VR zona
Юрий Линьков
Хорошее место
тл
тама лох
тускун хороший консультант, дайте ему премию
Александр Борисов
Аххххринительный аттракцион. Говоря цитатой Багрова старшего:"Я остаюсь здесь жить!!!" Ффффууууххх....захватывает дух! Эффект присутствия практически абсолютный. Не хватает только бьющих по лицу досок в моментах, когда персонаж врезается в стену🤣🤣🤣 ЭFioP рекомендует однозначно👍🏾
Валерия Мохначевская
Любимое место игр моего сына☺️всё очень нравится,доступно объясняют.
МГ
Мария Горохова
Ребёнок не раз играл, именно вчера отказали сказали возраст маленький 5 лет, ребёнок растопился сильно, это его любимое место но увы разочарование😳 мне показалось оператору было лень тк в телефоне что то смотрел не хотел отвлекаться😔
Елена Татаренко
Очень хорошо всё объясняет ,
Владимир Кущевский
Всë понравилось
Матрена Кущевская
Все очень хорошо, обьеснили как играть
K0
Kor04 000
Все очень хорошо объясняют👍 ребенок доволен👏
ЛГ
Любовь Григорьева
Все очень хорошо объясняют ребенку понравилось
УС
Ульяна Соловьева
Ребенку было очень интересно, все понравилось🙌
Хороший Виар😎👌
АЧ
Айталина Черноградская
Были на Ураса Молл. Моему ребёнку очень нравится. Больше аттракционов желаю
Сахая Дорофеева
Очень хороший консультант, все объяснил👍 ребенок доволен
Степа qwixi
Жб, много игр
Елизавета Попова
Детям очень понравилось. Консультант вежливый, помогает, показывает👍🏻
Андрей Матвеев
Очень понравилось👍
ИП
Иван Попов
Лучшее место сын играл очень понравилось работник очень добрый и отзывчивый
Максим
Очень понравилось, много игр.
Давид Семёнов
Очень круто большое количество разных игр
эг
эрсан готовцев
Очень классно Все понравилось
Alexander Savvinov
Очередной порядок не соблюдается ваще. Деньги заплатили вперёд сказали ждать 30мин стоим перед ними с маленьким ребенком они ваще ноль внимание. НЕ советую.
СВ
Светлана Владимировна
Виртуальные очки после каждого не обрабатываются, на просьбу обработать перед тем, как ребенок наденет, работник отреагировал неоднозначно, почему то сказав, что у него волосы чистые. Не советую
СА
Светлана Афанасьева
Что за работники у вас сидят?! Ребенок до этого постоянно играл у вас, а сегодня видите ли из-за возраста не пустили🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Полный дебилизм.
Паха .
Очень хороший отракцыон совнтую ребенку понравилось были 15 мая И работник с хорошим чувством юмора И хорошо быстро все сделал 👍
Егор Горбунов
Спасибо Алексею, все объяснил, показал, остались довольны)
Annie Os
15.02.2024 Работник какой-то вредный и не культурный (ни здравствуйте,ни досвидания), + сидит в наушниках и играет в телефоне, на вопросы отвечает с трудом. Нет чтобы помочь ребенку спуститься, сразу за телефон бежит. Если не хотят работать, пусть дома сидят и играют, а не настроение клиентам портить!
Николай Кокорин
Спасибо Артёму
Лия П
Спасибо Артему, очень приятный парень, всё хорошо объяснил, сын в восторге. Придём ещё 😍