Агентства недвижимости
ФИ
Федор Иванов
Огромная благодарность нашему риэлтору Анне Николаевне, за то что помогла приобрести недвижимость в городе Якутске🏡 За то что помогла достичь один из наших целей в жизни💯 Нашла подходящий земельный участок в приемлемой цене и добросовестного подрядчика который начал строить наш частный дом 🏠👍 Олимп Недвижимость всегда найдет каждому индивидуальный подход🫰 более подробно объяснить все детали🙌🏻 и днём и ночью постоянно будут на связи 📲 Олимп Недвижимость это Ваш правильный выбор✅
Августина
Благодарю за работу риэлтора- Анну Григорьеву. Сделка купли недвижимости у нас была срочная, с переживаниями и стрессами. Специалист проявила ответственность, мобильность, внимательность и оперативность в работе все 24 часа в сутки. Махтал и рекомендую профессионала всем!
8 августа 2025, официальный ответ
Августина, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам е…
Ганя Ефремов
Лучшие!
ЕЕ
Екатерина Ефремова
Хочу выразить слова благодарности команде «Олимп» Анне Николаевне🌷и Асе Николаевне🌷 за такую сложную проделанную работу🩵. Спасибо🌷 за подробную консультацию и разъяснения всех вопросов. Спасибо🌷 за профессионализм, терпения и оперативность. Желаем вам дальнейших успешных🤩 сделок, удачи ✨в новых начинаниях!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Аида Е
Хочу выразить огромную благодарность команде агенства «Олимп недвижимость» и лично Кундэли за проделанную работу👏🏻Сделка прошла успешно!✨ Успехов и процветания! Здоровья и благополучия Вам и вашим Близким!☀️
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аида, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
Селена Соловьева
Махтанабын наһаа үчүгэйдик үлэлээтигит 👍🏻👏🏻👏🏻👏🏻 риэлторбын Парасковьяны Күндэли наһаа кыһамньылаахтык үлэлээтин улахан махталбын тиэрдэбин түргэн четкай маладьыас өссө да үлэҕэр ситиһиини ,үчүгэй клиеннары Махтал 🙏🏻Таптал❤
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Селена, спасибо большое 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
VV
VA V
Поиск риэлтора - это очень ответственная задача. Мы с Анной познакомились почти год назад, по рекомендации коллеги. И за этот год столько информаций узнали, в любое время отвечает, никогда не было игнора😅 у нас было столько вопросов, боязни, разные ситуации. И вот, наконец, мы приобрели квартиру именно в том районе, именно ту которую хотели🤩🥳 Хотим выразить огромную благодарность Анне и Анисии от всего сердца🥰😘😘 Всю работу сделки провели на высшем уровне!💕 Профессионалы своего дела👍🏻🙌🏻 Внимательность, чуткость к своим клиентам, безопасность сделки, грамотное решение разных ситуаций, разъяснение всего что было не понятно, быстрость, коммуникабельность это всё про них🤩 💯 будем рекомендовать таких опытных, квалифицированных риэлторов!🫶🏻👍🏻 За этот год стали нам родными😅😇 Желаем успехов во всех сделках💫✨🤞🏻
9 декабря 2024, официальный ответ
А. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЛМ
Любовь Михайлова
Обратились к Анне за помощью в поиске недвижимости и сопровождению по ипотеке😃всего за пару дней нашли объект и застройщика, и в день подачи документов получили положительный ответ, сделка прошла без стресса😅вообще мы нашли Анну по сарафанке, как профессионал быстро и четко провели сделку👍🏻от всего сердца рекомендую данное агентство ! Мы счастливы🥰🥰🥰🥰🥰
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв! Очень приятно 🤝
Маргарита Крылова
Я обратилась в агентство Олимп недвижимость на строительство частного дома по ДВИ, руководитель агентства Анна Николаевна лично курировала нашу ипотеку, спасибо большое мы очень рады , что нашли именно вашу компанию
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
ЛГ
Любовь Габышева
Хочу выразить благодарность риелтору Анна и в вашей команде Олимп-недвижимость. Обратилась за помощью в приобретении квартиры. Все возникающие вопросы решали оперативно быстро, объяснили каждый шаг действий. С оформлением справились очень быстро, а главное ещё и безопасно. Спасибо вам огромное. Буду рекомендовать!
9 декабря 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы стараемся!
Орлята-России Кобяй
Спасибо агенству "Олимп недвижимость" в лице Анны Николаевны за помощь в приобретении квартиры. Анна Николаевна профессионал своего дела, дает четкие инструкции, мудрые советы. Всем рекомендую обратиться этому агенству.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Орлята-России, благодарим вас за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 💛
kim kim
Большое спасибо агенству Олимп Недвижимость, в лице Анны Николаевны, тут действительно работают профессионалы своего дела, тому кто ищет риэлтора, без сомнений советуем обратиться в данное агенство, не пожалеете! Найдут выход, решение из любого положения, без преувеличения, мое личное мнение они ЛУЧШИЕ В СВОЁМ ДЕЛЕ!😉
ВХ
Варвара Халдеева
Отличное агенство Олимп-недвижимость. Благодаря вашему профессионализму и внимательному отношению к клиентам, мы смогли быстро и без проблем получить ипотеку с гос. Поддержкой и начать строить свой дом мечты. Мы обязательно порекомендуем вас друзьям и знакомым. Спасибо еще раз и удачи вам !
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками…
GG
George Grigoryev
Махтал Анна5а, дьиэ ылбыппытыгар.
Спасибо большое за отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
Сайдам Якутск
В агентство Олимп обратился для покупки квартиры по ДВИ как мед.работник. Анна Николаевна показала варианты, имеющиеся на рынке. Рассказала все виды ипотек, какие в настоящее время есть и преимущества при оформлении. После того, как квартира была выбрана, лично сопровождала на всех этапах, отвечала на все интересующие вопросы и держала в курсе всего процесса. Сделка прошла быстро и гладко. Остались только положительные впечатления.
Здравствуйте, Сайдам, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
ВВ
Валерий Винокуров
Анна Николаевнага махталбыт мунура суох🙏барыта ойдотумтуотук быьааран дьиэ булан биьи дьиэ кэргэммитигэр уорулээх кун буолла🥳🎊улэгит таьарылаах буоллун✊️оссо да элбэх клиеннары👍улахан улахан махтал✊️
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ВП
Виктория Попова
Сегодня знаменательный, счастливый день в нашей семье🤩: состоялась долгожданная сделка нашей 3-х комнатной квартиры новостройки по ул.Клары Цеткин ( мою маму звали Клара, ее сгубил рак в 2019г😢😭, так что все символично🙏) под чутким руководством прекрасного риелтора, профессионала с большой буквы и замечательного, чуткого человека именно в человеческом плане , Анны Николаевны🤩🥰😘😍❤️. Мы очень счастливы от того, что попали именно под ее заботливое крыло👍🏻 без ее помощи мы не смогли бы справиться с подвохами, тревогами, неудачами, неурядицами, которые встречаются в процессе купли-продажи. За огромную работу мы от всего сердца выражаем нашему классному риелтору Анне Николаевне и компании «Олимп недвижимость»❤️🫶🏻 Смело обращайтесь к ним, все сложные дела, переговоры, документы они добросовестно сделают за вас🤗👏🏻👏🏻👏🏻👍🏻👍🏻👍🏻. Здесь работают оперативные, ответственные риелторы, всегда на связи, в любое время суток, и самое главное, клиенториентированные👍🏻🙏 учитывают твои пожелания,предпочтения, стараются, чтобы все было именно так, как ты желаешь, а не как другие, думают только о своей выгоде и впихивают другое. Именно по этой причине я отказалась от первого риелтора, встретилась с Анной Николаевнойи сразу почувствовала, что она тот самый Человек, тот самый риелтор, который нам поможет👏🏻👍🏻 Огромное еще раз спасибо вам за ВСЕ! Желаем сотрудникам «Олимп недвижимость» крепкого здоровья, стальных нервов, выдержки, терпения в вашем нелегком деле, процветания, удачи во всем и ,конечно же, благодарных клиентов❤️😍
8 мая 2024, официальный ответ
От всей души поздравляю семью Поповых с приобретением квартиры мечты ❤️🥰🥰🥰👏👏👏👏👏 Это наверно…
Слава Слава
Анна Николаевнаҕа улахан махтал! Сып-сап түргэнник дөкүмүөннэри хомуйтара охсон, толорон, туһааннаах дьоннору кытта кэпсэтэн , баҕалаах дьиэбитин ылаары үөрэ -көтө дьоллоно күүтэбит 👏👏👏 Баҕарабыт үлэҕитигэр өссө үрдүк ситиһиилэри 🎊🎊🎊 элбэх ыалы дьоллуу туруҥ!
6 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас)) очень приятно получать обратную связь 💛
Гд
Гена д
Анна Николаевна ессе тегул улахан улахан махтал😇😘 Туох баар уустук вопростарга барытыгар суурбуккутугэр-кеппутугэр, биьи туспутугар ыалдьыбыккытыгар🙂 Туох баар ейдеммет тугэннэри сиьилии кэпсээн, ьептеех советтары биэрэн агыйах бириэмэ иьигэр участок ыллыбыт🥳 эбиитин застройщикыпытын булан биэрбиккитигэр🙂☺️ Эьиги кемегутунэн уже иккис сделкабыт🥳🥳🥳 эьиэхэ олох 100% эрэнэммин, Анна Николаевнага эрэ барабын диэммин олох сыыстарбатым😅 Улэгит куруук сайда - тупса турарыгар, ситиьиини, кытаанах доруобуйаны, дьоллоох буолун😘
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Саргылана. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
НВ
Наталья В.
От всей души хочу поблагодарить риелтора Анну (Агентство «Олимп») за профессионализм, качественную работу, за душевное отношение и отзывчивость, за выдержку, оперативность, полное сопровождение сделки. С помощью Анны очень быстро подобрали недвижимость, оперативно решались все возникающие в процессе вопросы. Желаю здоровья, счастья, профессиональных успехов, удачи!🎊🎉🎊🎉🎊🏢📝🎯🚀
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталья, за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно.
СГ
Саргылана Готовцева
Огромная благодарность агентству недвижимости ОЛИМП и лично специалисту Асе Николаевне, за высокий профессионализм в подборе жилья, безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат! Это - самое лучшее агентство 😍🤩🥰 где учтут все ваши пожелания, где вам будет предоставлено высокопрофессиональное сопровождение специалистов, а их команда просто знающие, грамотные специалисты и замечательные человечки✨🥰😍🥳. Рекомендую всем!!!
3 января 2024, официальный ответ
Саргылана, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады стараться ❤
Анэтта Сивцева
Выражаем огромную благодарность риелтору Анне Григорьевой за профессионализм! Желаем Вам и Вашему коллективу счастья, здоровья,процветания и благодарных клиентов!
3 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анэтта, за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам.
Никита Степанов
Хочу выразить благодарность вашей команде особенно Анне Николаевне Обратился за помощью в приобретении жилого дома. Вопрос решили быстро, подобрали дом по моим запросам и критериям. С оформлением справились очень быстро, хотя я думал, что это нерешаемый вопрос. Сделку провели корректно. Спасибо вам огромное. Буду рекомендовать! С наступающим новым годом ❄️🔥👏🏻
3 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё…
Диана Москарова
От всей души хочу выразить нашу благодарность Анне и Татьяне за четко проделанную вами работу🤭🤗за помощь купить дом , Дай бог вам процветания и успехов в вашей работе, вы отличные специалисты и профессионалы своего дела . Успехов вам!!! 🤗
Диана. Большое спасибо за приятный отклик, рады сотрудничеству 🤝
Сардана Ефремова
Благодарю Олимп Недвижимость Анну и ее команду😘💐💐💐 я даже не представляла что мне одобрят вторую ипотеку🙊 просто отправили с Анной документы и бац за секунду одобрили ипотеку 😍😍😍🥰 квартиру нашли сразу забронировали и вот 21 декабря 2023 года состоялась моя сделка😍😍😍❤️ все так удачно получилось 👏👏👏 как говорят перед Новым годом случаются чудеса вот и чудеса случились перед Новым годом заехали в наш новый частный дом и еще приобрели квартиру мечты 😍😍😍 давно мечтала о частном доме и квартире вот и перед Новым годом мечты сбылись благодаря Анне и Олимп недвижимость 👏👏👏😘 желаю вам много много довольных клиентов😘 здоровья, процветания💐💐💐🎄
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик. Успехов вам ❤
Кристина Григорьева
👋ураа сана дьылы сана дьиэлэммит санаалаах керсер буоллум. Анна Николаевнага махтал🤩🥳🥳🥳 2 ыйтан ордук мин капризпын тулуйан бага санаабыт туолла🤩🏡 Спасибо агентству Олимп. Желаем процветания. С 4 попытки получилось купить наш участок с готовым домом. Анна Гиколаевна доказаоа, чтл она настоящий профессионал своего дела
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Мария Афанасьева
Хочу выразить искреннюю благодарность Анне Николаевне и ее команде 🙌🏻 за оказание помощи в приобретении недвижимости 👍Грамотные, вежливые и квалифицированные специалисты 👍Сделка произошла быстро, впечатление 👍 Большое спасибо за 👍 работу 🙌🏻 Успехов и процветания вам!
3 января 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось.
Екатерина Попова
Мы оочень благодарны Анне Николаевне, казалось нам покупка квартиры какой-то несбыточной мечтой, но благодоря Анне у нас все получилось, и теперь у нас собственная квартира, как красиво это звучит! Спасибо огромнейшее, за ваш профессионализм. Желаем команде Олимп побольше клиентов, и положительных отзывов, Счасьтя вам
ПН
Петр Новгородов
Отличные сотрудники, ответственный руководитель 👍 сделку оформили быстро и грамотно 🙌
Марианна Семянова
Самое лучшее риелторское агенство😍! Спасибо Анне Николаевне за наш новый дом❤ Вы- ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела. Нашла, оформила по нашим запросам квартиру, да еще и без выезда в город буквально за две недели. Сопровождали на всех этапах сделки, консультировали по всем вопроса- на связи все 24 часа в сутки. Огромная благодарность ВАМ. С любовью семья Васильевых
СВ
Саргылана Винокурова
От всей души хочу поблагодарить Анну Николаевну за профессионализм, качественную работу за душевное отношение и отзывчивость, полное сопровождение сделки 👏👏👏👍 Большое спасибо
Чэмэлиинэ Семенова
Наконец-то приобрела квартиру мечты в самом экологичном районе Якутска! Риелтор Анна Николаевна - лучший в своём деле🥰❣️очень чуткая, всегда на связи и в курсе всех событий 👍грамотный и ответственный подход к делу👏🏻👏🏻👏🏻спасибо вашей команде за всё👏🏻👏🏻👏🏻
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Мы стараемся 🙏🏼
ТЗ
Татьяна Захарова
Дорогие Анна Николаевна и Ульяна! Благодарим от всей души за Ваше понимание, поддержку, высокий профессионализм и за верность своей работе. Благодаря Вашей поддержке и Вашему профессиональному опыту, Вы, учитывая наши пожелания и бесконечные капризы в течение года, помогли реализовать продажу нашей квартиры, которая помогла нашей семье воплотить в жизнь наши будущие мечты. Выражаем глубокую признательность Вашему профессионализму и надеемся на дальнейшее сотрудничество и помощь в покупке квартиры нашей МЕЧТЫ Желаем Вам процветания, понимающих клиентов, выгодных сделок, профессионального роста, здоровья, счастья и благополучия!
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
Марианна Михайлова
Здравствуйте!Олимп недвижимость-лучшие!Мы приобрели с помощью Анны и менеджера участок своей мечты на самострой😍👏👏👏.Они профессионалы своего дела,всегда на связи👍Желаем успехов, довольных клиентов, счастья, много радости в личной жизни!🎊🎉🎊🎉🎊
Добрый день. Спасибо вам. Рады работать для вас 🤝
СМ
Саргылана Михайлова
Очень рады я и моя семья с приобретением квартиры в центре Якутска 🎉Грамотный подход к документам и чуткое, теплое отношение руководителя компании Олимп - недвижимость Анны Григорьевой 🎉сделка и одобрение прошла успешно и через месяц мы получили пакет готовых документов☺️Ура 🎉Очень благодарны мы Анне и желаем вам и вашей команде еще больших Успехов, Благодарных, отзывчивых , чутких клиентов как вы сами 👍Карьерного роста и расширение бизнеса 🤝
ЛМ
Людмила Михайлова
Благодаря Олимпу очень быстро приобрели свой дом мечты🥰 работают очень простые душевные люди, профессионалы своего дела🥇 всегда на связи✅ спасибо огромное🤗
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Анастасия Ноговицына
Огромное спасибо Анне, самому продвинутому, шустрому риелтору нашего города! Всегда на связи, хоть рано утром, хоть поздно вечером всегда отыщет разный вариант, посоветует, благодаря ей много моих знакомых приобрели своои счастливые, желанные дома, успехов и удачи, процветания вашей компании!
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас за добрые слова. Мы работаем для вас 😁