Семья
Mici_2932
Хороший магаз
ЛБ
Лина Барамыгина
Понравилось
Хватает всё но почему то сигареты повышенная цены на пачку написано 169 а продают за 174 вот уже третий раз замечаю, а других магазинах так не делают вот поэтому пишу или я приезжая так продают думаю на сигарету цена не поднимается все так говорят, а здесь почему то другое а так магазин хороший богатый, так ценники надо вешать каждом товаре людям которые деньги мало им то надо почитать что сколько стоит а вось не хватит денег, продавцы хорошие и вежливые
Дядя Фёдор ㅤ
Не понравилось
Магазин мог быть хорошим, но минусов больше. Дорогие цены, которые растут каждую неделю, сроки годности, которые частенько выходят (особенно городская выпечка и фрукты/овощи), мало места, половина продуктов на полу лежат, продают алкоголь после 20:00 (хотя в селе все магазины такие), ценники мало где наклеены, а также часто сжигают мусор прямо сзади магазина, куда дым туда заходит (а ещё это не экологично). Из хорошего стоит отметить местоположение, время работы, доставку и прекрасных кассиров! Всего наилучшего магазину, но пока так!
ОГ
Олег Голосов
В восторге
Огромное спасибо всему коллективу магазина за душевное отношение к покупателям. За большой ассортимент, доставку.
См
Семья, магазин
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое
ма
марина алексеева
В восторге
С Новым годом!!!! Прекрасный магазин, огромный выбор+доставка. Хочу выразить слова благодарности за такой кропотливый труд, умение общаться с покупателями.. Большое Вам спасибо.
См
Семья, магазин
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое
Светлана Жаркова
В восторге
Очень хороший и самый лучший магазин, будем приходить снова и снова , большой ассортимент и разнообразие продуктов, всё свежее вкусное 👍 рекомендую
ЛС
Людмила Стоянова
В восторге
Спасибо вам за МАГАЗИН СЕМЬЯ ВЫ МОЛОДЦЫ МЫ ЖЕЛАЕМ ВАМ УСПЕХОВ И УДАЧИ ВО ВСЕМ !!! ВЫ МУПЕР !!!
Максим Михеев
В восторге
Магазин хороший, все в нем есть,продавцы хорошие.
МГ
Марина Глызина
В восторге
Очень хорошее место расположение, парковка. Богатый выбор продукции, приятные продавцы и хозяева. Процветания, прибыли и приятных покупателей
Валентина Жиркова
В восторге
В первый день открытия посетила магазин. Всё на высшем уровне, богатый ассортимент, добрые и улыбчивые хозяева. Даже доставка пенсионеров есть в магазин и обратно. Молодцы! Очень рады открытию этого магазина
ОФ
Олеся Федорова
В восторге
С нетерпением ждали открытия,одни плюсы,от ассортимента до шаговой доступности !!! Молодцы,благодарных покупателей Вам!!!
Алёна Антипина
В восторге
Замечательный магазин,очень быстрая доставка!Большое спасибо)всё что нужно можно найти)и главное не выходя из дома)
Василиса Винокурова
В восторге
Сегодня посетили новый магазин "Семья", большой ассортимент,в шаговой доступности, есть доставка, молодцы, так держать