Ботаник
Репетиторский центр
Аграфена Постникова
В 11 кл готовились егэ по биологии у Зои Михайловны, прекрасному педагогу и добрейшему человеку, чья помощь ,советы и знания очень помогли поступить в желаемый ВУЗ. Спасибо большое центру! Желаем всем успехов😘✊
Татьяна Шамаева
Обратились в это агентство для подготовки к ЕГЭ по русскому языку. Вела учитель с большим опытом работы - Анна Валентиновна. По мнению сына хорошо объясняет темы. Занимались 2 месяца усердно. В итоге ЕГЭ по русскому языку сдан хорошо, поступили в ВУЗ на бюджет. Благодарим коллектив репетиторского агентства "Ботаник", желаем больших успехов и процветания!
ОС
Ольга Сергучева
Дочка ходила к репетитору по истории Федору Васильевичу и очень хорошо сдали огэ, спасибо большое 🥰😍
Сардана Дьяконова
Отличная продленка👍🏼 ребенок посещает с начала учебного года, домашние задания выполняют, самостоятельно забирают из школы, кормят, проводят занятия по англ яз и ментальной арифметике, творческие занятия, прогулки, дочке очень нравится❤️
Деций Меридий
Мы уже второй год пользуемся услугами продленки, и нам очень нравится! Ребенок всегда под присмотром добрых и опытных воспитателей. Каждый день есть разные занятия: уроки, игры, творчество. Ребенок возвращается домой веселым и рассказывает о новых друзьях и интересных делах. Педагоги хорошо общаются с родителями и всегда рассказывают о успехах наших детей. Это очень приятно и важно для нас. Питание тоже на уровне — ребенок всегда сытый и довольный. В общем, продленка нас устраивает, и мы рады, что выбрали именно её! Рекомендуем всем родителям!
Любовь ✨️
Ребенок посещает репетиторский центр Ботаник группу продленки с начала учебного года, ему очень нравится👍🏼 каждый день идет с удовольствием😍 Помогают выполнять домашние задания, провожают до школы, играют на свежем воздухе. Проводят дополнительные занятия по английскому языку, ментальной арифметике, играют в шашки и тд Благодарим Екатерину Германовну за чуткое и доброе отношение к детям❤️🫶🏼 Отличный центр, всем рекомендую. Желаем дальнейшего процветания✨️✨️
Сергей Корякин
Очень хороший репетиторский центр, сын посещает с сентября 2024 года. Очень сильно повысилась успеваемость в школе. Участвовали в олимпиаде по математике. Особая благодарность Екатерине Гермоновне.
Одиночка .
Сдавал, огэ спасибо Фёдору Васильевичу
21 декабря 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь! Удачи и успехов вам!
Была сложная задача: за очень короткий срок подготовить сына к пересдаче по математике для перехода в 10 класс. Наша цель была сдать ОГЭ. Несмотря на недолгое время занятий сын сдал экзамен👏🙏Большое спасибо преподавателю Аиде Алексеевне за ее талант, высокий профессионализм, любовь к своему делу и отдельное благодарность администратору репетиторского центра «Ботаник» Екатерине Германовне😘 Однозначно рекомендую к работе, конечно если вы готовы трудиться и стараться!
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваши слова благодарности! Удачи вам в учебе и в делах!
Василий Куляндин
Мы очень рады, что встретили Екатерину Германовну, которая выручила нас при трудностях в решении домашних заданий. А ещё помогла ребёнку проводить время в дружеской атмосфере. Дочка считает всех детишек своими друзьями, раскрывается эмоционально, преодолевает стеснительность, застенчивость и боязнь совершить ошибку. Очень благодарны Вам!
16 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Очень рады, что вы довольны нашей работой! Мы работаем с любовью к нашим детям…
Lilia Nikolaeva
Этой осенью мой ребенок пошел в первый класс. Весь год дочка посещала группу продленного дня Репетиторского центра «Ботаник». Все это время нашими детьми плотно занимались, помогали с выполнением домашнего задания, гуляли на свежем воздухе, проводили занятия по английскому языку, шашкам и т.д. Хочу выразить огромную признательность Екатерине Германовне за теплое отношение к детям, домашнюю атмосферу в группе, чуткость к каждому ребенку. У нас было очень много ярких и памятных моментов с Ботаником, с нетерпением ждем начала нового учебного года, чтобы вновь встретиться с друзьями и дорогой Екатериной Германовной! Большое спасибо за любовь к детям и преданность работе❤️❤️❤️
Благодарю, за тёплые слова! Всегда рады видеть вас! Будем ещё стараться ✊️😁
Максим Максим
Мой сын посещает продленку "Ботаник" не так давно, но мы жалеем о том что раньше не начали ходить в эту продленку. До этого пришлось поменять 4 продленки. Поэтому есть с чем сравнить. Особенная благодарность Екатерине Германовне, действительно настоящий учитель, любящий детей! Сыну очень нравиться посещать продленку. Плюсы: - классный учитель; - близкое расположение от школы; - учитель сама забирает детей со школы; - ребёнок всегда с выполненной домашней работой; - дети гуляют на свежем воздухе; - не разрешено пользоваться телефоном на продленке; - вкусная еда.
9 июля 2024, официальный ответ
Огромное вам спасибо за такие плюсы! Будем ещё вас радовать своими услугами!
Большая благодарность Екатерине Германовне за продленку, настоящий учитель, видно как любите детей, хвалите, прививаете интерес к учебе, наш сын стал самостоятельнее, с удовольствием ходит на продленку👍🏻 одни плюсы: сами забираете, всегда все домашки делаете, плюс английский, вкусная еда, гуляете на улице, ребята не сидят в телефонах, фото и видео детей шлете, всегда позитивная атмосфера, еще раз большое спасибо ❤️
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарю, за такой прекрасный отзыв! Мы очень стараемся и стремимся быть лучше! И главное Учим учит…
АФ
Анна Федорова
Замечательная продленка 👍одна из самых лучших 👍
7 июля 2024, официальный ответ
Благодарю, за отзыв! Всегда рады видеть вас!
Туяна Андреева
Моя дочь с осени с самого открытия ходит на продленку. Очень ей нравится, всегда уроки выполняют, учитель увлеченный человек, дети к ней тянутся. Много дополнительных развивающих занятий: шашки, английский язык, рисование, рукоделие. Летом тоже ходили на летнюю продленку, много экскурсий, кино и мультики, прогулки в парке, мультипликация 👍🏻 с осени тоже обязательно пойдём в наш «Ботаник»
5 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё нравится. Будем ещё стараться и развиваться!
Анжелика Андреева
Прекрасная продленка, руководитель очень позитивная, детям очень нравится!!!
5 июля 2024, официальный ответ
Огромное вам спасибо за отзыв! Благодарим, что вы доверяете нам!