼👍🏼 Мне очень понравилось, главное безболезненно! Персонал очень хороший, доброжелательный 🙌🏼
Кирилл Игнатьев
Бэрт үчүгэй оперативнай стоматология, суруйбут чаастарыгар хойутаппакка киллэрэллэр, эрдэттэн эппит сыаналарыгар оҥордулар. Махтал
Polli🌸 Андросова
Чуечэ5э тииспин онотторбутум анарын онорботох.Биир тиис 6тыс оноробун диэн субэлэьэн онотторбутум,сарсыныгар онорботоххун ойо5оьун диэбиппин,Тииьин анара 6т эбии телетеххе анарын оноробун диэн меккуьэн дэлби🤦🏻♀️😡Вообще барыман дьаабы!кып кыра тииьи анаардаан онордубут эрэ🤦🏻♀️
МВ
Мария Варламова
Больше ни ногой к этой стоматологии!!! Женщина стоматолог очень грубая, ни какой тактичности, всё время торопит когда как я ждала 10мин от своего времени. Перчатку не меняет, без маски, без колпака сальные волосы. На замечание грубит. Про материал пломбы спрашивала говорит а зачем это вам знать😳 вообщем не советую, а лечение зуба не из дешевых
Алисия Колесова
работают когда хотят! второй день не могу попасть вечно врач куда то бегает по своим делам клиентоориентированность на нуле 👎🏻
ЛС
Л. С.
Сервис на нуле! Не предупредили, что лечение отменяется! Из далека приехала и тут такое! Никому не советую! Научитесь работать с клиентами, даже не извинились! Еще нахамили!
ИП
Ирина Прядезникова
Я благодарна персоналу клиники за высокий профессионализм и доброжелательность.Буду рекламировать вашу клинику своим знакомым.
ЯМ
Ягуар Магистр
Спасибо за удаление ?? Быстро и безболезненно.
Евдокия Борисова
Хочу поблагодарить персонал клиники👍 цены адекватные, два зуба полечила, соьираюсь еще записаться 👍 врач профессионал, все быстро аккуратно сделала👍
Mir© Qwerty
В прошлом году делали пломбу,оказывается очень не качественно поверх кровавого зуба, буду переделывать
СЛ
С Л
Самая лучшая стоматология быстро и качественно👍🏻цены тоже 👍🏻
Виталий Реутов
Самый лучший стоматолог, куда либо я ходил. Всё качественно, и не капельки боли.
Карина Семенова
хара омуктар ылаллар, сахалары сэнээбиччэ «аргыьыккын» дииллэр уьу кийииппитин урдутуттэн аннытыгар дылы уехпуттэр ыллара тиийбитигэр 🤡 тоалльаххай сэнэбилэй да бу 😂
ПП
Петр Попов
Оплату картой не брали
Александр Сергучев
Быстро безболезненно
СМ
Светлана Максимова
Мне поставили мышьяк в зуб, в городе, потом записей вообще не было, а в зубе уже началось воспаление, здесь врач быстро и безболезненно удалил нерв, спасибо вам огромное!
Клара Ку
Очень хорошая клиника всё чётко сделали
КП
Кира Петрова
Вообще оказывается очень хорошая клиника👍 профессионалы своего дела врач и мед.сестра👍🙏🏻
ЭН
Эрэл Надежда
После пломбы острая боль через несколько дней, в табличке работают 8:20 а их нет
Айталина Павлова
Стоматология на высшем уровне👍
ЭУ
Эрика Ушурбекова
Очень довольна лечением зубов ! Хорошо пролечили зубы Врач очень внимательно относится,каждый раз спрашивает о самочувствии что очень важно для пациента,ассистент хорошо выполняет свою работу Очень вежливый персонал .Благодарна за сделанную работу 🙏
Надежда Захарова
не понравилось то, что врач и его ассистент при пациенте очень много общаются на своем языке. это как минимум не культурно. и еще один минус в том, что не принимают картой. но а по части лечения - все супер👍🏼 пошла на удаление, но врач спас мой зуб и теперь он как новый👏🏻👍🏼 работает очень аккуратно и без боли! планирую и дальше продолжить лечение именно у вас🙌🏻
ОД
Ольга Данилова
Отличная клиника.Врач и сотрудники очень внимательны и профессиональны.Обслуживаниеочень хорошее и эффективное.Моя сестра порекомендовала эту клинику.Огромное спасибо Вам за благородную и важную работу.
Александра Сорокоумова
бу стоматологияга хаьыс да эмтэтиибит,кыргыттарым себулууллэр👍укол биэриэн иннинэ гель соторун особенно бытааннык эрээри кичэллээхтик онорор👍👍👍биир минус диэн картанан ылбаттара,остальное все супер,сотору терминал улэлээтэгинэ бэрт буолуо эбит🙌уонна многодетнайдарга льгота баар болара буоллар🙏
СВ
Светлана Васильева
Икки тииспин эмтэтим олус себулээтим бырааска ба5а санаабын толорбутугар махтал олус бэккэ онорлр эбит Администратор улэтин толорор барытын быhааран биэрэр ессе да5аны элбэхтэ кэлиэм
Н
Наталья
Хочу сказать огромное спасибо Жанату Джолдошбековичу, за то что пошли нам на встречу и потратили свое время на оказание первой помощи моему ребенку у которого воспалился зуб. И администратору тоже большое спасибо за своевременные ответы и что пошли на встречу, оперативно сообщив о приеме врача. Благодарных пациентов вам, процветания и благополучия.
Николай Стручков
Учугэй👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
АЯ
Александра Яковлева
Однозначно 5⭐️очень хороший персонал 👍 быстро и качественно поставили пломбу доче👍без анестезии 👍 спасибо 🙏🏻
КЦ
Ким Цыпандин
Очень хороший персонал, врач старательный знающий свое дело стоматолог. Рекомендую приходите лечитесь
КБ
Кюннэй Березкина
Наьаа астык стоматология арыллыбыт😍👏🏻стоматолог бэккэ эн багарбыккынан ис сурэгиттэн кыьаллан туран онорор👍пломбаларын материаллара качественный беге. Администратор кыыс барытын быьааран кемемлеьер👌
s
struchkop
Бэккэ эмтииллэр врач профессионал ресепшн наьаа учуой
ИФ
Иван Федоров
Бэккэ тииһи онорор уол эбит!
Александра Павлова
Врач-стоматолог работает на качество 👍🏻 рекомендую! Пришла с пульпитом, с острой болью. Пролечили от а до я. Зуб как новенький!👏🏻
УС
Уйгулаана Стручкова