Мебельные магазины
Фабрика «Эра» — это классическая мебель в стиле барокко и неоклассики
ООО «Сидус», Якутск, ОГРН 1211400013880.
Перейти на сайт
Вакансии
Елена Попова
Приобрела для отца- ветерана тала солидную тумбу отличного качества. СПАСИБО ВАМ. Выбирала в 3- м мебельном. В Олимпе только под заказ,в Виктории выбор ограничен.
18 мая 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо, что выбираете нас! 🤗 Пусть наша мебель служит вам долгие годы и радует гла…
Lena Ilina
Открыла для себя новый магазин. Мебель и текстиль все в одном месте Отличный ассортимент ,девушка очень хорошо проконсультировала, приобрела кпб . Рекомендую
23 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё 🤗
Ираида Попова
Нашла всё, что хотела. Всё очень даже понравилось. Обслуживание хорошее, вежливое, не сильно навязчивое, магазин уютный, спокойный, располагающий. Ассортимент широкий.
8 марта 2025, официальный ответ
Ираида, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось! С 8 Ма…
VG
Valeri Gus
Самые красивейшие кровати!!! Причем по приемлемым ценам! Цена - качество! Вот мы полгода назад купили и счастливы 😊
8 января 2025, официальный ответ
Valeri, добрый день! Спасибо большое за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне 😊
ЯЮ
Я Ювелир
Консультанты хорошие ,всё покажут ,хорошо знают свой товар .
8 января 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим за отзыв, приходите к нам еще! 😊
РК
Розалия Кондакова
Получила диван, который украсил мой уголок, спасибо за доставленную радость, желаю процветания, счастья в 2025 году
29 декабря 2024, официальный ответ
Розалия, здравствуйте! Спасибо Вам за теплый отзыв и добрые пожелания, пусть все Ваши мечты сбудутся! Будем рады видеть Вас еще!😊
Валентина Валериановна
Приятная продавец. Все рассказала, показала. Мебель хорошая, добротная. Нашла именно здесь то, что искала. Обегала несколько магазинов
29 декабря 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем салоне😊
ДИМИЧОК НИКОЛАЕВ
Кэлэн иьэринэн.Наьаа учугэй магаьыын Эра мебели сыаната да удамыр кыргыттар сыьыаннара да эйэгэс биьи джоконда диванын уонна тумба тв ылынныбыт.
29 декабря 2024, официальный ответ
Евдокия, Үтүө кунунэн! Биһигини талбыккытын иһин махтанабыт. Эйигин эмиэ кэлэн иһэр саҥа дьылынан! 😊🎄
Людмила Максимова
Я очень рада что открыла для себя этот магазин! Качество мебели 👍 . Девочки настоящие профессионалы помогли выбрать даже дистанционно комод моей мечты теперь это главное украшение моего зала😍 Очень довольна обслуживанием, качеством мебели и оперативностью👍
29 декабря 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим Вас за такой теплый отзыв! Комод отлично вписался в Ваш интерьер…
Артур Джавадян
Очень хороший магазин 5+ качество супер, выбор большой ✨девочкам огромное спасибо очень помогли 5+ 👍🏻👍🏻👍🏻
29 декабря 2024, официальный ответ
Артур, добрый день! Спасибо Вам большое за высокую оценку нашего труда! Будем рады видеть Вас снова!😊
Наталья Корякина
Здравствуйте! Купила обеденный стол и стулья столовой группы «Натали» в стиле Барокко, просто в восторге 🙌🏻🙌🏻 все идеально красиво, а самое главное качественно !!🙌🏻👍🏻 Отдельная благодарность консультанту Валентине за квалифицированную подборку мебели, спасибо ты просто умничка!!!😘🙌🏻🙌🏻👍🏻
31 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашего труда! всегда рады видеть Вас в нашем салоне…
НN
Надежда N
Бастаан сыаналах ма5аьыын ди санаабыппыт отой да удамыр сыаналаах эбит 👍🏾 сыалай спальняны 90 тыс атыыластыбыт 🫢 кыргыттар учуой баитык барытын кэпсээн бирэдилэр👌
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине 😊
Аркадий Тимофеев
Сегодня собрали нашу спальню, купили со скидкой 👍🏻 качество отличное, очень довольны покупкой 👍🏻 доставили через 3 дня бесплатно. Спасибо большое консультантам, докупим еще в будущем стол.
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова в нашем магазине😊
ЛН
Любовь Ноговицына
При открытии магазина 15 декабря, купили спальный гарнитур. 25 декабря доставили и сказали, что двери от шкафа сломанные, поэтому не привезли. В течении полугода периодически звонили обещали доставку. Сегодня 4 июня сходили в магазин, а они требуют от нас чек. Они типа не в курсе! Я им говорю у вас должен быть список сломанной и не доставленной мебели. А они - у вас должен быть чек и все, у нас сотнями ломается мебель, все конечно не помним! Во первых, это не моя вина, что двери шкафа сломанные. Во вторых, это вы во время не доставили. Прошло уже 6 месяцев, я не сохранила чек. Теперь они отказываются предоставить шкаф! Общение с заведующей сводилась к тому, что она слышала только себя! Я думала передо мною извинятся и уточнят наконец дату доставки. Такое ощущение, что в магазине работают люди без образования, без знания учета, без понятия программы 1С торговля и культуры общения с покупателями. Как первым покупателям нам дарили подушку, так вот эта подушка за 6 месяцев пошла комками. Невозможно на нем спать. Конечно, дареному коню в зубы не смотрят. Но все таки она типа была от чешского бренда. Люди, не покупайте не качественную мебель. Поберегите свои деньги, время и нервы.
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Да, действительно мебель была куплена 15 декабря 2023г. и полностью доставлена…
Андрей Кочнев
Наконец то открыли свой магазин ,раньше только Олимп торговал вашей мебелью ,цена качество ,советую всем .
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Выбрали спальню.Обошли множество салонов только здесь нашли безупречное качество и приемлемую цену.Спасибо за консультацию продавцам .Спальня Джоконда уже стоит и радует глаз 😍
14 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться для Вас