Kuyaar
Студия звукозаписи
Tanita
Ребята это нереально классная студия с замечательным руководителем и DJ в одном лице Стас Добун. Летом проходила курс диджея. Безумно понравилось терпеливый, добрый молодой человек всё объясняет четко и понятно. Даёт много интересных ключиков и своих фишек по управлению с диджейским пультом. На курс не шла а летела, было круто благодарю и надеюсь на дальнейшее сотрудничество))) Всем советую и рекомендую. Стас классный профессионал в своём деле .
b😶
btikoko 😶🌫️
Ренат Виталиевич красавчик
ЕВ
Елена Власова
Давно мечтала записать совместную песню с внуками. Получилось все просто замечательно. Внуки были просто в восторге от такого приключения и опыта. Очень благодарна Ренату Витальевичу. Профессионал с Большой Буквы. Искренне надеюсь ,что мы еще не раз повторим чудо записи!
Ксения Хамитова
Сегодня я была на занятии по диджеингу и осталась в полном восторге. Вначале мы прошли теорию, а потом приступили к практической части. Очень интересно конечно. Не все получается с первого занятия конечно, но я обязательно продолжу обучение и рекомендую всем, кто хочет погрузиться в мир музыки!
ВП
Варвара Попова
Записывали песню на свадьбу, очень довольна результатом. Работают настоящие профессионалы, качество аппаратуры, студия все на высшем уровне! Спасибо! :)
Записали песню на свадьбу. Очень приятная атмосфера в студии. Довольна работой Добун. Желаю дальнейших успехов!
ВТ
Варвара Таппырова
На этот раз записали песню на свадьбу, Добун все очень качественно и быстро сделал. Спасибо огромное за профессионализм, еще придем)
Лиана Тумусова
Самая уютная и самая лучшая студия!✨🔥
катерина
Лучшая студия для записи😊 классный интерьер и аппаратура, все на высшем уровне💥
new daniyar
работают профессионалы 🌀!
ЯК
Яна Кириллова
Очень уютная, чистая студия, как вошли в студию сразу все волнения улетучились👍. Мы с сестрами впервые в своей жизни записали песни на свадьбу. Так как мы не очень хорошо умеем петь, у нас были сомнения, но после записи песен мы остались в полном восторге, не ожидали что оказывается мы тоже можем петь😀, настолько профессионально все сделал Добун, он сам очень спокойный, профессионал своего дела! Спасибо огромное студии! Процветания вашей творческой работе! Однозначно всем рекомендую!
Елизавета Аммосова
Студия очень уютная, записывали песни на свадьбу, естественно мы не профессиональные певцы, но от процесса только положительные эмоции, результат просто огонь, Добун профессионал своего дела, однозначно. Также цены приемлемые, рекомендую всем
ЮИ
Юлия Ии
Студия очень уютная,звукооператор Станислав отличный профессионал.Результат превзошел все мои ожидания.Рекомендую.
Intelligent User
Лучшая студия в городе. Оборудование, интерьер - все на высшем уровне. Записали фонограмму, для поздравления, результатом очень довольны, удивили гостей😃 Рекомендуем👍
Мистер бин
Классный звук и крутой DJ Dobun
Алексей Аммосов
Отличное место, качество записи просто огонь! приду ещё, спасибо мастеру :D
ВТ
Варвара Таппырова
Первый раз записали песню на юбилей, очень волновались, но все получилось отлично. Благодарим за качественную работу, за профессионализм. Отличная студия, цены приемлемые, приятная атмосфера, придем еще)
Molodoy Glamurmurmur
Первый раз в жизни решил посетить студию для записи кавера: поначалу нервничал, но все волнения как рукой сняло - само место очень комфортное и светлое, также и Dobun мастер своего дела - felt like a star a little bit (занимаюсь вокалом только месяц)
Аспирантура Надикан
Суперстудия, четко, по времени, качественно,цены приемлемые. Добун профессионал, учитывает все пожелания, творчески подходит к работе,с ним легко работать. Благодарю, обязательно обращусь снова. Придем со студентами.
Записывали в студии "Kuyaar" видеоподкаст. Остались очень довольны качеством звука и общей обстановкой. Также отметим, что здесь работают профессионалы своего дела, а оборудование в студии - самое передовое. Будем постоянными клиентами!
S
SITIM
Отличная студия с приятной атмосферой, записали песню, очень довольны!
Самая лучшая студия звукозаписи 🤩🤩🤩 Я в восторге, все на высшем уровне.🔝🔝🔝🔝🔝