Мебельные магазины
Yatas Bedding — это инвестиция в ваше благополучие и здоровье
Вакансии
ДЕ
Дмитрий Ефремов
Купили у них кровать Замира, вся скрипит. После приходил мастер, забил все гвоздями и саморезами и сказал, что все исправил. В итоге как скрипела, так и скрипит. Очень жалеем о покупке!
NK
Nadezhda Krasilnikova
Хороший ассортимент постельного белья, текстиля. Очень рекомендую. Купила замечательные подушечки
27 октября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо большое за теплый отзыв!
АЯ
Алексей Ядрихинский
Отличное место, купил подарок, прекрасно обслужили всё объяснили показали. Советую всем
15 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за высокую оценку!
ДЕ
Дария Ефремова
Отличный магазин, качественное постельное белье
27 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили!!! Рады сотрудничеству 🤗
ВБ
Василий Бочкарев
Отличный магазин, хороший выбор
8 июня 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова 😉
КД
Кэнчээри Данилов
Понравилось качество товаров, купил постельное белье, подушки и одеяло. Вежливое обслуживание, приемлемые цены👍
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кэнчээри. Спасибо большое, что оценили 🤗 Успехов вам и заходите еще, будем ждать с нетерпением!
Отличное сочетание цена-качество, неожиданно большой ассортимент. Обслуживание очень клиентоориентированное. Интеллегентные девушки, спасибо большое! 🤩🍀
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что посетили наш салон! 😊✨ Будем непременно ждать вас снова! Процветания вам…
V R
Мой любимый магазин,буквально в 2х шагах от меня. Купила матрас и кайфую,пробуждения и нега обеспечена 💯 %. На подарок приобрела пике. Потихоньку собираю приданое для дочери(постельное белье).Ждите,снова приду. Присмотрела одеяло и подушку 🛌. Сон качественный стал. Скоро снова в обьятия Морфея и наслаждения с Вашими(уже моим🤩) текстилем. Рекомендую 🫶
30 мая 2025, официальный ответ
День добрый! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 С нетерпением ждем ваших последующих визитов! 😍
Александр Максимов
Очень хороший магазин, есть что хотел приобрести. Рекомендую данный магазин
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое за доверие!!! Успехов вам 💙
NK
Nadezda Klimovskaya
Обслуживание понравилось, тихо, спокойно. Спасибо большое✊🏻
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИС
Иван Слепцов
Очень хороший магазин обслуживание на высоте 👍👍👍
18 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 🙏🏼
UP
User PE
Высокие цены - подушка пуховая 28 тысяч. Ассортимента нет - нет пододеяльника на 200-120 самый стандартный размер. Нету комплекта на на такой размер. Почему всем нравится не понятно.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Примите наши извинения, если не нашли то, что искали. На ценниках товары указаны без у…
ВТ
Варвара Тырина
Купила качественный текстиль. Очень довольна. Обязательно еще что нибудь посмотрю. Отзывчивые менеджеры.👍
6 апреля 2025, официальный ответ
Варвара, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв! Будем с нетерпением ждать вас! 💙🤗
л
лена
Классный магазин! Купила подушку, очень мягкая удобная на проблемную шею.
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку наших товаров! Ждём вас снова 💛
СН П
Хороший ассортимент. Приятные скидки. Разнообразный товар. Качественный текстиль по приемлемым ценам.
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Нюргустана Слепцова
Очень хороший магазин. Купили подушку👍
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нюргустана, благодарим за высокую оценку. Мы работаем для вас 🌸
VP
Valera Paholkin
Отличный магазин,очень уютный интерьер,большой выбор,хорошее обслуживание
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Валерия, за теплые слова 🔥 Мы стараемся 🤗
ГХ
Геннадий Харламов
Очень хороший магазин!👍
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙌 Ждём вас в гости снова 💙
Андрей Бадарханов
Отличный магазин , цены приемлемые .Большой выбор.Вежливые продавцы .
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо большое за приятный отзыв. Будем рады вам всегда, приходите еще 🤗
Андрей В.
Отличное место, подобрали отличную подушку
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! 💙
Мп
Местный продукт, мини-маркет
Хороший выбор качественного текстиля
Добрый день, спасибо за отзыв! Успехов вам! ✨
SU
Sberid User
Отличный магазин, хороший выбор. Спасибо продавцу Алине за качественную и быструю консультацию
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку, нам очень приятно 😉
Иван Христофоров
вы лучшие !
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, благодарим вас за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Tati Sukhomiasova
Постельное белье очень хорошего качества
31 января 2025, официальный ответ
Tati, добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас в нашем салоне!
ТП
Татьяна Пахомова
Хороший магазин, мебель очень красивая, хочется купить все. Возможность заказать мебель под размер своей кухни и по своим предпочтениям. Большой выбор текстиля для дома. Качество хорошее. Отличная ценовая политика. Купила покрывало для спальни (очень долго искала так как цвет штор в спальне очень сложный в зависимости от освящения меняется), осталась довольна покупкой. Однозначно ещё приду и не раз. Девушки консультанты очень приветливы, не навязчивые, всё показали, рассказали, молодцы!
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова…
Михаил Иннокентьев
Приятные, качественные материалы. Приобрел себе муслиновое покрывало, очень доволен покупкой! Цена соответствует качеству! ❤️🔥👍
11 января 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам еще!
Альберт Васильев
Большой выбор для домашнего уюта: мебель, матрасы, постельное бельё. Приятно то, что перед самым новым годом работают! Успел купить постельное бельё по нужным мне размерам! С наступающим Новым годом!
4 января 2025, официальный ответ
Альберт! Искренне поздравляем Вас с Новым годом! Спасибо большое за отзыв, всегда рады видеть Вас в…
МИ
Максим Иванов
Искал хороший подарок для матери на новый год. Консультант быстро помог с выбором хорошего подарка. Тут огромный выбор мебели а также и постельного белья. Рекомендую этот текстиль
4 января 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку нашего труда! Будем рады видеть Вас снова😊
ТС
Туйара Сергеева
Купили в этом магазине бамбуковое одеяло – очень довольны покупкой! Качество отличное, одеяло мягкое и приятное на ощупь. Особая благодарность за обслуживание: консультанты вежливые, помогли быстро выбрать подходящий вариант. Рекомендуем!
4 января 2025, официальный ответ
Туйара, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой😍Приходите к нам еще! 😊
Саргылаана Николаева
Спасибо большое девочкам за прекрасный выбор комплекта постельного белья 😍 хороший выбор подарков ☺️☺️☺️
Саргылаана, Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Приходите к нам еще!😊
Виталина Семенова
Сегодня посетили Магазин «Yatas bedding” , магазин турецкого постельного белья, кроватей Очень большой выбор качественного постельного белья, мебели. Персонал очень вежливый, внимательный, все показали, рассказали. И расположение магазина удобное, рядом с автовокзалом, по адресу, ул. Ойунского, 8. Еще раз приедем за новыми покупками. 👋
29 декабря 2024, официальный ответ
Виталина, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв. Очень рады, что все понравилось😍Приходите к на…
ЕГ
Егор Гаврильев
Замечательное обслуживание Приятный персонал
29 декабря 2024, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас еще!😊
Леся Заровняева
Шикарный магазин, можно купить все для уюта дома и подарки. Отличное качество и большой выбор.
26 декабря 2024, официальный ответ
Леся, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем магазине ☺️
Марина Матвеева
Очень хороший, уютный магазин. Цены разные. Персонал грамотный и очень отзывчивый. Хороших и благодарных Вам покупателей!
28 ноября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Мы очень рады, что Вам все понравилось. Приходите к нам еще!😊
Леана Егорова
Первое, что хочу отметить: девушка консультант, очень приветливая, вежливая, подобрала всё, что мы хотели🤩 Товары качественные, стильные и доступные по цене🥳 Обязательно придём ещё❤️
28 ноября 2024, официальный ответ
Леана, добрый день! Очень рады, что Вы остались довольны, благодарим за высокую оценку! Всегда рады…
НМ
Наталья Малкова
Отличный магазин, широкий выбор домашнего текстиля, внимательный персонал. Впечатление испортило отсутствие брендированных пакетов… как-то не «уютно» выходить с белым пакетом «майкой»))
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо большое за Ваш отзыв) нам очень важно Ваше мнение. Брендированные пакеты к сожа…
Айна Степанова
Очень классное постельное в комплекте с одеялом, одеяло облачко😍 цена соответствует 😍
9 октября 2024, официальный ответ
Айна, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв, нам очень-очень приятно! Ждем Вас еще😊
Михаил Уйгуров
Отличный магазин. Помогли подобрать одеяло на подарок. Внимательное отношение к клиентам.
5 октября 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Приходите к нам еще!😊
ИС
Игорь Сыроватский
Безалаберное отношение к клиентам!!!
Андрей Дорофеев
Посетил прекрасный магазин спальных принадлежностей, прекрасный квалификациряванный персонал. Спасибо что помогли найти то что надо для прекрасного сна 😁
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова в нашем салоне😊
Наталья Серкина
Хорошее, приятное обслуживание и качество изделия.
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!😊
SK
Sardaana Krivoshapkina
Объездили все магазины Якутска и купили тут матрас, по ощущениям прям чувствуется, что матрасы очень технологичные и качественные 👍🏻
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады Вашему отзыву😊 Приходите к нам еще!
Gavril Grigoryev
Классно, спасибо!!
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, приходите к нам еще!😊
ЛВ
Лилия Волошина
Отличный магазин. Купила постельное белье. Качество превосходное 👌
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем магазине😊
Айталина Горохова
Лучший магазин качественного турецкого премиального текстиля👍🏻 выбрали матрас, наматрасник, подушки и одеяло тут- асе для качественного сна 🫶🏼
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, приходите к нам еще 😊
Ayaal Tikhonov
Хороший персонал и выбор большой.Советую
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, рады будем видеть Вас снова в нашем магазине!
ПБ
Петр Бушков
Очень крутой магазин и профессиональные консультанты всём советую
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам еще😊
Anastasia Ivanova
Наконец нашла наматрасник на большую кровать 180х200см, предоставили скидку в 30% !!! На скидку купила одеяло очень мягкое и воздушное 😁 Я довольна покупкой. Рекомендую!
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв😊 Приходите к нам еще!
ВГ
Валентина Горохова
Спасибо за наматрасник, очень хороший водонепроницаемый 👍🏼
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем магазине😊
ТВ
Таисия Васильева
Очень качественно, выбрали постельное белье и одеяло. Придем еще за матрасом. Очень приветливый персонал 🙏
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой теплый отзыв 😊 Ждем Вас снова!