Авто-заказ
Компания по продаже автомобилей с аукционов Японии и Китая
ВТ
Виталина Тарабукина
Авто-заказ уолаттарыгар, чуолаан Серафимҥа уонна Яшаҕа улахан махталбытын тиэрдэбит 🙌🏼 Бастакы күнтэн саҕалаан куруук сибээскэ сылдьан, барытын чуолкайдык быһааран, сөбүлээбит массыынабытын Японияттан Владивостокка диэри аҕалан биэрбиккитигэр 👏🏼👍🏼 Инникитин да элбэх дьоҥҥо көмөлөһөн, дьон убаастабылын ыла туруҥ! Үлэҕит таһаарыылаах, өссө үрдүк ситиһиилээх буоллун👏🏼👍🏼🙌🏼
LМ
Larisa М.
Уолаттарга-Серафимнаах Яша5а улахан МАХТАЛ! Билэллэрэ, көрөллөрө, кыьаллымтыалара оьуобай, эрэллээх саха уолаттара! Билбэппит элбэх буолан, ыйытарбыт да элбэх этэ, барытын холкутук быьааран иьэллэр.Сабыс саҥа массыынаны бэйэбит суурдэн а5алларбытыгар Владикка табаарыстара Влад эмиэ кемелеьен, барытын бэлэмнээн, аартыгы булларан биэрбитэ.Онон барыгытыгар махтанан туран, улэ5итигэр элбэх ситиьиилэри,доруобуйаны, дьолу ба5арабыт.
Варя Попова
Серафимна улахан махтал ✅ барытын наьаа учугэйдик ейденер гына быьааран биэрэр 👍 сакаас онорор куммутуттэн, массыынабытын ылыахпытыгар диэри бэркэ улэлэстэ. Иккис массыынабытын Авто-заказтартан ыллыбыт. Инникитин улэзит таьаарыылаах буоллун, ситиьиини базарабыт. Поповтар 🫶
игорь варганов
Меньше чем за два месяца со дня заказа автомобиль прибыл в Якутск, Благодарен руководству организации в лице Серафима! Очень спокойно и доходчиво объясняет все шаги при покупке автомобиля, 🚘 все возникающие вопросы решает можно сказать моментально, всегда на связи . Всем рекомендую этот коллектив который занимается покупкой автомобилей и доставкой до места назначения!! Также выражаю огромную благодарность Андрею, перегонщику авто, ответственный, доброжелательный человек, мастер своего дела и отличный водитель!!! Спасибо Вам ребята огромное!!!
Иннокентий Кутанов
Серафимна уонна Акимна улахан махталбытын тиэрдиэ этибит,Японияттан ба5арбыт массыынабытын чэпчэки сыана5а кыра пробегтаах булан,сып-сап Владивостокка дылы а5алан биэрбиттэригэр! Бастакы кунтэн бутэьиккэ дылы наар связь тута сырыттылар,бары барытын ойдотон ойоон биэрэ сырыттылар,онон туохха да буккуллубатыбыт. Ба5арыахпыт этэ элбэх клиенннары, дьыала5ытыгар урдук ситиьиилэри🙌🙌🙌🙌
Прокопий Антонов
Серафимна улахан махтал. Авто из японии под ключ диэн маны эттэхтэрэ. Консультацияттан саналаан массыына учетка туруор диэри комо буолла. Ватсапка куруук начаас эппиэттиир, звоннаатахха куруук на связи. Японияттан бастакы массыынам буолан боппуруоьум элбэх даганы частай даганы, онно подробно барытын быьааран биэрэн иьэр. Владикка хантан тугу ыларбын барытын 2Гис локацияларын ыыталаабыта, андроит магнитолаттан сагалаан второй лобовойга тиийэ. Оссо Владиктан эбии массыына ылбыппыт, онно эмиэ субэ ама илии атах буолан абыраата. Хайдах перегоннаан кэлэрбитин игин барытын субэлээбитэ. Улэгитигэр элбэх клиеннарда, уунэ сайда турун✊🏻✊🏻✊🏻 Барга Махтал. Арба икки массыынаннан перегоннаан кэлэр дьонно субэлиибин-рацията ылынаарын.
МТ
Маргарита Тимофеева
В августе заказала в компании Автозаказ Witz , парни в течении месяца привезли мою машину, я очень довольна услугой, спасибо большое парням , буду предлагать своим, знакомыми, надеюсь и впредь буду заказывать у вас
RS
Ruslanbek Samiev
Обратился в первых числах сентября, определялись с маркой, выбирали, искали машины, один раз даже участвовали в торгах и к счастью проиграли этот вариант, потом БАТС новость с увеличением утиль сбора, я в панике так как выбираю санкционный автомобиль то могу попасть под новый утиль это +- ЛЯМ, ведь санкционные едут 2-3 месяца , но парни не растерялись начали искать другие пути и нашли несколько вариантов, определились и выбрали машину оплатил 12 сентября и вот не прошёл и месяц и мы обладатели обалденной машины, за всё время сотрудничества всё время меня консультируют, даже во время перегона советуют помогают, машину с порта сами забрали и перегнали в охраняемую стоянку,ОГРОМНОЕ СПАСИБО АВТО-ЗАКАЗ ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ, отдельное спасибо Якову
Отличная работа, молодцы ребята
рф
радик фахретдинов
Присоединюсь к отзывам купил два Фрида у них с разницей в месяц первый уже пригнал второй ожидаем искали авто по низу рынка парни справились на отлично. Яков и Серафим весьма компетентные специалисты... Рекомендую!
Вячеслав Сивцев
Авто-заказ уолаттарыгар улахан махтал! ✊ закаастаан кэмсиниэххит суога👍👍👍
Анна Тимофеева
Очень отвественные парни, спасибо им.
Алексей Васильев
Купил Honda Freed — очень доволен! Отличное качество сборки и материалов. Спасибо Якову за помощь в покупке!✊🏻 Очень надежная компания👍 Закажите автомобили у них.
ЛЮ
Любовь Ючюгяева
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества компании Авто-заказ. До этого сходила в нескольких компаниях, но остановилась на них. Первый раз заказала с аукциона и заказала у вас мою машину Тойота Королла Румион G и осталась в полном восторге от работы вашей команды. С момента заключения договора я чувствовала себя в надежных руках. Через некоторое время с менеджером Яшей был выигран автомобиль, что стало отличным началом нашего сотрудничества. Особенно хочу отметить ребята Яков и Серафим всегда были на связи, профессионально и подробно отвечали на мои вопросы, что помогало мне чувствовать уверенность на каждом этапе процесса. Также проявили большую ответственность, ухаживая за всеми формальностями после растоможки. С вниманием относились к нашим просьбам и внедряли все мои пожелания, касающиеся дополнительных услуг, наилучшим образом. Когда машина прибыла во Владивосток, позвонил нам Владислав и спросил куда доставить нашу машину. И мы еще попросили Владислава за одно по пути чтобы заправил нашу машину полный бак. Вот это хорошее качество работы компании я считаю 👍🏽. Перегнали нашу машину с Владика до Якутска мы сами. И за одно познакомились с нашей новой машиной, показала она себя отлично. Очень благодарны за их поддержку и советы на протяжении всего процесса. Желаем вашей команде еще больше довольных клиентов и успехов в дальнейшей работе!
НВ
Наталья Васильева
Огромное спасибо фирме Авто-заказ! Парни очень четко работают, все очень подробно рассказывают,каждый шаг подробно обьясняют. Я заказала машину с аукциона Японии,Серафим и Яков сразу нашли мне автомашину,ту которую я хотела,все четко! Очень довольна ,что заказала у вас👌😍 Заказывайте в Авто- заказе! А Парням процветания, увеличения ваших доходов ,дальше помогайте людям приобретать их мечты!!!🙌🙌🙌
КП
Кирилл Павлов
Однозначно рекомендую 👍хотели маленькую городскую машину, долго не решались заказывать с Японии. Но по совету Серафима выбрали Тойоту Ярис и мы очень довольны машиной👍спасибо за оперативность, за поддержку в каждом шагу✊благодарня вам у нас в семье теперь маленькая идеальная машинка👍
Сысолятина Света
Без сомнения сразу остановилась на них, все на высшем уровне, знатоки своего дела👍👍👍 Ребятам желаю дальнейшего благополучия, много благодарных клиентов, счастья в личной жизни✊🏻✊🏻✊🏻 Всем рекомендую, ребята работают на отлично👍🔥✊🏻
Выражаем благодарность компании, все четко и быстро👍🏻 доставили до Якутска машину с аукциона. Дальнейших успехов в работе👍🏻
Max Egorov
Спасибо ребятам, особенно Серафиму! Первый раз с аукциона заказали. Все стадии покупки, оформления пошагово понятно объяснили. Привезли на автовозе. Желаю успехов в дальнейшей работе!
Розалия Севостьянова
Спасибо компании Авто-заказ за работу! Через них приобрели отличный автомобиль😍 все прошло без лишней суеты, привезли санкционный гибрид за 1,5 месяца до Якутска, существенно ниже рыночной цены, машина огонь🔥 Дальнейших вам успехов!✊🏻
Ариан Слепцов
Всем добрый день! Хочу рассказать свою историю, так вот в прошлом году решили мы с семьей попробовать купить автомобиль с Японии много советов и отзывов мы получили от знакомых и друзей о том что первый хозяин в России будешь ты после японца. Нам эти советы понравились и начали мы искать фирмы в нашем городе которые занимаются данной деятельностью. Перед этим выбрали и решились уже с моделью какую иномарку будем брать со всей комплектацией выбрали марку Тойота Ноах. По совету родственника обратились в фирму Автозаказ назначили встречу в ходе которой выяснилось что ребята могут найти мечту вашу в Японии с ожиданием два месяца так как данная марка машины подходила по обьему двигателя под санкции ЕС. Недолго думая мы согласились и ребята буквально за неделю нам предложили машины которые подходили под наши параметры. Выбрали марку, выиграли в аукционе, купили, доставили во Владивосток, поставили на стоянку возле арендованной мной квартиры, короче все удобства со сделкой от купли в Японии до передачи авто нам понравилось. Тем самым мы осуществили мечту купили автомобиль в Японии без пробега по РФ это первое и самое главное что заказал оно и пришло это второе, конечно ждали но ничего страшного это третье. Желаю ребятам процветания в профессиональной деятельности и перейти на более крупные сделка это на грузовой автомобиль, думаю в них тоже есть спрос у наших жителей. Уруй Айхал ребята!
Андрей Васильев
Обратился в компанию по рекомендации знакомых. Предложили несколько достойных вариантов из машин в пути. По итогу выбор остановил на TLC Prado 150 в комплектации TX-L Black Edition. Цена оказалась существенно ниже вариантов, предлагаемых на Drom.ru. Оформив документы, уехал в отпуск и при возвращении через 20 дней мне сообщили, что машина готова к получению в г Владивосток. Оперативно и профессионально выполнили заказ. Рекомендую!!!
Анна Иванова
Хочу выразить благодарность салону "Авто-заказ" за помощь в выборе и покупке автомобиля. Ребята профессионалы своего дела. Автосалон выбрала по совету знакомых, и ничуть не пожалела, уверенно советую!
ЛФ
Людмила Федорова
Заказывайте, не пожалеете 👍🏻 Быстро, все четко и безопасно 👌🏻
AN
Alena Ni
Большое спасибо автосалону «Авто - заказ» за оказанную помощь при покупке автомобиля. Хороший сервис, приятное обслуживание рекомендуем 👏🏻👏🏻👏🏻👍
Степан Борисов
Я очень доволен🤩✊🏻 работой компании. Процесс покупки автомобиля с Японии прошёл быстро и без лишних хлопот. Менеджеры были профессиональны, подробно отвечали на все мои вопросы и помогли выбрать подходящую модель. Документы были подготовлены своевременно, и доставка автомобиля прошла без задержек. Машина полностью соответствует описанию и состоянию, всё было честно и прозрачно. Рекомендую эту компанию всем, кто хочет приобрести качественный японский автомобиль с минимальными проблемами!
ЛТ
Люция Тимофеева
Спасибо большое за выбор машины, за такой хороший ценник и оперативную доставку. Хотела машину незнала какую, но свежим годом, с маленьким пробегом, красивую. Они вам подберут какую вы хотите с нормальной ценой. Я благодаря им купила машину с выгодой 500 тысяч и с меньшим пробегом. Ребята Большой вам Махтал, пусть у вас будет много благодарных клиентов 🙌. Вот и подоспела до закрытия переправы наша 2 машина. Спасибо за профессиональный подход. Ещё закажем
Михаил Анастатов
Огромное спасибо ребятам Авто-заказ, и лично Серафиму Петровичу за отличную работу.
Дарья Дар
После некоторой паузы вождения автомобиля, мы наконец-то решились приобрести небольшой вездеход). Чтобы именно была проходимая по нашим "идеальным" дорогам на дачу). Выбрали офис "АВТО-ЗАКАЗ" где ТЦ Олекма. Изначально звонили договаривались, отвечал Серафим, очень достоверно и понятно. Всё прошло без заминки, от заказа до доставки до Якутска. Ребята из Авто-заказ сами же и перегнали наше авто. Хотим передать Большую Благодарность Якову и Серафиму за проделанную работу с вашей стороны. Очень приятно было иметь дело с профессионалами своего дела! А главное было с их стороны такт и порядочность. Это только радует. Пожелаем всей команде Авто-заказ, от себя лично Якову и Серафиму, много довольных клиентов, всегда смотреть вперёд, зелёного света, фортуны и счастья в семейной жизни! И спасибо вам за понимание! 🙌🍀
СО
Сардана Оленова
В первый раз заказывали машину с аукциона, благодарим ребят за проделанную работу!
Александра Иванова
Большое спасибо ребятам Автозаказ, грамотно подобрали машину по цене и запросу, быстро доставили. Еще раз большое спасибо!!! Машиной очень довольна☺️
PS
Petr Sleptsov
Огромное спасибо ребятам из Авто-заказ! Все чётко, быстро подобрали машину с моими запросами. Рекомендую эту компанию всем. Ребятам дальнейших успехов и процветания!
Александра Монастырева
Всем привет, ребятам с Автозаказ и нашему консультанту Серафиму Петровичу, мы в феврале месяце доверились этой компание и не пожалели, от всей души хотим сказать Серафиму "СПАСИБО" Вы профессионал своего дела 👍,желаем вам истинного счастья и благополучия! Благодаря ему очень быстро оформили договор и приобрела новую машину с Японии о которой мечтала. Серафим всегда был на связи, сопровождал при сделке. С удовольствием буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. Большое спасибо вам✅
KI
Kustuk Ivanov
Рекомендую, Все четко и ясно 👍🏼
ДД
Дмитрий Дмитрий
Уолаттар улэлэрэ чуоккай👍 кинилэр комолорунэн сабыс сана массыына хаьаайына буоллум
12345 12345
Работой сотрудниками компании доволен, выбрал автомашину, оплатил, подождал и забрал
Ayal Sleptsov
Всех Приветствую. Ребятам с Авто-заказ хочу выразить огромную благодарность, все подсказали, быстро подобрали желаемую машину, оформили договор и машина уже радует свою хозяйку. В компанию обратились 1 октября и в начале декабря машина уже во Владивостоке. И там же ребята подготивили машину для перегона в Якутск, всё сами купили, установили💪✊ В общем обращайтесь всё сделают на отлично👍👍👍 Всем Добра!🫡
Наташа Емельянова
Пользовались услугами этой кампании. Машина была подобрана под наши критерии, все происходило быстро и в сроки. На протяжении услуги всегда были на связи. Весь процесс контролировали, огромное спасибо 👍
ру
роман ушницкий
В середине октября обратился в компанию«Авто Заказ» непосредственно к менеджеру Серафиму. За один день подобрали машину полностью, отвечающую моим запросам. Уже в начале декабря в городе Владивосток я получил ключи от своей долгожданной машины . Кроме того, хочу отметить, менеджер оставался на связи, консультировал по возникающим вопросам, координировал в соответствующие магазины для приобретения комплектующих машины даже после передачи ключей. Хочу выразить благодарность данной организации. Я был приятно удивлен тем, как быстро и профессионально была организована работа. И рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежных и компетентных специалистов по подбору автомобилей из аукциона Японии!
:;
:; ;:
Благодарю!!!
Вячеслав Тихонов
Вечер добрый, пользуясь случаем решил написать отзыв о компании "Авто-заказ". Выражаю искреннюю благодарность ребятам, в частности Якову. С их помощью и умением в аукционах подобрал по своему бюджету долгожданный Прадик 2020 года, ребята реально работают, знают толк в своем деле, всегда на связи, доходчиво и спокойно объясняют и главное держат в курсе всех событий, парням большой респект, дальнейших успехов, побольше клиентов, (в дальнейшем знакомых кто планирует приобрести авто порекомендую Вас) и счастливых автовладельцев
A
Aston
Огромное Спасибо компании Авто-Заказ! 👍Обратились в компанию 2 октября, на следующий день специалисты Авто-Заказ уже подобрали нужный вариант и выиграли его на одном из лучших аукционов Японии TAA (Toyota Auto Auction). Автомобиль Honda Fit получили 15 ноября во Владивостоке. Автомобиль отличный! Долго выбирал варианты в Якутске, но тут за такие деньги были проблемные автомобили, в основном по кузову. Лучше заказать автомобиль без пробега из Японии, конечно цены растут из года в год. Но с такой компанией как Авто-Заказ я думаю каждый найдет нужный вариант под свои требования. Быстро, четко, прозрачное ценообразование, доступные цены, консультация на всех этапах👍 Успехов и удачи компании Авто-Заказ!🇷🇺🇯🇵
РО
Размик Овсепян
Ребята лучшие в своём деле! Не спеша подобрали машину, организовали доставку!
Эрчим Артемьев
Профи своего дела! Благодарю! За 1,5 месяца растаможили автомобиль и все было готово к выдаче в м/п Владивостока!
ЮС
Юрий Сивцев
Автозаказ уолаттарыгар барҕа махтал!!! Массыынабыт этэҥҥэ Саха сиригэр кэллэ. Ыйан, кэрдэн, сүбэлээн биэрэн, массыынабытын удамыр сыанаҕа ыллыбыт. Куттаммакка эрийиҥ, билсиҥ, уолаттар көмөлөһүөхтэрэ✊✊✊
Максим Куприянов
Махтал автозаказ уолаттарыгар,кылгас кэм иһигэр тимир көлө булан биэрдилэр,сыаналара удамыр,сибээскэ куруук бааллар,өҥөлөрүнэн туһанын диэн ыҥырабын✊🏽
А Б
Выражаем Благодарность ребятам из Авто-Заказ. С их помощью приобрели машину с аукциона. Полностью сопровождали авто с Японии до Якутска. Подобрали по бюджету,желанию. Всегда на связи, спокойно и доходчиво все объясняют. Просто молодцы! Дальнейших успехов, процветания, и счастливых автовладельцев!
Игорь Герасимов
Заказывали в первый раз машину с аукциона Японии, все хорошо рассказали, объяснили нюансы, помогли с подбором авто, в целом, сложились только положительные впечатления
Иван Дмитриев
Заказали исис доставили до владивостока За месяц все четко объясняют показывают рассказывают от А до Я. Покупкой довольны ребята молодцы
Айаал Дьяконов
Махтал автозаказтарга, сибээскэ наар бааллар, тургэнник эппиэттииллэр, кэпсииллэр бэккэ, массыынабын тутан уорэ кото ыыта сылдьабын! 👍 июль бутуутэ илии баттаьан сентябрьга массыынабын туппутум