Original
Торговый центр
В здании
Вероника
Всегда можно купить что-нибудь интересное и красивое из сувениров, а особенно в праздники глаза разбегаются.
Мм
Марина марина Петрова
Оказывается так бывает,когда приглашены в гости,а подарок заранее не приготовили!!! И тут в помощь магазин Оригинал,который пожалуй единственный что работает в новогодние праздники и что самое отрадное с великолепным выбором на любой вкус. Спасибо,рекомендую!!!!!
Евдокия Варламова
Огромный выбор подарков на разный вкус и цвет.Купила красивые ёлочные игрушки. Всем советую.
Федор Ильин
Хорошо
Игорь Иванов
Пойдёт
GX
Ghoul Xerox
Хороший магазин разных вещей от посуды до кошельков можно приобрести различные вещи и также награды для ваших конкурсов
Ач
Ангелина чукурушкинс
👍
DRAGON DRAGON
Я ставлю 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Нет слов просто супер🥇 Атмосфера класс 👍👍 Всем рекомендую 👍👍 Качество 👍👍 цены 👍👍 С Наступающим 🐎🐎🐎
ОА
Ольга Атласова
Зашла купить кошелек, а оказалось есть акция на некоторые модели перчаток! В итоге купила кошелек и три пары перчаток. Цена по акции - подарок ! Очень довольна! Всем рекомендую !
СЧ
Все удобно
Я Клиент
Хороший магазин
Valya Kirillina
В июне месяце купила в магазине Оригинал на Можайского маникюрный набор. Щипалка не выщипывает. Ножницы не острые . Качество 0. А цена 3100 р было.
ДД
Дарья Дмитриевна
иногда не было каких то вещей , только после моих слов сделали заказ . и так рано закрываетесь. 🙁
Злато .
Нормально. Минусов нету.
Вероника Исакова
удобное расположение, есть нужные магазины, охранник только злой какой то
НТ
Надежда Тагирова
Мне очень нравится именно этот филиал магазина «Оригинал», т.к здесь всегда большой ассортимент качественных товаров и обслуживание продавцов - консультантов на высшем уровне! Желаю Вам удачи, процветания, побольше благодарных клиентов и всего самого наилучшего! Всем советую и рекомендую!🤗😍👏🏻👏🏻👏🏻💐💐💐
ОШ
Оливия Шмидт
Очень приветливые продавцы, вежливое обслуживание Все подскажут Большой выбор Рекомендую
Людмила Абакарова (Донцова)
Очень хороший магазин, прекрасное обслуживание, приветливые продавцы-консультанты. Разнообразие товаров, сувениров. Очень классно ,что в районе Аэропорта есть такой магазин, не надо ехать в город. Рекомендую этот магазин. Желаю процветания.
Ромааааааааааааааааааааааааааааа ...
Обычный магазин канцелярии ну и все
Якутск Якутский
Я посетил этот банк, чтобы перезапустить свою карту. Обслуживание было на высшем уровне, а персонал — очень вежливым. Я рекомендую это место!
🎀Тина🎀 🎀Новикова🎀
Мы там купили мои первые очки!! 🎀
МФ
Марина Федулова
Продавецу Ольге спасибо за хорошее обсуживание
future mcarro anilop
очень хороший магазин, хорошие продавцы.
A F
Цены космос конечно. Но там есть киоск полиграфии который всегда выручает!
ЕГ
Евдокия Горохова
Самый лучший магазин)
Анна Данилова
Очень хороший магазин,большой выбор для учеников
НеЖнЫй Яд
Была в сентябре, срочно нужно было наращивание перед уездом с города, очень понравился результат, проходила с ногтями месяц, все ноготки были целые, без сколов. Работа выполнена на ура👍 ходила бы ещё, но свои сильно отросли🤭
Лариса Овсепян
Замечательный магазин !!! Огромный выбор подарков , на любые праздники)) очень вежливые и внимательные работники 👍🤗особенно Инна 🥰все подскажет и поможет с выбором !!!!
ЮД
Юлия Деревянкина
Очень хороший магазин
Алексей Яковцев
Чисто ,красиво, комфортно большой ассортимент всего
Кирилл Алексеев
Ну нормально, сойдёт
Фёдор Tапочкин
Крутое место. Всё рядом, сфоткаться, аргышечка,аптека,большая парковка.
Улька Petrova
Продавцы вежливые всё приветливые
Айсен Саввинов
Ювелир красава 👍 быстро, чётко аккуратно работает
Уруйдаана Д
Скучно пффф
Александр Шаглинов
Норм тц...
Ирина Николаева
Все магазины👍🏻все есть, но жарковато, что плохо становится, долго невозможно ходить пошопится😅проветривайте, кондиционер/вентилятор включите 🙌🏻магазин дет одежды не понятно как работает 😬сегодня было закрыто, завтра непонятно...атак все норм)
Софья’блин Романовна
ужас((((((
ОВ
Олег Васильев
Иногда захожу в магазин канцелярских товаров, покупаю сыну школьные принадлежности и меня сильно коробит отношение охранника в очках,в белой застиранной рубашке, так вот он буквально по пятам ходит или подглядывает, даже выглядывает из под полок, т.е. следит за вами. Че за рвение такое к службе или мой внешний вид не внушает доверие, так он со всеми так смотрит, аж неохота туда ходит
OLGA Ya
Хороший магазин. Много, что есть. Удобно по локации. Есть даже парикмахерская , аптека и другие магазины.
TK
Tonia Kirillina
Всегда хожу в этот торговый центр за подарками
КД
Карасëва Диана
За этот год магазин испортился, теперь ребенку котрому 13 не продают книги с ограниченнием 14+, говорят что бы с матерью подошли Ребёнок говорит давайте я ей позвоню? А люди заладили что подходите😤 В том году того не было
ЮИ
Юрий Иванник
Не капли уважения к другим людям написано работают до 19часов а сами в 18:50 уже закрыты
Светлана Урусова
Хороший , чистый, торговый центр с вежливым и приветливым персоналом. Покупала кошелёк здесь лучшие кошельки в городе. Спасибо продавцам за помощь
Charlie Kelly
да тут почти жить можно!!!!! кроватей не хватает только! спасибо шо есть!!!