Дана Дент
Стоматологическая клиника
УП
Ульяна Потапова
Очень довольна.качественно.быстро и весело работают.
ОВ
Олег Винокуров
Дуунньа учугэй быраас
Арчын Павлов
У меня страшно болел зуб, посоветовали сходить в ДанаДент. Это в Намцах - частная стоматология, в пяти шагах 🤩 современное оборудование, стоматолог классная, без единой боли вылечили зуб. Спасибо вам. Должна сводить дочку. Всем рекомендую👍
НД
Н ДВ
Все отлично!
AD
Alena Dyakonova
Компетентный персонал👍 у нас молочный зуб с кариесом, но он не болит. После снимка решили лучше удалить, так как коренной на подходе, платную услугу свою не навязывают, а даже рекомендуют записаться в поликлинику ☝️
СЩ
Саят Щербин
Огромное благодарность Сардаане Васильевне за качественную работу! Будем советовать всем👍🏻✊🏻
ДП
Дарья Посельская
Спасибо большое . Получила консультацию .
Т
Тимим
Цены конечно кусаются. Но ставят пломбу Отлично! Однажды я пульпит лечил было очень больно но после амнестезии ничего не чуствовал
пд
пи дидди
+хорошое отношение, красиво -думаю лучше включать на телевизоре то,что хотит пациент.разговаривают много о личном, но в принципе не мешает
Евдокия Шадрина
Врач Тарасова👍 сегодня впервые вылечила зубы без единой боли😳 укол анестезии даже не почувствовала
ДД
Дана Дент, стоматологическая клиника
4 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер!😉 Работаем по предварительной записи 📝. +7 (914) 288-04-75.
Фрида Киреева
Лучшая клиника! Рекомендую,Врач Сардаана 🙏🫶 очень внимательная, профессионал своего дела Была у них в начале Августа 2раза без анестезии и совсем не было больно 🙏 Я хочу пожелать этой стоматологии развития, благополучия и процветания ✨✨✨
ДО
Денис Олесов
Улахан махтал👍🏼пломбаны хаачыстыбалаахтык онорон биэрдилэр🙌
V S
хотелось бы узнать прайс в 2гис🙏🏻