Профессиональная косметика
Александра Соина
Моё самое любимое место для покупки проф косметики для работы ♥️ И самые интересные и душевные семинары тоже тут🥰 А самое главное очень часто привозят интересных спикеров 🫶🏻🫶🏻 Обожаю весь коллектив Армиры за их работу и профессионализм!♥️
Анна Сельвановская
Хочу выразить благодарность Армире! Всегда есть выбор препаратов! А самое главное множество семинаров на разные темы по косметологии! Всё для нас, для косметологов! Девчата всегда вежливые, приветливые! Спасибо Вам огромное!!!🫶🫶🫶
СА
СаргыЛана Алексеева
Была на семинаре в моей любимой Армире🤩 Все как всегда - Отлично! Люблю доброжелателность и отзывчивость девушек, всегда пойдут навстречу, всегда помогут в выборе продукции. Процветания Вам!
Айталина Семенова
Закупаюсь космецевтикой в свою студию у Армира , очень нравится работать с этой компанией , быстро четко выполняют свою работу . Обучение косметологов проходит всегда на высшем уровне !
Екатерина Батурина
Девочки большие молодцы все быстро и вовремя собирают и доставляют 🥰 желаем вам процветания 🌸
Андрей Боба
Отличный магазин
Helen Chu
Отличная компания !
Андрей Захаров
Отличный магазин 🏬 👍🏼👍👍🏻
Св
Секрет взгляда Екатерина
Странная организация. Не называют цену препарата! Что за секрет! Цену говорят только если называешь фамилию и какой ты врач.. очень странно! У вас ни кто не собирается его ещё покупать. . У вас спрашиваю цену препарата
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы компания занимающаяся реализацией медицинских препаратов, не можем предоставлять инф…
Умсура Минеева
В последнее время только здесь и покупаю косметику для ухода. Качественно, за всё время пользования поддерживает хорошее состояние моей вредной кожи)
Елена Б
Очень приветливый персонал 💯 все объяснят и посоветуют 🙌🏻🙌🏻🙌🏻дальнейшего процветания и успехов вам ))) чтоб было больше клиентов ☺️☺️☺️радуйте нас новинками 🎁
Велена Захарова
Все специалисты такие приветливые ^^ очень понравилось как все детально объяснили и показали))) много выбора качественного товара ^^ рекомендую всем))
19 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно! Будем ждать Вас снова❤️