ЭхоСевер

Магазин рыбных и мясных товаров
Копите или тратьте бонусы от покупки рыбной продукции!
РекламаСХПК ЭхоСевер
СХПК ЭхоСевер
EZ
E Zh6 отзывов
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за негативное впечатление от нашей продукции. На производстве…
ДА
Денис Афанасьев4 отзыва
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Марк Булах2 отзыва
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, передали ваш отзыв производителю. Спасибо за реакцию, как будет ответ мы Вас оповестим.
г
галина8 отзывов
5 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛
ОФ
Оксана Финадеева17 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
Veronika Alekseevna48 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Veronika, благодарим вас за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда.
Городской житель4 отзыва
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв ❤ Мы старались 😁
ЭА
Элина Антонова0 отзывов
Отличный магазин с отличным ассортиментом! И на праздник, и на гостинцы, и для себя на обед или ужин можно приобрести очень вкусные стейки, котлеты и многое другое 🔥🔥🔥 Хочу отметить, что главным ЛИЦОМ магазина, всегда является ПРОДАВЕЦ!!! На рынке "Белое озеро" (Можайского ул) работает чудесная женщина - Наталья Николаевна и её внучка - Виктория. Я хожу в этот магазин не только за вкусной рыбкой, но и за общением с этими отзывчивыми, позитивными и очень приятными девчонками 🔥🔥🔥всегда подскажут, помогут в выборе, посоветуют, как посолить вкусно рыбку. С такими продавцами и покупатель вернётся, и с собой приведёт. Считаю, что 90% прибыли на точке, зависит от того, как тебя обслужили, как оформлены витрины, чистота торгового зала, и всё это - РАБОТА ПРОДАВЦА!!! Желаю процветания, дохода и стабильности всем, кто вкладывает частичку себя в это дело!!! И, естественно, руководству желаю ценить и мотивировать своих сотрудников, и, поощрять вовремя и щедро))) замотивированный на позитив сотрудник - 200% вложит душу и сердце в свою работу❤️❤️❤️
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотруд…
НМ
Надежда Мельникова7 отзывов
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алексей Потапов5 отзывов
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё!
СР
Султан Рафаилов7 отзывов
2 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
Кирилл Кистенев4 отзыва
27 сентября 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно.
О
Оксана5 отзывов
29 октября 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
СТ
Саргылана Третьякова8 отзывов
27 сентября 2024, официальный ответ
Саргылана, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь!
Егор С.5 отзывов
18 ноября 2024, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Александра Тихомирова24 отзыва
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Рады стараться 🤗
Наталья Бирюкова12 отзывов
Частый гость
Частый гость
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам за теплые слова! Всегда рады вам 💛
Алена Васильева26 отзывов
21 января 2024, официальный ответ
Алена! Спасибо вам за отзыв индигирка и вправду самая вкусная ❤