Академия красоты
Оптово-розничный магазин профессиональной косметики для волос
Kira Struchkova
Как хотят так и работают, весь день закрыто!
A8NA 0SS
Сегодня с утра купила масла от kezy, . Очень понравилась девушка консультант😊помогла подобрать, все показала, рассказала, общительная и доброжелательная 😊 довольна покупкой! честный отзыв🙌👏
Добрый день! Спасибо вам большое. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алла Кириллина
Очень хороший магазин с приятными ценами. Большой выбор ухода за волосами, регулярно хожу сюда.
13 сентября 2025, официальный ответ
Алла, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите в гости ещё.
ЛА
Любовь Андреева
Всем рекомендую этот магазин, вкусные цены только у них👏🏻
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик. Были рады знакомству 🤝
Айталина
в трк Туймаада есть магазинчик Академия красоты , здесь я нашла маску с экстрактом кашемира, который дает волосам здоровье и блеск, пришла по рекомендации, а так же купила патчи, второй в подарок. Рекомендую
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Обращайтесь 🌸
с
саина
Академия красоты, отличное место!!! Понравилось все. Ассортимент хороший. Продавцы очень вежливые. Рекомендую🥰
21 марта 2025, официальный ответ
Саина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Мв
Момо виш
Спасибо продавцу, помогла подобрать нужный цвет краски и отличный шампунь для волос, я в восторге
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
мю
мия юрьева
Сегодня утром купила краску, продавец очень помог мне с выбором, очень хороший специалист 🥰🥰😍
21 марта 2025, официальный ответ
Мия, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будьте здоровы 💛
EF
Ella Fawn
Сегодня утром купила краску, продавец быстро проконсультировала и подобрала нужное средство
17 марта 2025, официальный ответ
Ева. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь!
К
Кристина
Всегда приветливый персонал, и большой ассортимент. Спасибо большое, за конструкцию подобрали отличный кондиционер 🌹
11 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады сотрудничеству 🌸
ЕЧ
Екатерина Чеботаренко
Искала краску для волос. Консультант Катерина помогда подобрать краску, попав в нужный мне цвет и тон, подробно объяснила как использовать краску и проконсультировала по вопросам ухода после окрашивания. Результатом довольна! Консультант отлично знает товар и хорошо ориентируется в палитре (так как на палитре цвет все же чуть другой чем в живую. Если бы сама выбирала по политре - не попала б в нужнфй мне цвет).
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
Кarina Dmitrivskyyy
продавец Айыына всё хорошо объясняет!
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Обращайтесь 🙏🏼
И
Инкогнито
23 августа обратились в филиал в т/ц "Ураса Молл" с целью купить определенную краску для волос. Продавец сказала, что данная краска закончилась, но возможно есть в других филиалах. На мою просьбу позвонить в эти филиалы, продавец сказала, что напишет в их рабочую группу ветсаппа. Далее, мне сказали, что в филиале в т/ц "Туймаада" имеется нужная мне краска. Позже я заехала в т/ц "Туймаада", нашла нужный мне ларëк, но там продавца не оказалось на месте. Продавец вскоре вернулась. Когда я сказала, какая мне нужна краска, продавец выдала мне еë. При этом сообщила, что оксигента 6% нету, пояснив, что его нету на складе. На моë негодование относительно того, что продавец не предупредила об отсутствии оксигента, когда еë спрашивали относительно наличия определëнной краски, продавец в недовольным лицом ответила:" Вы не просили отложить вам краску. " После этого я ушла в другой магазин на этом же этаже. Когда я возвращалась из магазина, проходя мимо ларька "Академия красоты", продавец этого ларька окликнула меня. Я подумала, что она хочет извиниться, за сложившуюся ситуацию и подошла. Но продавец заявила мне:" Во-первых, вы не спрашивали про оксигент, а во-вторых данная краска работает с оксигентами от 9%." Я была шокирована наглостью продавца! Данную краску мы уже использовали ранее и я сама прекрасно знаю какая краска и с каким оксигентом и как работает. Указывать мне я не просила. В конечном итоге я пришла к выводу, что данная "Академия красоты" не заинтересована в клиентах и продавец, работающая в т/ц "Туймаада" своим отношением к посетителям, всем своим видом и поведением прекрасно справляется с целью отвадить от данной компании максимально больше и потенциальных и постоянных клиентов. Больше в вашу компанию "не ногой". И никому не рекомендую обращаться туда.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что сложилась такая неприятная ситуация и сожалеем о случившемся. Проведём…
ДП
Дайаана Потапова
Хороший магазин, все понравилось👍👍👍
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв ❤ Нам очень приятно 🤝
Ирина Павлова
Классный магазин, огромный выбор профессиональных средств для волос👍🏻 Девушка-консультант всё объяснила, дала индивидуальные рекомендации, очень позитивный и светлый человек 😍 Буду приходить еще! Спасибо!)
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова!!! Рады видеть вас снова 🌸
Айаана Портнягина
Очень хорошая девушка-консультант, все подробно объяснила что да как, для чего тот или иной продукт, очень большой ассортимент товаров для волос👍👍
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Надежда Молчанова
Для своего салона красоты часто заказываю профессиональную косметику для волос фирм Эстель и Констант Делайт. Доставку делают оперативно по времени. Косметика тут всегда оригинальная и по выгодным ценам.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам 😁
Маринка Мнацаканян
Захожу не в первый раз, девочки вообще во 👍😍 Ни разу еще не прогадали с уходом!🔥
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 💛 Ждём вас вновь 🌸
Куннээх Кун
Спасибо за грамотную консультацию❤️❤️❤️ Подобрали хороший уход для волос🥰🫶🏻
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться 😉
g
german
Закупался у девушки-консультанта с фиолетовыми волосами, этот консультант знает идеально товар и с лёгкостью помогла мне подобрать необходимый мне товар, оцениваю на 5из5
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Успехов вам 🙏🏼